19 июня 2025, 14:49:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП Ноу-Хау

Автор Boucheron, 02 октября 2012, 13:47:08

в.р.

Boucheron, как создать вакуум на аппликаторовском колпаке понятно, но вот как снова разгерметизировать систему (например после тракции) я вот как то пока не могу понять.

Но за идею конечно тебе большущий респект! Очень качественно сделал!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Boucheron

в.р.
ЦитироватьBoucheron, как создать вакуум на аппликаторовском колпаке понятно, но вот как снова разгерметизировать систему (например после тракции) я вот как то пока не могу понять.

Открываешь  рукав  и  делов-то !  ;)

В  системе  розряжение  такое, что его хватает лишь на создание  плотного прилегания  головки ПЧ к колпаку - не больше !
Поэтому все манипуляции (одевание/снятие) такие-же как и при обычном колпаке + дополнительная откачка воздуха  после одевания экса.
ЦитироватьНо за идею конечно тебе большущий респект! Очень качественно сделал!

Спасибо !  :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

в.р.

Boucheron, все гениальное - просто))

спасибо, сегодня больше не могу к сожалению репу тебе повысить, но за мной не заржавеет))
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

applikator

Boucheron
Наверно лучшая работа в этом плане(доработки клапаном) на форуме.Чисто,аккуратно и красиво.
Достойная работа на 5+!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sanyok1969

Boucheron, клапан из золотника хорошо вакуум держит?
Добавлено:
Boucheron, клапан из золотника хорошо вакуум держит?

Boucheron

03 марта 2013, 10:57:05 #195 Последнее редактирование: 03 марта 2013, 11:01:55 от Boucheron
sanyok1969
ЦитироватьBoucheron, клапан из золотника хорошо вакуум держит?

Сегодня  ночью  носил   более  9 часов  одним  сэтом вакэкс   с   таким  вот  колпаком   с  клапаном.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и  головка  прилегала  к  колпаку  в  конце  сэта  так-же  плотно  как  и  в  начале.

Заехал  в  "велодом"  и  прикупил  ещё  пару  шариковых  золотников  специально  для  фотосессии.

Так  что  скоро  выложу  как  он  выглядит  и  последовательность  доработки  его для  Карпрвского  колпака.
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

03 марта 2013, 12:17:52 #196 Последнее редактирование: 03 марта 2013, 12:51:04 от умеренныій
Boucheron
ЦитироватьСегодня ночью носил более 9 часов одним сэтом вакэкс с таким вот колпаком с клапаном.

Цитироватьи головка прилегала к колпаку в конце сэта так-же плотно как и в начале.

Как себя чувствует головка? В моем колпаке на классике всегда есть воздух и после двух часов щеки головки как неживые- белесые. Боюсь испортить головку. Серьезно. Поэтому для меня оптимально после полутора часов снимать колпак и встряхивать, мять, оживлять головку. Может этой херни не будет если в колпаке не будет воздуха и головка будет прижата к стенкам колпака? Я бы на ночь одел. Но рискую стать нуп- инвалидом  :(
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Орэх

умеренныій
ЦитироватьМожет этой херни не будет если в колпаке не будет воздуха и головка будет прижата к стенкам колпака?

По логике , не должно быть проблем .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

03 марта 2013, 12:53:26 #198 Последнее редактирование: 03 марта 2013, 12:55:01 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьКак себя чувствует головка?

После   снятия  пластыря  тут-же   могу  участвовать  в   конкурсе  на  самую  каллиграфичную  надпись  на  чистом  снегу !    ;)  :lol:
(розовая  и   не  вздутая  как  и  до  одевания  колпака)
ЦитироватьВ моем колпаке на классике всегда есть воздух и после двух часов щеки головки как неживые- белесые. Боюсь испортить головку.

Правильно  боишься,  нужно  тебе  обмотку  качественнее  делать.
Как  мотаешь  напиши  мне.
ЦитироватьМожет этой херни не будет если в колпаке не будет воздуха и головка будет прижата к стенкам колпака?

Не  знаю,  без  защиты  пока  не  пробовал.
Но  я   думаю   попробовать  как  нибудь  днём, но  уретру  всё-равно  заклею.   ;)
Думаю  подобная  система (с клапаном) получше  Сайз доктора  будет, головку  слишком  сильно как  там  раздувать не  должно  т.к.  разница   в  размерах   колпака  минимальна.
ЦитироватьЯ бы на ночь одел. Но рискуя стать нуп- инвалидом  

Риск   конечно  благородное  дело,  но  не  в  данном  случае.
Сначала  с  обмоткой  разберись, чтобы  по 10часов  мог  проносить  без  визуальных  изменений  головки, а  уж  потом  только  ночью  одеть  можно.

Береги  себя !   :)
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Орэх
По логике , не должно быть проблем .

Если что, то разумно днем самоисследоваться, наращивать время непрерывного ношения. Но я от воздуха избавиться не могу. И сделать даже по описанию и фото вряд ли смогу. Только купить готовое. Нужно, чтобы и Аппл как-то скооперировались и выдали готовое изделие в клапаном. Иначе никак. Руки из *опы растут.

Добавлено:
Boucheron
ЦитироватьКак себя чувствует головка?

После снятия пластыря тут-же могу участвовать в конкурсе на самую каллиграфичную надпись на чистом снегу ! wink.gif laugh.gif
(розовая и не вздутая как и до одевания колпака)

Ух ты. ЗдОрово!
ЦитироватьВ моем колпаке на классике всегда есть воздух и после двух часов щеки головки как неживые- белесые. Боюсь испортить головку.
Правильно боишься, нужно тебе обмотку качественнее делать.
Как мотаешь напиши мне.

По твоему описанию бумажным пластырем. По уретре, по краям, поперек, по ободу. Пластыря не жалею. Лучше, но все равно головка хереет.
Цитироватьголовку слишком сильно как там раздувать не должно т.к. разница в размерах колпака минимальна.

А у меня колпак для сдутой головки большой. Колпак брал с расчетом на эрегированную головку (чуть меньше). Сдутая головка там болтается. Может в этом дело?
ЦитироватьЯ бы на ночь одел. Но рискуя стать нуп- инвалидом 

Риск конечно благородное дело, но не в данном случае.
Сначала с обмоткой разберись, чтобы по 10часов мог проносить без визуальных изменений головки, а уж потом только ночью одеть можно.

Это понятно. Я ж не дурак, а, наоборот, очень умный. Поэтому и пишу тебе.  B)
ЦитироватьБереги себя !

Берегу. Поэтому и пишу тебе  :)  
Добавлено:
Boucheron
У меня с давних пор остались толстые рукава и протекторные колпачки на головку от канувшего в лету нупера Андропениса. Чето раньше не подумал. Может налепить на головку пластырь, сверху колпачек и все это к колпак. Думаю, так уже точно будет тесно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru