19 июня 2025, 21:26:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП Ноу-Хау

Автор Boucheron, 02 октября 2012, 13:47:08

Юра

19 февраля 2013, 23:21:21 #170 Последнее редактирование: 19 февраля 2013, 23:22:49 от Юра
Друзья, я вел речь о вакуумных банках с клапаном, где вакуум нагнетается с помощью насоса, входящего в комплект. Они продаются наборами из нескольких (или более) штук с различными диаметрами.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Boucheron

20 февраля 2013, 07:07:16 #171 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 07:28:08 от Boucheron
Юра
ЦитироватьДрузья, я вел речь о вакуумных банках с клапаном, где вакуум нагнетается с помощью насоса, входящего в комплект. Они продаются наборами из нескольких (или более) штук с различными диаметрами.

Понял   я   тебя,  про  такие  наверное

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

или  вот  ещё

и  ещё

и    оп

А  вот  эти   по  моему    даже   без  пимпочки   внутри

Заказывать   не   хочу,   если   встречу   в   магазине     покажу   что   получилось.

Наверняка  от  банок  можно   будет   применить   лишь   систему  клапанов   и   откачки,  а   за   основу   использовать   Аппликаторовский   колпак  ,  он  здесь  лучше   Карповского  подойдёт    т.к.  сверху  имеется  удобное   утолщение   для  крепления  системы  создания   вакуума.

Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Юра

Буч
На последнем фото именно то, что нужно!!! Я тоже не хочу заказывать через интернет, пробовал пару раз, но что-то не получалось. Решил- приобрету, когда попадуться.
   ИМХО, возможно будет использовать всю банку подходящего размера (немного доработав), а не только клапан от нее. Практика покажет!
   Кстати, наш коллега по цеху с ником SuperNuper впаивал клапан от вакуумной банки в колпак от Карпа и использовал на экстендере.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

ather

20 февраля 2013, 08:34:32 #173 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 08:37:46 от ather
для тех кто решит заказывать на ибее пишется примерно так
Chinese Medical 12 Body Cupping Set+6 magnets Point

Boucheron

20 февраля 2013, 08:59:36 #174 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 09:01:37 от Boucheron
Юра
Цитироватьнаш коллега по цеху с ником SuperNuper впаивал клапан от вакуумной банки в колпак от Карпа и использовал на экстендере.

Вот   что   пишет  SuperNuper   про   свою   доработку.
ЦитироватьЛично я постоянно мучился с тем что надо было выгнать весь воздух из колпака ( это необходимо не только для того чтоб снизить вероятность появления пузыря но и для более жесткой фиксации головки ПЧ )
Этот вопрос я решил при помощи доработки колпака, которая заключалась в том что я приделал к нему вакуумный клапан, который снял с китайских вакуумных банок! Теперь весь воздух я устраняю при помощи вакуумного насоса, причем это можно сделать в любой момент так как при нагрузке на самом кончике колпака появляется пространство (легким движение насоса вжик и остатки воздуха исчезают smile.gif)

Ты   не  в   курсе,  фотки  и   объяснения  как  сделал    он   выкладывал ?

Писать  ему  наверное  бесполезно,  но   попробовать   можно. (В  своей  теме  крайний   пост 17 September 2012)
    НУП Ноу-Хау

fon-geht

Boucheron
Вроде ТАНКИРО собирался подобную ситстему колпака с откачкой начать поставлять на Гратис, спишись с ним.

Boucheron

20 февраля 2013, 09:23:08 #176 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 09:24:15 от Boucheron
fon-geht
ЦитироватьBoucheron
Вроде ТАНКИРО собирался подобную ситстему колпака с откачкой начать поставлять на Гратис, спишись с ним.

Отписал    ему   в  личку.
Но  возможно   он  и   сам  здесь  ответит ?

Танк, ты  ведь  мониторишь  тему,  если  не   сложно   отпишись    для   всех   в   этой    теме.
    НУП Ноу-Хау

Юра

20 февраля 2013, 09:24:51 #177 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 14:59:25 от Юра
Буч
Да, SuperNuper выкладывал фото в своей персоналке: страница 5 сообщение #1711828 основные фото, а на странице 9 сообщение #1778603 его заново модернизированный Андро в действии.
   Специалист по "серьезным" клапанам в нашем деле НУПер m578. Если заинтересовало, спишись с ним.
   У Танкиро такой колпак только в перспективе. Мы списывались- на недели готовится к анонсу обычный вакуумный колпак от Танкиро. А вот колпак с клапаном не известно когда.

умеренныій

fon-geht
ЦитироватьВроде ТАНКИРО собирался подобную ситстему колпака с откачкой начать поставлять на Гратис

Да-да, и вешалку по типу бибовской  ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

21 февраля 2013, 09:23:55 #179 Последнее редактирование: 22 октября 2020, 12:34:23 от gratis
Выкладываю  ссылки  на  фото  доработки  Карповского  колпака  и  описание  от  Супер Нупер.

SuperNuper
Цитата: undefinedниппель я позаимствовал от вакуумных банок! по поводу дырки в колпаке кому как удобнее! Но с такой системой я вообще не трачу время на то чтоб выгнать воздух из колпака, а поролонка нужна для того (впринципе не нужна) чтоб заполнить даже минимальный воздушный зазор, который образуется из за того что, на головке там где уретра, она как бы втягивается при нагрузке большой, а поролон хоть минимально но дает головке опору, которая может быть снижает вероятность появления пузыря! Хотя и без нее у меня не было пузырей, но так психологически спокойнее, да и проще увидеть насколько плотно прижата головка пч к стенкам!
Если выкачать воздух то будет впритык!
Добавлено:
Если все составные нипеля чистые, то не подтравливает!

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

А  на  этой  фотке  доработанный  экс  в  работе.
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru