24 июня 2025, 01:56:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я его не возбуждаю

Автор Skarlett, 05 июня 2004, 17:07:21

Неопытный

Да , всё таки дело всё в парне , потому-что Skarlett всё время и везде пишит что сильно любит его , что-то с ним точно... :blink:  

little a GOD

Кошечка
Цитироватькак ты его можешь не возбуждать, а тем более, если ты у него не первая.

Неужели ты считаеш,что любая девушка может возбудить???????????
Дело скорее в нём...
У меня был друг у него была похожая проблема,но у него был психологический барьер - может у твоего друга что-то похожее??????????????????
Только что бы решить его проблему надо знать,что именно.

spise

05 июня 2004, 23:13:34 #12 Последнее редактирование: 05 июня 2004, 23:13:59 от spise
Цитироватьвсё таки дело всё в парне

было бы так, если бы проблемы была физиоологическая
тут, думаю, все сложнее
тащи его к НЛПерам:)

Неопытный

Я думаю тут , никто кроме их обоих не сможет ща решить эту проблему  :unsure:  

Skarlett

спасибо за советы, но мы три недели вообще не будем общаться, а что будет дальше - страшно подумать, вернется он или нет
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

stream

сдаетсят мне, что причина тут вовсе не в сексе..а секс - это следствие каких-то проблем в отношениях..  

spise

ЦитироватьЯ думаю тут , никто кроме их обоих не сможет ща решить эту проблему

очень может быть, что они и сами со всем разберутся, пересмотрят отношения, сойдутся опять и будут счастливы
но если он вернется и все опять покатится по тем же рельсам, нужна помощь со стороны

Кошечка

little a GOD Она же написала, что когда они где-нибудь в парке она его возбуждает, а дома нет!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

sxmonstr

06 июня 2004, 11:45:02 #18 Последнее редактирование: 06 июня 2004, 11:48:10 от sxmonstr
:) Если ты у него не первая, а, скажем, вторая (считая после Николь Кидман), то вполне возможно, что он просто очень впечатлительный и перевозбуждается.
Я просто хочу сказать, что скорее всего он - девственник (это случалось со всеми, поверьте :) )
Вам нужно побольше времени вместе провести - наверно пару выходных где-то на даче. И делайте попытки, которые ни к чему не обязывают - просто повалялись на диване... просто поцеловались. Не ставьте себе и ему задачу : "Ну ка, ТРАХ! "  :D Звучит, как собачья кличка или команда (Фас, например :) )
Все получится само собой, именно само собой :).
Желаю удачи!
Человеку свойственно ошибаться.

PRARAB

Skarlett Тут говорили, что-то про психологический барьер!!! 100% дело в этом может быть! Мож у него какае-то проблема или что-то о чём он постоянно думает. Тебе нужно попробовать к нему подход найти, поговрить так сказать по-душам. Что б он открылся...рассказал тебе всё. А то надумал видать себе чего-то и вот результат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru