03 июля 2025, 20:08:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Himcolin(Химколин) гель для джелка в 3 раз дешевле

Автор Himcolin, 12 октября 2012, 23:25:56

Tankiro

zoom-zoom
ты не в курсе этот дистрибьютор с ибея реально в этой компании берет?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zoom-zoom

Tankiro
Имеешь в виду не левак ли? Понятия не имею откуда он берет, но кажется что в Индии продается он на каждом шагу, из-за дешевизны смысла подделывать нет
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Tankiro

zoom-zoom
согласен))
такой дешевый товар подделывать смысла нет,но все равно считаю стоит застрохваться попросить у него пару бумажек от компании,я думаю он их должен иметь.иначе бы на ибее его закрыли)
все таки мазь для пч.я считаю надо проверить))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zoom-zoom

Tankiro
Ну по упаковке видно, что нелевак - и голограммы, и качество полиграфии. Если бы я преследовал цель крупных закупок и массового распространения, то бумаги бы непременно спрашивал, а так смысла не вижу, т.к. уверен, что оригинал.  Не понимаю, почему на ебэе его бы закрыли? Там торгуют всем чем могут и без сертификатов, кто во что горазд. :)
Я проверил его на себе, штука работает, аллергических реакций нет, запах как у всех, думаю для меня этого достаточно. Мы же не спрашиваем, когда идем в магазин за продуктами, сертификаты на тот ассоротимен, который хотим купить, тут вроде также. Если кому то нужны формальные сертификаты, я думаю тот сможет их найти, ну и не сомневаюсь в тебе Танкиро, с твоей хваткой, ты их точно из-под земли достанешь B)  
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).

Tankiro

zoom-zoom
как там эффект?)
получил уже мазь?)

Socolat

На ибей россия   himcolin-а немерено 14-17 баксов за 3х30 грамм.
Важно не то ,что с тобою случается , а то как ты к этому относишься .

zoom-zoom

Tankiro
Не начинал еще курс, с февраля думаю начать!
А химколин я получил уже давно и уже успел им с Растишишкой поделиться :) он пока отзыв не пишет как успех :)

Растишишка

неделю как работаю с ним, сосудистые идут на ура, сам пч стал мясистей и массивней, стояк жесткий конечно, секс протекает на ура. Замеры пока не делаю надо месяцок хотя бы отработать=)

Tankiro

Растишишка
отлично))
аж самому захотелось попробовать скорей уже на сосудистых с ним))

желаю удачи!)

Растишишка

Tankiro
спс, у меня правда 2 тюбика всего, спасибо Зуму, подогнал, ты помница к февралю хотел поставку наладить, возлагаю на тебя надежды=)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru