02 июля 2025, 17:46:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Himcolin(Химколин) гель для джелка в 3 раз дешевле

Автор Himcolin, 12 октября 2012, 23:25:56

Lone Wolf

на прошлой неделе после джелька с химколином на работе весь день промучился,было дикое возбуждение,пч почти стоял постоянно,дошло до того что начал болеть,двигаться вобще было не удобно,без него такого раньше не было.

Himcolin

ЦитироватьУточни пжлст: 700 руб - это стоимость без доставки ТРЕХ 30-ти граммовых тюбиков, верно?

Совершенно верно, доставка пока стоит 100 рублей, позже будет дороже 150-200.

ЦитироватьДумаю, что да. Цена вполне адекватная.

Если покупать в аптеке тот же объем (если вообще найдете, мне не удалось), выйдет 150 рублей за тюбик 10 грам х 9 = 1350 рублей за 90 грамм.

ЦитироватьКто пробовал. Стоящая вещь? Сильно воняет? С помпой совместно можно использовать?

Приведу отзывы с этого же форума от ветеранов:

Пользователь shurplanet ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

Цитата
"Обалденно удачная консистенция для джелка. Получается хорошо проработать и даже небольшого количества хватает на 15-20 минут джелка.

Этот крем сильно повышает силу и размер эрекции. Но не сразу. Часа через 3, даже дольше. Но зато эффект чувствуется несколько суток. Как будто всё время под "возбуждающими" таблетками.

Мне очень понравилось заниматься с этим кремом. А подруга так просто в восторге отмечала каждый раз - "ммм какой толстый"

Хорошо подрос за эти 3 месяца. Заметно без линейки. Уже месяц отдыхаю - отката нет. Стояк не ухудшился.

Этот крем заслуживает рекомендации!"

Пользователь ANDRA ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

Цитата
"При джелке самый классный продукт это химколин !!!!!
Причина пока сам не попробуешь не поймешь.
Но мое личное мнение ПЧ как то ощущаешь весь день.
Но пахнут руки весь день могут запалить на работе кто НУПом занимается.
Шах тоже ни чего просто ПЧ немного выщипывает."

Сам я полностью солидарен с ребятами.

ЦитироватьВ Украину доставка возможна?

Доставляем по всему СНГ, в том числе и на Украину.

O'neal

Himcolin
А у тебя есть выходы на поставщиков ларго и персидского шаха?
"Stay hungry. Stay foolish"©

DolboChlen

покупал в аптеке за 25 руб. тюбик года два назад. Цена из-за подходившего срока годности. Валяются до сих пор, не понравился запах. Запах отвратный.

умеренныій

DolboChlen
ЦитироватьВаляются до сих пор, не понравился запах. Запах отвратный.

Это на любителя. Мне наоборот нравился. Но я мало пользовал его, хотя затарился аж на 7 тюбиков. На меня действия не оказал и я прекратил. Возможно, потому что не делал с ним джелк, а просто втирал.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Himcolin

Цитироватьпокупал в аптеке за 25 руб. тюбик года два назад. Цена из-за подходившего срока годности. Валяются до сих пор, не понравился запах. Запах отвратный.

Да, в году 2008 они действительно по 30 рублей за 10 грамм стоили, даже с нормальным сроком годности... НО прошло уже почти 5 лет... А может быть запах как раз из-за срока годности испортился... Не скажу что он хороший, но терпимо, привыкаешь и для меня главное эффект, а не запах....
ЦитироватьНа меня действия не оказал и я прекратил. Возможно, потому что не делал с ним джелк, а просто втирал.

Он подходит только для джелка, как к примеру Шах, правда воздействует несколько иначе, также позволяет вогнать больше крови в ПЧ.

dimotiz

Himcolin
Сколько у него срок годности?и на сколько хватит 90грамм?

Himcolin

ЦитироватьСколько у него срок годности?и на сколько хватит 90грамм?

Срок годности разный, НО везде не менее 1-го года. Мне лично этого наборчика хватает на 2, иногда 3 месяца. Тут сказать сложно, слишком много влияющих факторов. Спасибо!

NOvik

Himcolin
ЦитироватьНе скажу что он хороший, но терпимо, привыкаешь и для меня главное эффект, а не запах....

А что по поводу эффекта? какие результаты?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

родригос

22 октября 2012, 07:46:07 #19 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 07:46:31 от родригос
А в Юкрейне ктонибуть покупал химколин?Если да то где?или у кого?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru