24 июня 2025, 06:52:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я его не возбуждаю

Автор Skarlett, 05 июня 2004, 17:07:21

Леди

Skarlett

Здорово!!! Я очень за тебя рада!
Хорошо, что все разрешилось..

Может расскажешь о нем? ;)  

Skarlett

я готова кричать о нем всему миру, но боюсь, что он может залезть сюда и прочитать, а этого мне бы не хотелось, извини
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Lion

когда я говорила,что тяжело уйти,когда любишь,я имела ввиду тыжело уйти,когда знаешь что любишь,но понимаешь,что чел теб\я не любит и не дорожит тобой..поэтому приходится собирать остатки собственного достоинства и уходить
Добавлено:
2Skarlett:я за тебя безумно рада!!!!!!мододец,умничка!!!!!!!! :D  :rolleyes:  

только_ради_этого

Мда, знакомая ситуация, саМ в ней был!
Не напрегайся, скорее всего у него это в первый раз, просто боиться или не хочет признаться!
Он просто замарачивается типа -"А что если у меня не встанет ..", "А что если ей не понравиться" и так до бесконечности!
Просто ему набо расслабиться , а он не может, НО ЭТО НЕ ТВОЯ ВИНА(многие так думают)!!!
Просто помоги ему, не в том смысле, что надо спускать с него штаны и ... , а просто продвегайся медленно, плавно
ну не мне тебя учить .. Но если действительно первый раз, то НЕльзя пить. алкоголь(неужеди это я сказал=))
Он может и хочет, но боиться выглядеть глупым, а вот ждать не стоит он за это время какой-нить комплекс преобретёт нехороший, и психотерапевт не поможет.

А про плинтус это точно. :(    

Это чисто моё мнение.....

Автор не несёт ни какой ответственности за то, что он написал не несёт..... :ph34r:  

zzz

ЦитироватьАвтор не несёт ни какой ответственности за то, что он написал не несёт

Ты ,конечно  извини, но перечитывай то что пишешь, а то бессмыслица получается...

Зигмунд

10 страниц не осилю :blink:

2 темы рядом одинаковые....

Не могу я догадаться, как может не возбуждать собственная девушка?

Это когда старая жена/муж не возбуждает - понятно...

А тут-то что? То есть, когда парень с девушкой знакомился - чиста

платонические чувства  к ней были... прям как Дон Кихот к Дульсенее :D
А как до постели - фсе! не возбуждает! :angry:

Одно скажу: мужчины женщинам своих промахов не прощают!!!

Леди

Skarlett
Цитироватьно боюсь, что он может залезть сюда и прочитать, а этого мне бы не хотелось, извини

Ну ясненько, тогда просто прими мои поздравления, что все ОК!:)
А извеняться не надо, я сама боюсь, что у меня муж сюда заглянет и тогда я точно по мягкому меступолучу, за откровенность!:) :lol:  

Skarlett

спасибо за поздравления, я сейчас очень счастлива
М.Цветаева

Gerom

Обсалютно согласен со spise. Возможно он пережил раньше какую-то психологическую травму. Когда вы где-то на улице он понимает, что ни чего в данный момент не будет, а непосретственно пере этим он пугается и, как следствие ни чего не может. К психотерапевту он скорее всего не пойдет, а вот сама попробуй с ним поговорить(только без излишнего давления). Может, если он тебе все раскажет, и ты правельно отреагируешь, то все будет нормально. А не звонит он тебе, скорее всего из-за сильно подкосившейся самооценки.   :)  

Skarlett

спасибо за советы, но тема уже исчерпана, я нашла свое счастье с другим человеком, у нас нет никаких проблем и заморочек, а ту страницу жизни я перевернула, я предлагала ему свою помощь, но он из гордости отказался, так что поезд ушел, жизнь продолжается
М.Цветаева

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru