18 августа 2025, 15:36:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП Ноу-Хау

Автор Boucheron, 02 октября 2012, 13:47:08

ssanchos

Для BOUCHERON
Вот спасибки. А то злобный Ландау эттто мигом...
Идей у меня масса, ибо меня учили придумывать.
А кстати зря ты отвергаешь тему гипса, керамики и прочих проводящих воздух/воду материалов.
Вот смотри. Для головки. Быть каждый день по ~14 часов во влажной среде интим-гелей, как предлагает Аппликатор - не то.
Так же и быть все время в тальке/присыпке, как предлагают сподвижники Карпа - тоже не то.
Головка должна быть в естественной среде, с возможностью че-либо подмазать.

Как-то описывался опыт, как один сделал колпак из керамики, то есть глина, а потом обжег ее.
Я заинтересовался, подумал дальше.... Про гипс другой писал, что в течении суток влага из колпака уходила и головка была приятно сухая.
Так вот мысль.
Оставим все-таки кусочек трубочки для отвода в зените (верхней точки свода).

Итак.

Берем колпак "своей" формы (Аппли, Кар, Монки, персональное литье и проч.) и обливаем его внутреннюю поверхность тонким керамическим слоем. Желательно чтобы он был прозрачный, 21 век аднака. Эта керамика должна быть воздухо/водно проницаема, и в тоже время мелкопориста, чтобы при вдавливании на коже не оставалось следов.

Из этого слоя воздух/влага выводится в верхней точке свода.

По сути это тот же ФАЛлосан, но только зеленый паралон размазан по стенкам.

Здесь есть большие плюсы. Апсалютное прилегание, причем даже под сильной нагрузкой. Тут на защиту встанут сторонники теории полного отсоса воздуха под здровенными нагрузками. Но тогда контроль давления отсоса при таких больших нагрузках нужно скурпулезно контролировать, ибо там мерить нужно дельту.......ну сложно короче все....

А для малых - до ~ 5 кг - самое оно.

Понимаю, что это космические технологии, но за границей такого точно нет. Мерикосы в материалах преуспевают, но мы должны быть первыми....

Всем ялды!

Boucheron

21 декабря 2012, 07:17:53 #131 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 07:24:21 от Boucheron
ssanchos

Идея  хороша,  ещё-бы  конкретней  подсказал  из  чего  и  как   такое  сделать  с   чертежами(рисунками), пошаговыми   фотками   и  названием   применяемых  материалов.

+1  (смогу  лишь  через  час)  ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

ssanchos

Чертежи не проблема. Могу многое сделать для человека, который конкретно этим будет заниматься....безвоздмездно.
Опыт на этом сайте уже есть.
Здесь же обсуждаются только идеи..... Не в обиду....

Вот еще одна простая мысля.
Почему все изготовители колпаков слишком простое и однотипное делают крепление к тяговому устройству?
В наконечнике.
Или сверли сам, или с уже просверленным отвертием в которое всталена металлическая душка.
Непорядок....
Например у тебя стретчер, а ты в ощественном туалете делаешь пресменку. Ты должен строго выставить колпак.
Ну че за фигня.
Предлагаю в наконечник сразу влить/впаять половинку шарнира. Это кусок проволки, который заканчивается сферой ~5мм в диаметре.
Ну как ручка переключения скоростей автомобиля. Шток впаивается в колпак, а выступает шарик.
Ну конечно же к шарику цепляем тяговое устройство.
....

Boucheron

21 декабря 2012, 15:38:01 #133 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 15:41:23 от Boucheron
ssanchos
ЦитироватьЧертежи не проблема. Могу многое сделать для человека, который конкретно этим будет заниматься....безвоздмездно.
Опыт на этом сайте уже есть.
Здесь же обсуждаются только идеи..... Не в обиду....

Идеи  всё-же  гораздо  легче  воспринимаются , если  они  наглядны , и  не  приходится   рисовать  в  голове  массу  возможных  вариантов  того  что  ты  сказал.....   Не в обиду.... ;)  :)
    НУП Ноу-Хау

sanyok1969

ssanchos
ЦитироватьЗдесь же обсуждаются только идеи

Конечно идеи, а как иначе? Естественно что не у многих есть возможность воплотить идеи в жизнь.

Boucheron

Всем привет !

Хочу  показать  приспособление (динамометр), для  измерения  нагрузки, создаваемой стретчером.
Расказ  про него уже начал  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , а продолжу здесь.

Собственно  сам динамометр

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Он  собран из двух шприцов - 5мл  и  2 мл, входящих  друг в друга.
Внутри 2мл  шприца находится пружина, которая работает на сжатие.
Когда 2мл шприц выходит из 5мл то пружина упирается в неподвижный ступор, находящийся внутри неё  и  прикреплённый  к  5мл шприцу.
Сжатая пружина создаёт нужную обратную нагрузку.

Для наглядности и удобства определения её  я раскрасил  часть 2мл шприца в разные цвета.

А здесь  стретчер  и  динамометр  в  работе

Долго  подбирал пружину , пока  не  пришёл  к  таким характеристикам  динамометра:

300гр - начало  зелёной зоны

540гр - начало жёлтой зоны

740гр - начало красной зоны

1470гр - крайняя часть  красной зоны

Пружину  сделал  из латуни, технологию изготовления пружин  описывал  выше.

Размер пружины :  

внешний диаметр - 9мм

длина несжатой пружины - 70мм

диаметр проволоки пружины 0,8мм

вес пружины  3,8гр

Диаметр  оправки  для  навивки пружины - 7мм

Проволку  начал протягивать с диаметра 1,4мм

НУП Ноу-Хау

sanyok1969

Boucheron, сделано толково :thumbup: .Немаловажный фактор что сделано из доступных материалов, просто и понятно.

ssanchos

Для измерения точной нагрузки можно электронными весами пользоваться.
Например.

Извиняюсь, если не в эту тему написал....

ather

30 января 2013, 08:53:57 #138 Последнее редактирование: 30 января 2013, 08:55:25 от ather
Что ж внесу свои 5 копеек
давно его ещё сделал тоже типа динамометра. Хотел на стретчер присобачить потом подзабил

sanyok1969

ssanchos
Электронный динамометр неплохо, но громоздкий, если только взять из него начинку.
ather
Цитироватьсделал тоже типа динамометра

Отградуировать и полноценный динамометр.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru