24 июня 2025, 02:10:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я его не возбуждаю

Автор Skarlett, 05 июня 2004, 17:07:21

Skarlett

Люди!
Поздравьте меня, я летом выхожу замуж.
За того самого человека, который поддержал меня в тот момент и стал для меня самым родным и любимым.
А тому выродку, что мучил меня тогда я премного благодарна за этот урок, иначе я мбы не встретила свою судьбу
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Sister of Night

хм...странно....хотя если у него уже были девушки,значит не страх, здоровый?наверное да....
Я считаю что дело в девушки,в тебе самой Skarlett
Может его что то отталкивало в тебя!
Но пытаться что то вернуть бесполезно, мне так кажется
Добавлено:
Skarlett
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Noch

А ты не пробовала взять инициативы в свои руки, грубо говоря что бы он просто раслабился и получал удовольствие?
Ну расслабляющий такой массажик эротическое белье, обычно это действует на всех парней и причем убойно..
если пробовала, а это не помогло, то наверное ему реально нужно обратиться к врачу, что бы тот разогнал его тараканов.

Felix ED

Цитироватьв постели ничего не выходит

типа простыни надоедают со временем. Это отлично лечится минетом на крыше. Skarlett носи юбку по-короче, может какая-нибудь лестничная клетка или подъезд подарят ему море свежих ощущений и обыденность простыней затухнет!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

abbat

Если тот парень не был импатентом, то это совершенно типичная психологическая заморочка, когда не надо - ужас как хотца, а когда надо - фиг. Это была новая девушка с большими притензиями и я наверно боялся сплоховать... Ну вот и сплоховал :) в подобном случае надо на всё забить и не пытаться потрах****, а просто поиграть во что-нить сексуальное, но, к сожалению, вместо того, чтобы успокоить и при этом заиграть и возбудить парня, многие девчёнки начинают обижаться и дуться - и это на 98% и становится причиной неудачи! глупые девушки... хорошо что не все такие, но... большинство :(
кстати минет очень помогает! но опять же про большинство... :(

фар

ЦитироватьЯ его не возбуждаю, что делать?
проверь пульс ,может уже в реанимацию? :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Sashullka

А мне вот кажется что его экстрим возбуждает....ну типо в людных местах.... Или в момент когда ктото может зайти....ну раз в парке на скамейках возбуждался...как ты говаришь.... Моглабы придумать чтонибудь эдакое... а потом постепенно и до кровати дошлоб.... Уверена от тебя это никак не зависит...проблема в нём....и венить больше некого :blink:  

фар

Народ, герой давно умер ,Героиня счастлива . Добро торжествует! ГОРЬКО!!! :angel:  :drinks_wine:  :smile10:  :smile5:  :julya:  :amoor:  :music_band:  :rose2:  

фар

ЦитироватьЯ его не возбуждаю, что делать?

Как называется мужчина который хочет,но не может - импотент.
А как называется тот, кто может ,но не хочет - СВОЛОЧЬ. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru