24 июня 2025, 11:10:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я его не возбуждаю

Автор Skarlett, 05 июня 2004, 17:07:21

sex-forum

Skarlett Может этот парень просто хочет от тебя отделаться. Потому и придумывает всякие фишки что бы выставить тебя виноватой (типа н такой хороший и не причем)

Skarlett

Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Skarlett

вроде успокоилась, перестала убиваться и просто сделала выводы из случившегося, это был хороший урок, на всю жизнь запомню
М.Цветаева

googlegum

я люблю ваших глаз овальчики,
я-в нокауте в первом же раунде,
ваши тонкие в кольцах пальчики
крепко держат меня за Баунти..
а от пальчиков ваших веет морозом
я очень прошу вас, так крепко
не надо,
там нежная , сочная мякоть кокоса
и толстый-толстый
слой шоколада!
                                  сходите к сексопатологу или психологу!!!если только он не морочит тебе голову

Skarlett

уже проехали, я к нему не вернусь
М.Цветаева

Леди

Skarlett

Послушай, я, конечно поздно увидела эту тему.. Но все-таки...

Солнышко, ты ведь может такую ошибку сделаешь.. Все-таки, если любишь, то надо было что-то сделать... Нельзя оставлять все на самоотек... Это я по себе знаю. Я за свою любовь боролась со всеми, и с родителями и с бывшей и со всеми... Плевала я на все, не бегала, но не давала себя забыть. Ты себе представить не можешь как тяжел путь до счастья... Слезы, мысли там нехорошие всякие, курить начала тогда.. Все это было моими спутниками.. Но ведь если  бы я все бросила, то сейчас у меня уже много лет ничего бы этого не было... Не спокойствия, ни огромной любви, ни ребенка моего.. ничего бы я не добилась отойди я тогда в сторону.. Ведь так легко все потерять, даже сейчас.. Счастье свое трудно найти, а удержать его еще труднее. И дело тут не в том, что парень мудак или девченка стерва, дело тут в желании. Психологические проблемы, неудволетворенность, какие-то подозрения. Я через все это прошла, и хотя я только на один год тебя старше, но в жизни было столько всего, что вспоминать жутко..
Не отчаивайся, если этот человек предназначен тебе, и ты поймешь это, то ты все сделаешь, что бы вернуть его и что бы он тебя захотел.

Извени, что не поддержала тебя вовремя, понимаю, что дорога ложка к обеду, но... Ненадо плохого, плохое оно как бумеранг, сегда вернется...
Обдумай вес еще раз. Как говорит моя мама - определи для себя, что ты от него хочешь. Подумай, не так ли много ты требуешь и нужно ли требовать вообще, а потом или выкинь из головы или возьмись за него. ведь почти каждая женщина - это скульптор...
Понимаешь?

Skarlett

спасибо, но наши отношения были слишком сложными, он делал мне больно снова и снова хотя знал, что я мучаюсь, это глухая стена
М.Цветаева

Lion

2Skarlett:ты молодец,что смогла уйти..это очень сложно(по себе знаю), особенно когда любишь..
умничка!! :D  

googlegum

скарлетт- не слушай никого-делай все так как сама считаешь правильным...вот леди тебе советует-надо бороться..бороться со всеми....но обстоятельства бывают разными-тут важны различного рода психологические моменты...девушка должна быть тонким психологом-психоаналитиком..и иногда лишняя активность даже вредит отношениям..я ж говорю-сходи если не с ним -то сама к психологу...тут простых ответов не может быть..главное ..разобраться в причине-почему он охладел к тебе???а как это "лечить" будет ясно из причины...удачи тебе!! и не унывай..ты должна жить полноценной жизнью-вбей себе это в голову...никаких депрессий ..!!!

Marla

googlegum

девушка ничего не должна .... она не должна быть никем, кроме себя самой.... если даже у него что-то психологическое, и он не объясняя переодически унижает её ... что она не так выглядит, не то говорит и т.д. и т.п. Не думаю, что нужно совершать подвиг Матросова, кидаться на амбразуру.... после пары месяцев ей правда понадобиться идти в психологу, но уже потому что ей самой будет этот визит необходим в силу новых комплексов и переживаний, сделанных с её ненаглядным....

в одном ты прав - нужно всегда делать так, как считаешь нужным и никого не слушать.... потом некого будет обвинить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru