20 июня 2025, 03:40:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП Ноу-Хау

Автор Boucheron, 02 октября 2012, 13:47:08

ather

30 января 2013, 10:20:54 #140 Последнее редактирование: 30 января 2013, 10:21:08 от ather
ну там всё что нужно риски на вытягивающей шпильке нанести, кстати я этим прибором силу сжатия пружин мерил - безменом

Boucheron

sanyok1969
ЦитироватьBoucheron, сделано толково  .Немаловажный фактор что сделано из доступных материалов, просто и понятно.

Спасибо !
ssanchos
ЦитироватьДля измерения точной нагрузки можно электронными весами пользоваться.
Например.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тоже думал применить для  измерения  тензорезистор  , применяемый в электронных весах для преобразования  механической  деформации в электрический сигнал, позже попробую описать  идею. ;)

ЦитироватьИзвиняюсь, если не в эту тему написал....

Да нет, всё в тему.
ather
ЦитироватьЧто ж внесу свои 5 копеек
давно его ещё сделал тоже типа динамометра. Хотел на стретчер присобачить потом подзабил

Ну  что ж  нанести риски  и  полноценный динамометр получится. clap_1   +1
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Mark Antony

Трындец, вот они, вот они, инновации стран содружества! Пришлите в комиссию по модернизации ссылку на этот топик :)

Дубов

Mark Antony
Пропьют они это дело, а не пропьют так про"бут... а бюджет распилят и откатят  ;)  :angry:  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Boucheron

02 февраля 2013, 13:50:40 #144 Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 14:03:23 от Boucheron
Boucheron
Цитироватьssanchos QUOTE Для измерения точной нагрузки можно электронными весами пользоваться.Например.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тоже думал применить для  измерения  тензорезистор  , применяемый в электронных весах для преобразования  механической  деформации в электрический сигнал, позже попробую описать  идею.

Идея такая.
Создать  при  помощи измерительного  прибора(измеряющего нагрузку на стретчере), процессора(запрограмированного  на  нужные нам  величины )  и  исполнительного устройства натяжения/ослабления (позволяющего  с большой скоростью корректировать натяжение)  девайс  с удобством в ношении как  у стретчера, а  по своим характеристикам стабильности натяжения ничем не уступающим, а возможно и превосходящим классический экстендер.
Так-же  подобное устройство можно запрограмировать не только на  поддержание стабильной нагрузки на стретчере, а ещё  и  на  любой  вариант  изменения нагрузки  по желанию  пользователя  по любому заданному  алгоритму в зависимости от его текущей  программы  тракций.

Для  наглядности изображу  блок-схему

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Принцип такой.
Тензорезистор при  деформации изменяет сопротивление.
Преобразователь меряет эту разницу и передаёт показания на процессор-контроллер, который анализирует сигнал  и  в зависимости от задания передаёт положительный/отрицательный  или нулевой  сигнал  на семисторный  ключ, который в свою очередь питает  двигатель постоянного тока  и  в зависимости от полярности он вращается в одну  или другую сторону, приводя в движение  исполнительный механизм натяжения/ослабления,который  соединён с колпаком вакстретчера.
Получаем  устройство с обратной связью.
Таким  образом  происходит постоянный  контроль за  натяжением стретчера  и достигается высокая  стабильность тракций.

Спасибо за внимание друзья !  Ваши коментарии обязательны ! ;)  :)
    НУП Ноу-Хау

ather

02 февраля 2013, 19:29:27 #145 Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 19:32:06 от ather
Электронная корректировка веса - это по моему через чур))) как мне кажется конечный эффект не будет стоить затраченных усилий. если нужно держать вес при некотором ходе то проще как мне кажется взять длинную пружину. эффект схожий будет зато, стоимость доступная.
И вообще ведь не зря всё таки "макаронники" экстендер динамический сделали. а это идея приближена к неизменной тяге - полная статика.

p/s/ всё сказанное  - личное мнение, и не претендует на истинность.
В данном вопросе я скептик ну уж извиняйте   :pardon:
но если решитесь на эксперимент морально поддержу. :pizza:    :coffee: :popcorn:

а вот идею продать кому нибудь из производителей эксов. Это да.... Пусть сделают мега крутой динамическо-статичный экс за 3000 $ и процент отстёгивают

sanyok1969

Космические технологии на службе писькодерства  :) Идея хорошая, но мне кажется будет слишком дорого .

Boucheron

03 февраля 2013, 08:44:58 #147 Последнее редактирование: 03 февраля 2013, 11:31:32 от Boucheron
ather
Цитироватьесли нужно держать вес при некотором ходе то проще как мне кажется взять длинную пружину. эффект схожий будет

Схожий  с чем ?  :D

И  опять-же мы  имеем  здесь  ограничения по длинне , а  нам нужна  компактная конструкция ! ;)

ЦитироватьИ вообще ведь не зря всё таки "макаронники" экстендер динамический сделали.

О  сверхсупермегасказочной  эффективности  этого  аппарата  мы  можем  судить  лишь  по рекламе самих "макаронников"   и  я думаю не скоро найдутся  юзеры  ввиду  мягко говоря завышенной  цены  на  этот аппарат !  А  вот  успешных  НУПеров  использовавших  экстендер  очень   много   и  это важно !

Кстати, процессор-контроллер  можно  запрограмировать и на  режим  анал огичный  работе  итальянского  динамического  экстендера, в  чём и прелесть - юзер может сам выбрать алгоритм тракций  без  дополнительных  вмешательств  и  опытным  путём найти  наиболее  рабочий  для  себя.
ather
Цитироватьа вот идею продать кому нибудь из производителей эксов. Это да.... Пусть сделают мега крутой динамическо-статичный экс за 3000 $ и процент отстёгивают

Кстати , если   производить  достаточно  большие  партии  таких  устройств, то  ценник  может быть снижен на  порядок.
sanyok1969
ЦитироватьКосмические технологии на службе писькодерства   Идея хорошая, но мне кажется будет слишком дорого .

Ответил  уже предыдущим  предложением.

Спасибо  за  коменты !
Думал  всё-же   идея  этого  прибора   произведёт  несколько иное впечатление. :(
    НУП Ноу-Хау

ather

ЦитироватьДумал всё-же идея этого прибора произведёт несколько иное впечатление

идея положительная.. но вот цена..... Комплектующие ведь так просто не выдернешь из старого компа. их покупать надо
Цитироватья думаю не скоро найдутся юзеры ввиду мягко говоря завышенной цены на этот аппарат

а сколько может стоить реализация твоей идеи? тоже ведь небюджетный вариант
ЦитироватьИ опять-же мы имеем здесь ограничения по длинне

можно в экс запихнуть пружину сантиметров 15-20 (сжатую немножко) Которая на ходе 3 сантиметра будет обеспечивать постоянную тягу (50 грамм погоды не делают)
ЦитироватьА вот успешных НУПеров использовавших экстендер очень много и это важно

вот именно обычный экс. без наворотов
ЦитироватьКосмические технологии на службе писькодерства

да он наверно хакер - насовский сервак постоянно взламывает и идеи ворует
Добавлено:
Тут алекс197 в своём эксе вибратор установил - вот там всё доступно было

Tankiro

ather
сомневаюсь что по такой цене ктото брать будет,у итальяшек совсем никакие продажи..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru