02 июля 2025, 16:58:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Himcolin(Химколин) гель для джелка в 3 раз дешевле

Автор Himcolin, 12 октября 2012, 23:25:56

Himcolin

Легендарный крем-гель для увеличения эффективности сосудистых упражнений, отличное решение для Джелка. У нас в 3 раза дешевле и всегда в наличии.

Продается только комплектами в 3 тюбика, каждый по 30 грамм (Итого 90 грамм)

Стоимость: 700 рублей + доставка

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. Просьба к администраторам, не удалять тему, Химколин отличное средство для Джелька, сам пользуюсь, НО не так давно полностью исчезло из аптек. Поможем друг другу...  

Lone Wolf

12 октября 2012, 23:31:02 #1 Последнее редактирование: 12 октября 2012, 23:31:42 от Lone Wolf
Himcolin
покупал по 100 с чем-то руб в москве в южном бутово вроде,а 700 р имхо это барыжничество

Himcolin

Lone Wolf

Вы несколько ошибаетесь, во-первых, стоил он около 150, во-вторых, это был тюбик 10 грамм, мы же предлагаем 3 тюбика по 30 грамм каждый, в-третьих, сейчас его найти очень проблематично, по крайней мере в Ростове-на-Дону, ни в одной аптечной сети нет, в интернет аптеках тоже не нашел.\\\

Спасибо!

Lone Wolf

Himcolin

Lone Wolf

ничего страшного... Сам раньше покупал в аптеках за 150 рублей 10 грамм. Дороговато, а потом и вообще исчез. Пришлось обратиться к знакомому в Германии, который имеет возможность его поставлять...  

Tronbalt

Для молодых нуперов не рекомендовано. Гормоны скачут, а химколин, если использовать продолжит. время вносит изменения в  гормональный фон нупера. Иными словами, что потом без химколина какое-то время вообще стоять не будет.

А вот матёрым и зрелым мужикам самое то.  ;)  
Дарите миру улыбки...

Ландау

Himcolin
Уточни пжлст: 700 руб - это стоимость без доставки ТРЕХ 30-ти граммовых тюбиков, верно?
Будет что вспомнить на свалке (с)

proextender

Ландау
Цитировать700 руб - это стоимость без доставки ТРЕХ 30-ти граммовых тюбиков, верно?

Думаю, что да. Цена вполне адекватная.
Кто пробовал. Стоящая вещь? Сильно воняет? С помпой совместно можно использовать? Видел такое у индийских поставщиков, надо заказать на пробу.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Lone Wolf

proextender
запах специфический, мне нравится,я применяю его но с перерывами,так ощущается что работает,эффект от препарата есть однозначно,в спокухе обычно чуть больше после него,есть чуть согревающий эффект
,не знаю как для помпы,но для джелька самое оно.

Straiker

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru