24 июня 2025, 06:51:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я его не возбуждаю

Автор Skarlett, 05 июня 2004, 17:07:21

serjk26

Если есть какие то чувства то поймет. Кстати небольшой совет, попробуйте занятся любовью не в постели ну и по возможности не раздеваясь, может у него головняки от того, что он себе не нравится в обнаж виде. Ну и еще могет быть след фигня. Был у меня случай аналогичный, все по полной программе, как в постель так  :(  :(  В конечном счете объяснилось все просто, просто у меня был подсознательный страх что я могу "повредить" девочку, уж очень мы были разны по комплекции: ее 165 см на 40 кг и мои 187см на 90. В конечном счете все потом наладилось.  :) Skarlett загони его в угол и мучай пока он не сознается в чем пробл. (Конечно если он тебе реально нужен) :huh:

spise

Цитироватькак он поймет, если мы не общаемся, он же не ясновидящий

нужно дать понять

а вообще любящие люди друг друга на расстоянии чувствуют
это ужасно
Добавлено:
2 serjk26
если я правильно понял, пока что проблема в том, как с ним наладить контакт и стоит ли налаживать
а секс - это дело техники
ну и камасутры, разумеется

Lion

извини, но он странный чел... :huh:
обычно парней заводят даже незнакомые девушки, которые просто проходят мимо в короткой юбке..а тут...не переживай..может он реално эксгебицианист(так вроде пишется))

Lion

и всё-таки странно..очень..может у него кто-то есть..просто так уйти в сторону, типа, подумать..как-то..млин..путь парни скажут, часто ли они делают перерыв в отношениях(при чём неизвестно придёт он или нет) чтобы подумать? :blink:  :unsure:
кстати, а оральный секс  в одностороннем порядке или как?
если в одностороннем порядке, то,на мой взгляд, дело плохо..он думает только о себе...и про любовь с его стороны...надеюсь, я не права..
не звони, не пиши - трудно, очень - по собственному опяту говорю..очень хочется..если ты ему дорога, то придёт по любому, а если не придёт..он не последний.. :)  

Неопытный

Да , я бы так не поступал с любимым человеком  :no:  

serjk26

Цитироватьесли в одностороннем порядке, то,на мой взгляд, дело плохо
Реально поддерживаю, если все так то это вообще труба..... :(  ъ
Цитироватьесли я правильно понял, пока что проблема в том, как с ним наладить контакт и стоит ли налаживать
Нет тут дело в другом, у ее парня какие то головняки, а получается так, что он свои головняки переложил на нее. А она вот вся не своя и думает, что все дело в ней. По мне так лучше таких людей отстреливать, так с любимой девочкой не поступают  :angry:  :angry:  :angry:

Skarlett

оральный секс в одностороннем порядке или как?
нет, не в одностороннем
Значит лучше выждать этот срок и не звонить, а там будет видно?  
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

serjk26

[Skarlett, угу может так и лучше
ЦитироватьОн сказал что ему нужно время подумать, недели две-три, может быть вернется
подумать о чем?? Будешь ты его возбуждать или нет? Своеобразно  :(
QUOTE]нет, не в одностороннем[/QUOTE] И после этого у него никак? Ну я прям не знаю,  после орального секса у меня возникает дикое желание побыстрее очутиться там, где только что был мой язык :P  :P  :)  

Skarlett

я не знаю, наверное проблема у него в голове, может комплексы какие?
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

serjk26

могет быть, только теперь вопрос в тебе, а нужны ли тебе его праблы???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru