24 июня 2025, 11:20:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я его не возбуждаю

Автор Skarlett, 05 июня 2004, 17:07:21

Lion

эх..странно, определённо странно.. :unsure:
кстати, по поводу проблем..конечно, хорошо, у тебя к нему любофф, а у негг к тебе..что?подумай над этим, часто бывает, что чел видет, насколько он тебе дорог и просто, грубо говорю, садитя на шею...
только не подумай, что я считаю, что он плохой чел, прото на своём опяте убедилась какие парни бывают..эх.. :blink:  

Skarlett

еще он сказал, что стесняется меня на людях, типа я выгляжу на 16 (мне 22) и люди на него смотрят с недоумением + я ниже его на 30 см, но ведь это не главное наверное или я дура, ничего в жизни не понимаю?
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Lion

нет, эт он дупак..стесняется тебя..млин, что за подонок(извини, но это так)..это элементарное неуважение, не то что к партнёру, а просто к тебе, как к человеку..
люди смотрят..млин.. :angry:  :angry:
он неуверен в себе+не ценит тебя как человека+и ак девушку,
избавляйся от него пока не поздно...это трудно, но с такими заморочками.. :angry: бывают же уроды... :angry:  :angry:  :angry:  

spise

2 Lion
ты чего такая злая?
а я думаю, что у человека просто комплексы и ему нужно с ними помочь
а бросать любимого в сложной ситуации - это не дело
пусть даже если кажется что он уходит
может он просто хочет чего-то сказать
вот таким вот крайним методом

Злостный

Без шансов. Думаю (по себе, естественно, сужу) что этими отмазками он пытается убедить в первую очередь себя, что ты плохая/негодная, а на самом деле просто изначально не любил. В пору пубертата сам в таких ситуациях оказывался... :(

Правда, с реализацией грязных планов затруднений не возникало, но потом интерес пропадал и общение начинало тяготить...

Skarlett

какой ужас, ладно, 3 недели подожду, а там посмотрим
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

serjk26

Цитироватьеще он сказал, что стесняется меня на людях, типа я выгляжу на 16 (мне 22) и люди на него смотрят с недоумением + я ниже его на 30 см, но ведь это не главное наверное или я дура, ничего в жизни не понимаю?

Ты нет, он полная задница. Я просто не представляю ситуации что бы я своей девочке так заявил. Согласен с Лион полностью
Цитироватьподонок(извини, но это так)..
:angry:  :angry:
А вот spise, ты не права, ты представь если тебе заявили бы так, что ты ему как то не так, ему стремно с тобой на людях. Уж думаю твоя бы реакция была на это не такая спокойная
Цитироватьа я думаю, что у человека просто комплексы
Тут даже не комплексы а полное отсутствие воспитания :angry:  :angry:
Короче дело в том, что или ты с ним и дальше будет хуже, ты без него не можешь, а он на тебя положил (извини, что грубо), или берешь ноги в руки и заявляешь, что извини, продолжения не будет. Если он реально к тебе питает чувства, то попытается тебя как то оставить.
Ну и небольшой совет, чтобы не было больно расставаться, сядь и вспомни все плохое, что связано с ним, чем больше насобираешь тем лучше. Одназначно помогает, сам пробовал пару раз :)  

spise

08 июня 2004, 09:11:48 #57 Последнее редактирование: 08 июня 2004, 09:13:59 от spise
ЦитироватьА вот spise, ты не права, ты представь если тебе заявили бы так, что ты ему как то не так, ему стремно с тобой на людях. Уж думаю твоя бы реакция была на это не такая спокойная

вообще-то я парень :D
и то, что я выслушиваю от своей ненаглядной ничуть не лучше того, что происходит со Skarlett

что же касается Skarlett, то я считаю, что здесь далеко не самая безнадежная ситуация

serjk26

SPISE мои извинения :huh:  :)  
Цитироватьне лучше того, что происходит со Skarlett
Ну что можно сказать, мазохизм штука сугубо добровольная

Maxy

Если он стесняется с тобой быть на людях, комплексует, значит он себя любит больше, чем тебя.
Я бы попытался отвлечься на время, может время покажет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru