24 июня 2025, 02:05:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я его не возбуждаю

Автор Skarlett, 05 июня 2004, 17:07:21

little a GOD

Кошечка
ЦитироватьОна же написала, что когда они где-нибудь в парке она его возбуждает, а дома нет!

В том-то и дело,что возбуждает.А секс был??????????
Или им достаточно только возбудить друг друга и на этом всё...
Может дома для него слишком просто и бонально.
Мне тоже больше нравиться в местах,где я этого ещё не делал и где много людей - это вносит изюминку в отношения...

spise

да, резонный вопрос, а сколько вам лет?
может и правда ты у него первая?
тогда sxmonstr прав - нужно расслабиться и получать удовольствие, не ставя перед собой никаких целей

Кошечка

Ну на знаю......ничего не понять!!!Сложный парень!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Skarlett

но как с ним поговорить, если мы не будем общаться три недели, нарушить договор и попробовать с ним связаться?
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Ambassador

Кстати на собственном опыте убедился- самые резвые девушки это скорпионы и козероги... тут непонятно кто кого. Она тебя или ты ее.

Меня например бесит, когда она смотрит на меня собачим взглядом- преданным и грустным.

А вообще в постели нужно быть очень раскованой и сексапильной

Кошечка

Skarlett Конечно попробуй...может все наладишь!!!Не получится, так что ж делать тогда!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Skarlett

06 июня 2004, 20:41:17 #26 Последнее редактирование: 06 июня 2004, 20:43:09 от Skarlett
как же плохо, кажется сейчас сорвусь и напишу ему, но наверное стоит все-таки выждать хотя бы неделю, а потом вызвать его на разговор?
Ваше мнение?
Три недели я не выдержу, это точно, с ума сойду
не хочется ничего делать, есть, все время слезы наворачиваются, а мне через неделю диплом защищать
не знаю, как выдержать это испытание
М.Цветаева

little a GOD

Skarlett
ЦитироватьТри недели я не выдержу, это точно, с ума сойду

А он сам хочет??????????????????
Может тоже через немогу терпит...в это случае не надо друг друга мучать.
Или он в себе разбирается????????????????????
Тяжело советовать,не зная всего,но если ты ему тоже не безразлично,то обязательно позвонию
Так будет легче тебе и он поймёт,что тебе без него плохо,а может он этого только и ждёт?????????????

spise

06 июня 2004, 22:34:59 #28 Последнее редактирование: 06 июня 2004, 22:36:29 от spise
ну это он эгоист и сволочь последняя так с девушкой обращаться
тем более перед дипломом
не мог подождать с разборками, у него пиписка не работает - так надо девушке жизнь портить

я тебя понимаю
мне 4 месяца назад за неделю до защиты диплома девушка тоже сюрприз выкинула - она встречалась с двумя парнями и за неделю до моего диплома мне невинно заявляет, что она со вторым спала без резинки и он в нее кончил, а теперь у нее задержка три недели и что, несмотря на то, что любит меня, видать судьба так складывается, что нам не быть вместе
я мягко говоря, охренел от подобной постановки вопроса и ушел в аут
в итоге все обошлось, но чего мне стоила эта неделька и как был сдан диплом, до сих пор поражаюсь....

я знаю как тебе сложно, но ты попытайся завязать хотя бы просто знакомство с кем-нить другим
больше общайся с друзьями, и меньше сиди за компом
если он поймет, что ты и без него обходишься неплохо, прибежит как миленький

Skarlett

как он поймет, если мы не общаемся, он же не ясновидящий
М.Цветаева

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru