02 июля 2025, 17:49:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Himcolin(Химколин) гель для джелка в 3 раз дешевле

Автор Himcolin, 12 октября 2012, 23:25:56

умеренныій

родригос
ЦитироватьА в Юкрейне ктонибуть покупал химколин?

Нэма. Мне из России друг присылал.
Загугли "Химколин в Украине". Может что и нароешь. А вот вычитал в инструкции к Химколину.
Показания
Функциональные расстройства сексуальной сферы у мужчин (в т.ч. пожилого возраста): --снижение полового влечения; --нарушение эрекции; --укорочение продолжительности полового акта.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Об увеличении ни гугу.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

kotwox

Himcolin

ЦитироватьА что по поводу эффекта? какие результаты?

По поводу эффекта, отписался в отзывах и с ними полностью солидарен.
ЦитироватьОб увеличении ни гугу.

Гель сам по себе увеличению не способствует, ОН просто вгоняет большое количество крови в ПЧ, очень здорово для ЭФФЕКТИВНОГО джелка. Нечто похожее на Персидский Шах, но лучше. Тоже сам по себе не увеличивает, хотя после нанесения.... Но позволяет ускорить эффективность упражнений за счет притока большего количества крови.
Цитироватьну ты где, продавец?

Я здесь, слушаю?

kotwox

ЦитироватьЯ здесь, слушаю?

отправил сообщение, жду ответа. или напишите как с вами связаться.

красавчик

умеренныій Привет, после прочтения
ЦитироватьОб увеличении ни гугу.

Цитировать: --снижение полового влечения; --нарушение эрекции; --укорочение продолжительности полового акта.
- как побочные эффекты прочитал.
:D  

Himcolin

24 октября 2012, 20:08:04 #25 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 20:08:44 от Himcolin
Показания к применению препарата ХИМКОЛИН®

Функциональные расстройства сексуальной сферы у мужчин (в т.ч. пожилого возраста):
--снижение полового влечения;
--нарушение эрекции;
--укорочение продолжительности полового акта.

Побочное действие

Возможно: аллергические, а также кожные реакции на месте нанесения препарата.

Противопоказания к применению препарата ХИМКОЛИН®

--повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Сам по себе ХИМКОЛИН не увеличивает ПЧ, я думаю это всем понятно, поэтому и в показаниям к применению нет ничего про это! ЭТО свойство совместно с джельком было открыто опытными нуперами.  

Boucheron

24 октября 2012, 21:44:32 #26 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 00:02:44 от Boucheron
Про "химколин"  всё понятно -  пользовался, мне понравилось !

Ты мне лучше вот что скажи,  сколько  у тебя его в наличии есть, есть ли возможность  бесперебойной поставки  нуждающимся НУПерам  скажем 1000 наборчиков. Как  оперативно можно заказать новую партию на Ваш склад.
А то мне не совсем понятно выражение  "у нас в 3 раза дешевле и всегда в наличии".

И пожалуйста изложи  условия (схему)  поставки Нам - потребителям товара и твои гарантии,что  мы его получим  и это будет настоящий "химколин", изготовленный  фирмой  "Himalaya". ;)  :)

А то так долго ещё можно "воду в ступе толочь",а "химколин" по такой выгодной цене многие не отказались-бы приобрести !
Скажу за себя - мне очень надо!
Но хотелось бы сначала выслушать тебя ! :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

quatrro

Написал автору в личку, что готов купить и тишина...

Может здесь объявится?

kotwox

отпугивает такая схема к сожалению, готов купить дороже, но более по другому. :)  

Straiker

Тоже давно написал,готов быть первопроходцем и тишина...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru