13 июля 2025, 00:49:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках - 7

Автор Arteor, 29 марта 2013, 16:38:15

ukrop

прогревание 5 минут
помпа 22 минуты (2 подхода по 11 мин)
клэмп 20 минут (2 подхода по 10 мин)
сухой джелк 140 повторов (2 подхода по 70 раз)

Yarik

Клэмпинг 15 минут
Помпа 50 минут
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

nup_forever

31 августа 2013, 12:53:10 #892 Последнее редактирование: 31 августа 2013, 12:54:54 от nup_forever
28.08 перерыв

29.08
вечер
прогрев
вешалка х 3 (1.3кг) 25мин

ТолщеИДлиннее

31 августа 2013, 21:59:20 #893 Последнее редактирование: 31 августа 2013, 22:34:55 от ТолщеИДлиннее
Как-то давно сидел с вешалкой за столом и прощупывал основание ПЧ, нащупал по бокам тонкие натянутые связки, понажимал на них большим пальцем прям во время вешалки ну и все ) А вот сегодня что-то вспомнил про эти натянутые связки, вытянул член одной рукой на стуле, а большим пальцем другой руки стал целенаправленно продавливать эти струнки что было силы. Давил вниз и вбок по направлению к ПЧ. Потом понял, что большим пальцем не очень удобно, да и сустав пальца еле-еле выдерживает. Поискал замену, нашел металлическую трубку диаметром 18мм и стал этой трубкой продавливать эти связки-струнки у самого корня ПЧ, упираясь одним краем трубки в стул, а другим орудуя как плечом и оттягивая ПЧ за головку другой рукой. Поделал так неск минут с хорошей силой, потом дай, думаю, замерю ВУП. Замерил, и он оказался на 3 мм больше, чем был мой максимум при мануальных растягах за последнее время! Рад по уши ). Надеюсь, и дальше пойдет такими темпами.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

ТолщеИДлиннее
пасиб за инфу  ;) ... только это не связки... это как раз каверны, или как говорит Обделенный - синие хвосты :).... они внутри тела выходя из ПЧ разветвляются в стороны и крепятся к тазу связками....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ТолщеИДлиннее

31 августа 2013, 22:31:32 #895 Последнее редактирование: 31 августа 2013, 22:36:33 от ТолщеИДлиннее
Ярый
Цитироватьтолько это не связки... это как раз каверны,

Я так не думаю, ибо при натяжении ПЧ эти струнки несут на себе основную нагрузку и если бы это были каверны, которые, как мы знаем, довольно эластичны, то они бы давно растянулись. А эти не спешат растягиваться и они, которые по бокам, тонкие на ощупь. Я уверен, что это связки. Но если даже не связки, то точно не каверны.
Я считаю, что это упражнение оказывает крайне эффективное воздействие на связки, и позволяет вытягивать внутреннюю часть ПЧ.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

ТолщеИДлиннее
Цитироватькоторые, как мы знаем, довольно эластичны,

мне ничего про это не говорили  :D . каверны обернуты неэластичной беленочной оболочкой, которая, в месте соединения/прилегания каверн и образует стальной трос. как то так
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ТолщеИДлиннее

Ярый
Цитироватькаверны обернуты неэластичной беленочной оболочкой,

Вот с этим я могу согласиться. ) Наверное это белковые оболочки, т.к. они как раз мало растяжимы и могут выдерживать приличные нагрузки.

ukrop

прогревание 5 минут
помпа 24 минуты (2 подхода по 12 мин)
клэмп 20 минут (2 подхода по 10 мин)
сухой джелк 140 повторов (2 подхода по 70 раз)
помпа 3 минуты

Mad man

В день знаний
Не буду время тратить
Обходя много зданий

Короче, начинаю новую нупсерию из 7-10 дней. Приступаю с хорошим настроем.)
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru