24 июня 2025, 06:50:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я его не возбуждаю

Автор Skarlett, 05 июня 2004, 17:07:21

Skarlett

Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

spise

да вы чего, охренели все что ли???
бросать его???
может он мальчик и еще и у него типичные заморочки: "а вдруг не получится?", "а как я буду выглядеть?", "а что она подумает?"
вот парень и переживает
а вы от него орального секса требуете
она же его любит!!!! и поможет со всем этим справиться, а если она не поможет, то он еще может годы с этим проживет
Добавлено:
2 Skarlett
ни в коем случае не дави на него
когда возобновите общение, действуй как можно бережнее и аккуратнее, чего бы тебе это ни стоило
возьми себя в руки и действуй головой
знаю, что тяжело, но иногда так нужно

Skarlett

спасибо, попробую, но для этого надо возобновить общение, а этого пока не предвидится, ну может он раньше позвонит конечно, я выдержу этот срок и раньше звонить не буду
М.Цветаева

Maxy

Странно то, что он хочет тебя где-нибудь на улице, может зная что там не получится он это врал о желаниях. А дома не хочет:
1) Либо окружающая обстановка угнетает
2) Либо у него есть кто-то, которой он не хочет изменять
3) Либо при осознавнии того , что это может случиться, он тебя боится ( например если ты еще девственница)
4) Может у него ненормально с психикой

Маруся

Да, странный случай. Мой меня хочет всегда и везде, меня это пугает.
а тут может у него был какой-то опыт, что у него в подсознание отложилось, то,ч то его возбуждает именно на улице, у меня был такой момент, что вот в кровате не хочу, а где-нить в людном месте хочется. но это прошло скоро. помойму ему надо разобраться в себе, отыскать какой-то момент, почему так происходит, а проще всего ему надо сходить к психологу.
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Skarlett

вряд ли он пойдет к психологу
М.Цветаева

Maxy

Во! кстати! Моя жена тоже - вечером перед сном не всегда хочет ( в отличие от меня) - а вот когда мы в гостях или в особых местах- УУУУУ! В эту субботу были у мамы на дне рожденье - было 14 чевек - так моей так захотелось - что пришлось уйти в дальнюю комнату, в которой даже двери НЕТУ ! и там этим заняться! Нам повезло! в это время никто не зашел, но как же было СТРАШНО. А получилось как ни странно быстро и одновременно!!!

Маруся

Думаю сам он разобраться не сможет в этой ситуации, если у вас достаточно близкие отношения были, он может прислушаться к твоему совету
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Skarlett

пока от него не слуху не духу
М.Цветаева

Алцетон1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тест на сексуальность. я проходил, достаточно ценные советы. там встроен тест на гороскоп и звучание имени, поэтому точность достаточно важна. в правилах написано что фамилия тоже по родовому признаку что-то тестирует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru