20 июня 2025, 03:45:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП Ноу-Хау

Автор Boucheron, 02 октября 2012, 13:47:08

Boucheron

Tankiro
Цитироватьather
сомневаюсь что по такой цене ктото брать будет,у итальяшек совсем никакие продажи..

А  если  по  цене  экса  Penimaster ?

Хоть прибор и  будет  на порядок сложнее,  но при  производстве  достаточно большой партии  цены  могут быть  достаточно низкими.

К  слову сказать  на днях  купил электронные весы с пределом измерения 20кг  и дискретностью 5 гр, размерами примерно 10мм х 40мм х 70 мм, проверил  на разных  весах  с шагом  50 гр и удивился насколько точно  они показывают,  а   купил я их  всего за 140 рублей ;)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

ather

ЦитироватьК слову сказать на днях купил электронные весы с пределом измерения 20кг и дискретностью 5 гр, размерами примерно 10мм х 40мм х 70 мм, проверил на разных весах с шагом 50 гр и удивился насколько точно они показывают, а купил я их всего за 140 рублей

так, колись где взял и какие .тоже наверно приобрету взвешивать еду и всякую хрень 140 рублей не деньги

Boucheron

ather
ather
ЦитироватьК слову сказать на днях купил электронные весы с пределом измерения 20кг и дискретностью 5 гр, размерами примерно 10мм х 40мм х 70 мм, проверил на разных весах с шагом 50 гр и удивился насколько точно они показывают, а купил я их всего за 140 рублейтак, колись где взял и какие .тоже наверно приобрету взвешивать еду и всякую хрень 140 рублей не деньги

В  личке   ответил.  :)  
    НУП Ноу-Хау

ather

14 февраля 2013, 17:59:56 #153 Последнее редактирование: 14 февраля 2013, 18:01:41 от ather
Сделал я машинку для джелка))) завтра фотки отрихтую выложу с описанием. Делается из всего подручного. Затрат 0 рублей. Получилось лучше чем планировал. не кривая не косая ;) . По прочности можно по дереву катать)))).
По сравнению с машинкой за 200 зелёных. ничуть не хуже. разве что внешний вид немного другой

sanyok1969

ather, ждем. ждем фото и описание.

ather

16 февраля 2013, 15:25:44 #155 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 15:26:33 от ather
Всё!!! всю душу выложил - заценивайте, ждём мнения критиков
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Юра

Буч
Прошу удовлетворить мою пытливость ума и ответить на вопросы по твоему динамометру:
1. При тракциях вверх и вниз, безусловно, никаких неудобств не будет. А как обстоят дела при поясном скрытном ношении стретчера? Не получается ли, что приборчик попадает прямо на костяшку или на поясницу?
2. Правильно ли я понял, что от шприцов взяты только колбы?
3. Как выглядит ступор пружины, прикрепленный к 5 мл колбе? Получается, что по 2 мл колбе идет прорезь для этого ступора?  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Boucheron

17 февраля 2013, 13:19:36 #157 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 13:29:49 от Boucheron
Юра
ЦитироватьПри тракциях вверх и вниз, безусловно, никаких неудобств не будет. А как обстоят дела при поясном скрытном ношении стретчера? Не получается ли, что приборчик попадает прямо на костяшку или на поясницу?

Я  именно   так   и   носил   стретчер. Габаритные  размеры (длина)  от окончания одного  кольца   до  окончания  второго  кольца   всего  7см (можно  и  до  6,5см  сократить),  вполне   вписывается   в   схему  поясного   скрытого   ношения.
Юра
Цитировать. Правильно ли я понял, что от шприцов взяты только колбы?

Да,  только   колбы,  на  этой  фотке   всё   хорошо  видно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Юра
ЦитироватьКак выглядит ступор пружины, прикрепленный к 5 мл колбе? Получается, что по 2 мл колбе идет прорезь для этого ступора?

Ступор  сделан  из   нержавеющей   проволоки   диаметром  1,2мм ,  на  одну  сторону  запаивается  металический  диск (как монета  выглядит),  немного  больше диаметра   пружины ,  а   вторая   сторона   загибается   кольцом   и  заплавляется  остатками  полиэтилена   от  этих-же   шприцев  к  концу  5мл   шприца.
Штырь  ступора  проходит  через  отверстие в  2мл  шприце (укоротил   шпынёчек  на   который   одевается   иголка  для   уменьшения  габаритов шприца   и   увеличения  хода   пружины).
Пружина  находится   внутри   2мл  шприца.
    НУП Ноу-Хау

Юра

Буч
Благодарю, все стало на свои места. Удачи и роста!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tankiro

ather
очень интересно!))
+1

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru