20 июня 2025, 13:11:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП Ноу-Хау

Автор Boucheron, 02 октября 2012, 13:47:08

Ландау

Отсутствие воздуха в колпаке снижает вероятность образования пузырей, но не избавляет от нее полностью. К такому выводу пришел я на своем опыте. Но даже небольшое снижение этой чертовой вероятности - уже благо :rolleyes: Так что благое дело делаете, товарищи!
Будет что вспомнить на свалке (с)

sanyok1969

А от чего вообще образуются пузыри, каков механизм их появления, кто нибудь знает?

Boucheron

06 декабря 2012, 08:13:49 #122 Последнее редактирование: 06 декабря 2012, 08:15:56 от Boucheron
sanyok1969
ЦитироватьА от чего вообще образуются пузыри, каков механизм их появления, кто нибудь знает?

Как  я понимаю  пузыри  образуются  в  местах  воздействия  разряжения(вакуума)  на  участок  кожи  головки  длительное   время.
И  зависит  от  состояния  кожи,  нагрузки  на  колпак  (натяжение  экса   или стретчера)  и  времени  нахождения  головки  в  колпаке.
За    это  говорит  тот  факт, что  пузыри  редко  образуются  если  обеспечить идеальное  прилипание  головки  к  колпаку  и  если  головка  предварительно  помассированна  и надута  джелком  или другими  упражнениями.
В  этом  случае  у нас  выполняется  условие  воздействия  давления  не  на  небольшой  участок  кожи головки, а  на  практически  всю  поверхность  кожи головки   и   соответственно  оно   распределяется   на  всю  эту  большую  площадь, а  не на  маленький   участочек.
Если  образовался  этот  участочек  отлипания головки  от колпака  вот  там-то  и  сцуко возникает   пузырь.  
Повторюсь что  это лишь  моё  ИМХО. ;)
Каковы  бы  ни  были  причины  образования   этой  напасти, по  моему  лучший  способ  уберечься  от них  это  сделать  правильную  обмотку  из   бумажного   пластыря.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

batman_

Boucheron
Цитироватьа стал заклеивать головку бумажным пластырем. (но к нему я тоже не сразу пришёл, а проделав кучу экспериментов с презиками, воздушными шариками,напаличниками и т.д.)

Чем напальчники не устроили?
Я тоже клею пластырем, и вот недавно заметил, что кожа на уретре треснула от лимфы.  

Boucheron

07 декабря 2012, 09:13:15 #124 Последнее редактирование: 07 декабря 2012, 09:23:54 от Boucheron
batman_
ЦитироватьЧем напальчники не устроили?

Они  сделаны  из  тонкой  резины  и   при  использовании  её  в качестве  протекторного , давая  нагрузку  на  колпачёк , эта  резинка  начинает растягиваться, образуя  участки  резины, отходящей  от  головки  т.е.  образуются   участки  воздействия   вакуума  на  головку  ПЧ  и   там  образуется  пузырь.
ЦитироватьЯ тоже клею пластырем, и вот недавно заметил, что кожа на уретре треснула от лимфы.

При  правильной  обклейке   бумажным  пластырем   мы  формируем  как-бы  протекторный  колпачёк, да  к тому-же  ещё  и  приклееный  к  головке, что  способствует ещё  более  надёжной  фиксации.
За  4месяца   использования  пластыря  в качестве  защиты  от  вакуума  в  вакэксе (конструкции  колпак+рукав)  даже при  сильном натяжении  и  сетах  в 8часов  я  не  получил  ни одной  серьёзной травмы  (даже  ссал  ровно  сразу  после  снятия   обмотки).
Так  что  могу  посоветовать  тебе  пересмотреть  своё  отношение  к обмотке, делать  её  тчательно   и  не  торопясь -  это  важно.
Так-же  важное  условие  создания безопасной  обмотки  под  колпак - это  сухость головки.
Я  применял  детскую  присыпку  с  дальнейшим  её   вытиранием.
Ссылку  по  обмоткам  давал  в  предыдущем  сообщениии.

Хочу  пожелать  тебе ,  чтоб  у  тебя  всё  получилось  и   носки  экса  без  пузырей  и  лимфы ! B)
    НУП Ноу-Хау

rambler17

08 декабря 2012, 08:50:46 #125 Последнее редактирование: 08 декабря 2012, 09:01:16 от rambler17
Не могу сказать, то, что ниже опишу новое или не новое. Во всяком случае, их эффективно применяю в своей практике для хорошей проработки ПЧ (опыт, может быть будет кому то полезен):
  - джелк мокрый одной рукой обратной ОК хваткой с поворотом ОК хватки у основания на 90 градус после кегелирования и сильного сжатия,
  - джелк мокрый двумя ОК хватками - прямая ОК хватка у основания и обратная ОК хватка сразу после прямой ОК хватки.
В обоих случаях, сильно сжимая ПЧ ОК хватки веду до головки и у головки немного задерживаюсь. Далее, кегелем подкачиваю дополнительной порции крови в ПЧ и повторяю доение. Эти упражнения выполняю совместно с    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

ssanchos

Не знаю почему, но со многими я готов поспорить.
Итак.
Для FREAK.
Предложенный тобой вариант, монка уже сделал и я его приобрел - это Vac ver.4+ . Зайди на сайт, посмотри, может поэтому многие и молчат, но я вот не стерпел....

Образование пузырей.
Для ЛАНДАУ.
Отсутствие воздуха-меньше пузырей....Наверное тут нужно сказать, что это для начинающих и для тех кто ностит вакуум меньше года, чтобы им не хватать пузыри. Я все=же склоняюсь к рекомендации монки, когда он мне давнооооо писал, что главное - это устойчивая адаптация к вакууму....Если готов спорить, хорошо, а что скажешь по поводу старого доброго MAX VAC с голубыми рукавами. Там вообще один воздух. И люди носили и долго и много. И я носил, только самодельный стеклянный.........Адаптация все-же главнее (и это слова монки)...

Для Boucheron
Сложно выводишь воздух. Делай проще. Из почти свода отводи кусочком иглы для накачивания мяча. Диаметр иглы-1,9мм. Отверстие под углом ~ 75гр. диаметром 2мм. Сажаешь на водостойкий суперклей, усиливаешь долепив по-бокам холодной сваркой. И затыкашечка.
В чем разница? Знаешь сам. У тебя в канале достаточно много воздуха и от нагрузки все-таки воздух в колпаке появляется, так?
Я же всегда делаю ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ воздуха.

Предварительный массаж. Об этом писал КАРП. Он делается, чтобы подготовить кожу к вакууму и подогнать под нее кровь. Иначе "начнут первыми лопаться "самые тонкие стропы" удерживающие кожу". Просто СРАЗУ грузить нельзя...вот и все...

И еще хочу упомянуть карпа.
Он писал, что был вынужден прийти к СВОЕЙ форме колпака.

Вообще идеальная форма колпака, это индивидуальная, вылитая из прозрачного пластика или стекла. Эта форма определяется тоже индивидуально. У кого-то острая (карп), у кого-то грибом (Аппликатор), но правильная - это своя, облегающая. Эту форму нужно ловить в момент  раздутия под нагрузкой в плотном цилиндре, ну или как-то еще под нагрузкой этих самых "строп". Вот почему люди делающие колпак из гипса по своей форме не ловили пузырей....

Ща чую ундюлей буду получать....

Гребень

Что мешает в колпак залить воду, чтобы головка тесно соприкасалась с водой? Тогда там воздуха не будет. Плотность воды во много раз больше плотности воздуха, я сам раньше с водой вешал, пузыри только могли появляться от 5-6 часового подвешивания 5 кг, а с воздухом без воды могли и после 2-х часов появиться.

freak

ssanchos
Спасибо за опытное мнение. Передумал заморачиваться

Рендер
ЦитироватьЧто мешает в колпак залить воду, чтобы головка тесно соприкасалась с водой? Тогда там воздуха не будет.

Последние пару недель так и делал(хорошо что Стретчер твой метод в шапке закрепил- сразу в глаза бросается). Действительно, присасывается лучше
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Boucheron

20 декабря 2012, 08:11:52 #129 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 08:12:32 от Boucheron
ssanchos
ЦитироватьQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Для FREAK.
Предложенный тобой вариант, монка уже сделал и я его приобрел - это Vac ver.4, . <!--QuoteEnd]Для Boucheron
Сложно выводишь воздух. Делай проще. Из почти свода отводи кусочком иглы для накачивания мяча. Диаметр иглы-1,9мм. Отверстие под углом ~ 75гр. диаметром 2мм. Сажаешь на водостойкий суперклей, усиливаешь долепив по-бокам холодной сваркой. И затыкашечка.
В чем разница? Знаешь сам. У тебя в канале достаточно много воздуха и от нагрузки все-таки воздух в колпаке появляется, так?
Я же всегда делаю ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ воздуха.

Я  ещё  делал  так.
Засовывал  вместе  с головкой  гибкую  трубку  от капельницы  и  ртом  откачивал весь воздух  до  присасывания  головки к  колпаку, зажимал  языком  конец  трубки , закатывал рукав  и   вынимал гибкую  трубку.

Но  в  крайние  4 месяца  ношения  вообще  перестал  заморачиваться  со  всеми этими  заливками  воды, откачкой  остатков  воздуха  и  другими  сложностями, которые  всё-таки   не  гарантируют  высокий   уровень  защиты  от  пузырей,  я  пришёл  к  тому, что  правильная  обклейка  головки  пластырем  намного  надёжней  и  практичней   для длительных  тракций.

ssanchos
Цитироватьлюди делающие колпак из гипса по своей форме не ловили пузырей....

Что,  проводились  опросы   среди  людей   делавших  такие  колпаки ?

Я  вот   "умудрился"   словить ! ;)   Правда  колпак  из  силикона  был.

ssanchos
ЦитироватьЩа чую ундюлей буду получать....

Ты  молодец, что  не "молчишь  в  тряпочку" ,  а   высказываешь  своё  мнение !  
+1 от меня.

Но   тем  не  менее , теперь  твоя  очередь  выдвинуть рацуху ! ;)  :lol:  
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru