24 июня 2025, 06:40:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я его не возбуждаю

Автор Skarlett, 05 июня 2004, 17:07:21

googlegum

Marla

а ты считаешь что девушка за собой не должна следить???она говорит что любит его...и если он с ней встречался не просто от нечего делать-должна же быть причина ...если он также любил ее(а я именно это имею ввиду-иначе весь этот сыр-бор  просто пустая трата времени)-то должна быть ниточка за которую надо просто потянуть-и "дверь откроется"-вот поэтоу я и говорю что ей(а ему то тоже не помешало бы-но мужчина есть мужчина)сейчас нужен совет психолога...
Добавлено:
не хотел давать советов-но просто мысли вслух-нужно сделать так чтобы ему ее очень не хватало....чтобы этот лопух понял что он потерял...что он действительно лопух..появись где нить в таком месте-где бы он тебя увидел-со своим другом(в прямом смысле другом)-пусть твой друг поухаживает за тобой..будет оказывать всякие знаки внимания..выгляди счастливой и жизнерадостной-и если у твего парня было такое чувство которое называют любовью-оно обязательно напомнит ему об этом...опять же решать нужно самой...много нюансов которые знаешь только ты..

spise

googlegum
для тех, кто в танке:
skarlett сумела пережить это все и теперь у нее другая жизнь, в которой ему нет места
и ей сейчас хорошо
так зачем же что-то разбирать и дергать за какие-то ниточки
были у парня заморочки, но они ушли вместе с ним - и аллах с ними
это не ее проблемы

serjk26

skarlett, молодчинка девочка. В жизни будет много тех которые будут добиваться твоих ответных чувст и лишь один будет достоин. Так что люби себя, когда любишь себя,  ты способен любить и других (какойто умный человек сказал). Как то раз мне моя драгоценная сказала (в самом начале наших встреч). Люби меня и я сделаю для тебя все что угодно. Вот мы и живем и оба довольны. Так что обоюдная любовь страшное дело :)

Skarlett

можете меня поздравить, я встретила ЕГО, причем случайно, у знакомого на дне рождении, кстати я не хотела туда идти, не до веселья было, подруга уговорила. Уже в тот вечер он стал для  меня дорог, теперь он носит меня на руках и сдувает пылинки, в прямом и переносном смысле, постоянно спрашивает, нравится ли мне то, что он делает, кажется, что он для меня звезду с неба достанет, если я попрошу. С ним так хорошо и комфортно, я даже представить себе такого не могла, где же он был раньше?
и никаких заморочек и комплексов, он принимает меня такой, какая я есть, так что все познается в сравнении, я счастлива, как никогда.
А если мой бывший объявится по прошествии трехнедельного срока, я просто скажу ему спасибо за преподнесенный урок и отпущу енго с миром на все четыре стороны, а не объявится - еще лучше  
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Лапочка 20

У меня такое в пт первый раз было и в жизни и с новым парнем, пока он не ушел, сказал,что это не из-за меня и все будет окей я надеюсь
я тоже очень переживаю, думаю, что и он...
Дай ему время, а у него до тебя не было серьезной девушки?

Skarlett

наконец-то эта история закончилась, что вы думаете, мой бывший ровно через три недели, которые он брал на размышление, объявился в аське, даже духу не хватило позвонить, вернее позвонил и бросил трубку.
Долго ходил вокруг да около, нес какую-то хрень, а потом написал что хочет меня, я сказала" ну и что дальше?", он сказал " дело твое", думал, что я все брошу и побегу за ним в постель и опять начнется все по новой, я сказала что мне нужны другие отношения и я встретила человека, котторый подарил мне именно такие отнощения, бывший сразу стал докапываться, кто он, я сказала, что это не его дело, просто замечательный человек, пожелала удачи в поиске половинки и отключилась. Я думаю, он обломался не на шутку, по крайней мере наличие другого его сильно задела, думал, что я побегу за ним, как собаченка - хренушки. Я сейчас абсолютно счастлива со своим нынешним парнем, и вам всем желаю помечше таких отморозков (как мужчского так и женского пола), партнер должен вас уважать , а не вытирать ноги
всем спасибо за поддержку, огромное!!!!!1!
М.Цветаева

Леди

Lion
Цитировать2Skarlett:ты молодец,что смогла уйти..это очень сложно(по себе знаю), особенно когда любишь..

Молодец - это когда смогла сохранить, то что любишь, не когда ожешь уйти и все бросить. Это не совсем по этой ситуации, но ... Это мое мнение.

Психологи-психологи... :angry:
Будь сама себе психологом, разбери все по полочкам, подумай как следует. определи себе цену... Пойми себя и пойми его...

spise

2 Леди
не согласен - иногда нужно именно бросить, чтобы найти что-то новое, возможно, именно того человека, с которым будет хорошо

Леди

spise
Цитироватьне согласен - иногда нужно именно бросить, чтобы найти что-то новое, возможно, именно того человека, с которым будет хорошо

Вот что бы небыло подобных реплик - я и написала, что "Это не совсем по данной ситуации" <_<

А так я согласна, не стоит быть с плохим человеком, когда вокруг столько хороших. Только бы не ошибится, решая кто плох, а кто хорош...

Skarlett

тот с кем я сейчас - просто необыкновенный, первый раз такого встречаю
М.Цветаева

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru