23 июля 2025, 01:46:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я его не возбуждаю

Автор Skarlett, 05 июня 2004, 17:07:21

spise

а вообще так - если можешь держаться, держись
и не ищи встречи
скоро станет легче
но потом держись от него подальше, иначе только хуже будет

Lion

вспомнить всё плозое - это хорошо, только вот обычно мы забываем всё плохое..и вспоминается всё хорошее.....или вспоминается чт-нить плохое, но тут же ему на замену приходит большое хорошее..у меня обычно так...
да не, я не злаю..просто привыкла, что жизнь жестокая штука, что чел, которого ты любишь или думаешь, что любишь, может запросто тебя кинуть, не объясняя причины и вести себя как последний подонок..и обидется на него очень не просто.. :unsure:  :o  
Добавлено:
поэтому очень хочется, чтобы девчонки меньше страдали из-за парней(не в обиду будет сказано), хочется как-то уберечь от того, от чего сама мучаюсь :unsure:  :ph34r:  

spise

дело вовсе не в том, девчонка ты или парень
а в отношении к любящему человеку

единственное, что есть положительного в подобных ситуациях - это то, что они закаляют характер и больше по этим граблям ты уже не пойдешь

Skarlett

спасибо, мне уже легче, сегодня уже не плакала, какое достижение!
Если он вернется, наверное я его не приму, мне не нужны такие отношения, значит он может повторить такой демарш еще разок
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Skarlett

Какая я дура, так ревела, он не стоит этого
М.Цветаева

Lion

2Skarlett:УМНИЧКа.. :D
2spise:а я вот наступаю..и не один раз..слишком добра с к людям..и от этого страдаю..а Skarlett молодец, тк держать!!

lanner

ЛЮДИ!!!! Что же вы с бедной девочкой делаете!!!! :angry:
Skarlett  Не парься ты так. Может у него реальные психологические проблемы, и он решил взять тайм аут чтобы не расстраивать тебя любимую... Ведь когда у вас не получалось, он видел как ты расстраиваешься. И от этого ему становилось ещё хуже. Может он как и ты мучается по этому поводу...Понимает, что проблема в нём, а как справится с ней не знает... Ведь это не у тебя, а у него не получается...  Ему можно только посочувствовать... Он хочет приносить тебе только радость, а не наоборот... И наверняка хочет предстать перед тобой, когда избавится от тараканов в голове... Поверь мне, это трудно.... Ты его наоборот поддержи... Ведь ему сейчас поддержка нужна наверно не меньше, чем тебе.

Не ведись пожелуйста на все разводки, типа он плохой. Мы ведь  все  его даже не знаем, в отличии от тебя.
Прочитай все свои посты с первой страницы, и посмотри как твои нежные чувства к нему покидают тебя... грустно... я думаю, тебе не этого хотелось....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Lion

и то, что он ей заявил, что он её стесняется, его мучает чтолюди смотрят косо?! - это тоже психологические проблемы?!да, 10 раз, это неуважение к человеку вообще, и к девушке в частности :angry:  :angry:  :angry:  

spise

ну вы чего, орлы???
девочка только успокоилась, а вы опять начинаете
все равно сейчас она ничего нового о нем не узнает
предположения могут быть ЛЮБЫЕ
и с равной вероятностью какие-то из них могут оказаться правдой, а какие-то - нет
но сейчас это все равно не проверишь, так что надо забить
сейчас надо заняться дипломом , больше общаться, гулять и проводить время как можно занимательнее
чтобы жизнь приобрела вкус и цвет

Skarlett

спасибо всем, без вас я бы пропала
М.Цветаева

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru