03 июля 2025, 12:24:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Himcolin(Химколин) гель для джелка в 3 раз дешевле

Автор Himcolin, 12 октября 2012, 23:25:56

умеренныій

Himcolin
ЦитироватьОб увеличении ни гугу.
Гель сам по себе увеличению не способствует, ОН просто вгоняет большое количество крови в ПЧ, очень здорово для ЭФФЕКТИВНОГО джелка. Нечто похожее на Персидский Шах, но лучше. Тоже сам по себе не увеличивает, хотя после нанесения.... Но позволяет ускорить эффективность упражнений за счет притока большего количества крови.

Ничто так не вгоняет большое количество крови в ПЧ как прогрев+РНК+ сосудистые упражнения. Но, и это мне достоверно известно, пока сам не попробуешь, не успокоишься.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

скоро уже будет у меня по оптовым ценам)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shurplanet

24 ноября 2012, 13:36:11 #32 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 13:37:27 от shurplanet
умеренныій
ЦитироватьНичто так не вгоняет большое количество крови в ПЧ как прогрев+РНК + сосудистые упражнения

ППКС !

(Подписываюсь под каждым словом)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Boucheron

25 ноября 2012, 07:41:25 #33 Последнее редактирование: 25 ноября 2012, 07:50:04 от Boucheron
shurplanet
Цитироватьумеренныій
Ничто так не вгоняет большое количество крови в ПЧ как прогрев+РНК + сосудистые упражнения

ППКС !

(Подписываюсь под каждым словом)

Так  оно  и  есть , только  вот  продавец   пропал  , больше  месяца   прошло  с последнего  сообщения .
Преп  хорош   и  цена  тоже , но  продавца  нет - вот  нескладуха то. B)

Tankiro
Цитироватьскоро уже будет у меня по оптовым ценам)

Я  первый  на  очередь  хочу  записаться - тебе я полностью доверяю ! ;)

Колбы  и  клемпы  хочу  этим-же  заказом  взять.  :rolleyes:  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Tankiro

Boucheron
я работаю не покладая рук,чуть позже расскажу все нюансы,почему он не продается у нас в снг  ,или редко где есть.
надеюсь благодаря моим усилиям скоро все его смогут попробовать! ;)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zoom-zoom

Boucheron
Буш, дорогой, я же тебе в подарок (для остальных - в знак благодарности за крем Софья-Никофлекс) химколин предлагал, что ж ты отказался :)  
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Boucheron

28 ноября 2012, 11:34:10 #36 Последнее редактирование: 28 ноября 2012, 11:34:42 от Boucheron
zoom-zoom
ЦитироватьBoucheron
Буш, дорогой, я же тебе в подарок (для остальных - в знак благодарности за крем Софья-Никофлекс) химколин предлагал, что ж ты отказался

Химколин   вещь  хорошая - пользуйся  сам !

Ведь  у  тебя  его  немного   и  походу  последние  тюбики !

Что-ж  ты  решил  мне  такой  презент  сделать ?  

Смотри , будешь  настаивать  я  ведь  и  согласиться  могу ! ;)  :D
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

zoom-zoom

!Boucheron Короче дело вот в чем, в интернет-покупках я силен и купить что либо на забугорных сайтах не составляет труда! За 3 тюбика по 30 мл я отдал каких-то 15 долларов, поэтому принести пользу за пользу кому-либо всегда рад! Тем более земляк ;)
Добавлено:
Для джелка кстати химколин мне не очень понравился, для либидо и ощущений от секса вроде норм. Запах возбуждающий нормальный, но от трусов им пахнет даже после стирки :) а от рук от заката и до рассвета))  
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Tankiro

proextender

29 ноября 2012, 15:12:40 #39 Последнее редактирование: 29 ноября 2012, 15:14:12 от proextender
Tankiro
Цитироватьа помпировать с ним пробовал?)

Я пробовал. Вообще, уже один тюбик использовал. Осталось еще два.
Ну прямо какого-то моментального эффекта я не вижу, но ощущения мне нравятся, буду продолжать. Член вроде бы мясистее стал, а с эрекцией проблем у меня никогда и не было (тьфу-тьфу). Запах сильный, но мне он нравится (жене - нет, говорит, что воняю старым дедом :D ).
Ты когда уже начнешь заниматься поставками Химколина?
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru