19 июня 2025, 10:06:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП Ноу-Хау

Автор Boucheron, 02 октября 2012, 13:47:08

Орэх

умеренныій
ЦитироватьИначе никак. Руки из *опы растут.

Аналогично .   :D
Я тоже предпочитаю , когда профессионалы делают .
А почему ты не хочешь попробовать протекторный колпачок ?  
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьДумаю, так уже точно будет тесно.

Если будет тесно не от откачки воздуха , то головка будет затекать .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

03 марта 2013, 13:18:00 #201 Последнее редактирование: 03 марта 2013, 13:18:56 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьПо твоему описанию бумажным пластырем. По уретре, по краям, поперек, по ободу. Пластыря не жалею. Лучше, но все равно головка хереет.

Может  пластырь  не достаточно  липкий,  похоже  образовавшийся  кокон  из  пластыря  подтравливает  воздух, вариантов  больше  не  вижу,  доводи  обмотку  до  совершенства  и  делай  её  тчательно.

ЦитироватьА у меня колпак для сдутой головки большой. Колпак брал с расчетом на эрегированную головку (чуть меньше). Сдутая головка там болтается. Может в этом дело?

Разница  большая ?
Попробуй   поменьше  колпак  заказать.

У  меня  есть  ещё  один  Карповский  колпак, один  в  один  с  моим  размером,  но  мне  с  ним  почему-то больно  становится  уже  через  час  ношения   экса  по  классике.

ЦитироватьУ меня с давних пор остались толстые рукава и протекторные колпачки на головку от канувшего в лету нупера Андропениса. Чето раньше не подумал. Может налепить на головку пластырь, сверху колпачек и все это к колпак. Думаю, так уже точно будет тесно.

Нужно  всё  пробовать  и  остановиться  на  оптимальном  варианте.   ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

Орэх
ЦитироватьЯ тоже предпочитаю , когда профессионалы делают .
А почему ты не хочешь попробовать протекторный колпачок ?

Именно так. Я одевал колпачок, но без пластыря. Толку ноль почти. Осталось попробовать совместно пластырь + колпачок.
ЦитироватьДумаю, так уже точно будет тесно.
Если будет тесно не от откачки воздуха , то головка будет затекать .

Пробовать нужно. Может и гуд.
ЦитироватьУ меня есть ещё один Карповский колпак

У меня есть два Карповских колпака без ушек. Один другого меньше для меня. Длина мала совсем. Все думал как удлинить его, напаять что-то. Но опять же- руки из *опы.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

03 марта 2013, 18:49:02 #203 Последнее редактирование: 03 марта 2013, 21:26:22 от Boucheron
Ну  что-ж, пока   ждём   новый  супедевайс   ЭЭУ  от нашего брата  умеренного  позвольте  представить вашему  вниманию ещё  небольшие доработочки  в  плане  улучшения  удобства  ношения  вакэкса.

Ну  во  первых   я  дополнил  экс  удобными  цветными визуальными индикаторами.

Пользуюсь этим уже больше месяца - очень удобно

Сделал их так.
Закрасил  рисочки разноцветными  перманентными  маркерами  и   удалил    излишки  бензином "галоша".

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И  как   логическое довершение  вакэкса с клапаном , решил  дополнить его встроенным вакнасосом(чтоб не ртом  откачивать)
Итак !
Представляю  Вашему вниманию  мой  "гиперболоид" !   :D

И  сделал  я этот чудо-насос  из системы  для  подачи жидкого мыла .

Купил  несколько разных  упаковок  и  нашёл  наиболее  подходящую(с наименьшем  коэффициентом  "высифонивания", попросту , которая дольше  по времени остаётся присосавшейся  к руке).

Фаворитом оказалась фирма "бархатные ручки " (цена около 60 руб.)
Её  и  взял за основу  вакнасоса.

Далее  разобрал  и отпилил лишнее.

Крепление к эксу сделал  из шприца 2мл   и  примотал  к корпусу насоса скотчем.

Трубку  купил  в  зоомагазине, но она оказалась  слишком мягкой , поэтому  я вымочил её  в  бензине "галоша"  и  получил "неперегибающуюся"  сформованную  как надо  трубку.

И  ещё.
Систему  вымыл спиртом  и  "запустил"  туда крем  "бархатные ручки"  для смазки и чтоб пружина не ржавела.

Насос  получился  миниатюрный  и  ношению  экса никак  не мешает.
Откачивается  воздух  нажатием  на  шток (нижнюю часть)  вакнасоса.
(Движение  пальцами  похоже на  то  как  делают  иньекции  шприцем).

Вчера  нашёл  ещё  более  миниатюрный  насос  той-же  системы.
Он  применяется  для  инжекции  в  нос  лекарства  "римофлуимуцил", да   и  не  только  там  он применяется,  а  ещё  во многих впрыскиваемых  лекарствах.

P.S.
Про  доработку  Карповского колпака  скоро выложу , потерпите немного.  ;)
    НУП Ноу-Хау

Буратино

Boucheron
Ты прям Левша.  :D
Молодец!
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

умеренныій

Boucheron
Ну ты ваще волшебник! Золотые руки, светлая голова. :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

04 марта 2013, 05:25:16 #206 Последнее редактирование: 04 марта 2013, 05:25:56 от Boucheron
умеренныій
Буратино
ЦитироватьТы прям Левша.  
Молодец!

Спасибо !
умеренныій
ЦитироватьBoucheron
Ну ты ваще волшебник! Золотые руки, светлая голова. 

От  волшебника слышу !   B)

Ты  мне зубы  не заговаривай , лучше  скажи, когда  представишь  Нам  Экс. Экс. Ум. ?  :D
(Ну  интересно-же)
    НУП Ноу-Хау

04 марта 2013, 05:27:11 #207 Последнее редактирование: 04 марта 2013, 05:43:59 от Avatar1974av
Всем привет. Хочу поделиться "вынужненной доработкой" ПМП. Начну с предистории, заметил что камера перестала держать вакум, скрутил крышку и начал подбирать резику по толщине что бы держала вакум попробовал несколько вариантов но вакум не держала, видемо резина не той плотност под руками была, решил сделать чуть толще прокладку, вставил в колпачек начал накручивать, вставлял грушу не доконца что бы накрутить, ну так и отламал сосок с резьбой. Так как резинка заклинила остатки сосока, его так и не удалось выкурить.

Придумал сделать на основе нипеля с велосепеда. Купил штуцер, нижную поверхность штуцера выровнял напильником что бы было больше площади соприкасания. Взял камеру там где крепился вакумный замок выровнял поверхность. Шайбы подходящего размера не нашол, поетому взял две монеты 0,25 гривен, они как раз подошли по деаметру, на наждаке выровнял поверхности. В одной верхней просверлил отверствие под штуцер и четыре отверствия под винты, в нижней монете просверлил отверствие под нижнее разширение штока камеры, четыре отверствия для винтов. Так же  сделал вырез по размеру нижней толщине штока что бы вставить вниз. Между штуцером и камерой подложил резиновую прокладку и стянул винтами. Винты снизу и сверху зашлифовал. Ну и собственно вот что получилось.

Так как груша не подходила пришлось и ее переделывать. Взял с медецинского тонометра тройник с груши, с него вытащил все внутренности там где была регулировка давления вставил шарик, и пружинку с него же. Взял колпачек с камеры велосипеда спелил верх и просверлил отверствие по середине, и накрутил на тройник, получился клапан для сбрасывания воздуха. Потом взял кусок пластиковой трубки для отопления, один конец нагрел  и закруглили (что бы натянуть на груша) во внутырь трубки встявил два пластиковых шланга (разного деаметра)  один в один, и с помощу тисков наприсовал тройник на трубку. На трубку натянул грушу. Чтобы сделать клапан который не пускает воздух в камеру PMP,  взял штуцер с камеры велосепеда    (который без резьбы) и вставил в шланг с тономерта и одел его на тройник. Потом купил маленький шлаг для насоса  (в нем был обратний клапан) срезав шланг оставив часть с клапаном, ее и накуртил на штуцер. Потом купил (не знаю как называеть)штуцер для быстрой фиксации одел на шланг с тономерта и на часть где обратный клапан. Вобщем вот что получилось.

04 марта 2013, 15:44:10 #208 Последнее редактирование: 04 марта 2013, 16:00:03 от Avatar1974av
Хочу выложить еще одну дорабоку PMP, речь пойдет о сплит адаптере.
Кто носил PMP не раз сталкивался с проблемой во время сесии выползния головки частично или полностью. И решить эту проблему двумя сплит адаптерами которые в комплекте весьма проблематично.

Матерьял для этого дела я выбрал фторопласт, легко обрабатываемый , легко доступный, и что самое главное не вреден для организма.
Взял лист фтороплста немного больше деаметра камеры ПМП (толщина 0,5 см), разрезал его на пополам. Затем орезал кусок доски что бы входила в тески и была болше двух полвинок сложеных по разрезу фторопласта, эти две половиник я состыковал по разрезу и прекрутил четырьма болтами к доске, и все это дело зажал в станочних тесках. Для вырезания я использовал перо по дереву для внутреннего диаметра, и для внешнего циркуль по гипсокартону дереву. Зафиксировал все это дело в станке, верезал не за один заход а постепенно внутренний внешний, что бы не сбились центра.
Готовую заготоку (две квадратные  половинки круга) я зажал в тесках и сделал надпил посередине внешнего деаметра круга (что бы инструмент не выскальзывел из заготовки во время обработки). Подгонку я производил круглым напильником и натфелем. Защет того что заготовка толще орегинала (сплит адаптера) внешний полукруг получаеться больше, и доводить подгонку нужно до тех пор пока заготовка не будет садиться с легким  щелчком в камеру это важно. Внутренний диаметер я закруглял прямо в камере.
Ну вот что получилось.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Диаметер адаптер я дела меньше на 2 мм диаметра венечной борозды.
За щет того что адаптер толще он в камере защелкиваеться и держиться если даже не ставить никаких резинок.

Теперь о достоинствах.

1 Фиксация происходит сразу головка с камеры не вылазит даже и на дюйм.
2 Натяжение можно держать на максимуме (грузы не вешал для проверки но по ощущениям выдержит стоко скоко выдержит плоть).
3 Большого вакума не требует. Скажу даже больше если возбуждать во время фиксации то через час после фиксации можна проносить без вакума от 30 до 40 минут.

Ну и куда же без недостатков.

Стянуть сразу можна, нужно снять все резинки и выдуть грушей.
При обычном снимани на это уйдет от 10 до 40 минут.

PS. Есть еще идеи как доработать саму камеру но в домашних условиях я это не осилю, тут нужно точное литье. Когда осилю 3д редактор выложу в трех вариантах, если кому будет интересно. Всем спасибо за внимание.

Ярый

05 марта 2013, 09:19:32 #209 Последнее редактирование: 05 марта 2013, 13:11:09 от Ярый
Вчера придумал опробовал следующее упражнение.

Эрегированный кегель:

Суть упражнения: вызвать сильную эрекцию (возбуждение) и проводить кегель упражнения.
Суть метода:
1. Кегель при хорошей эрекции вызывает раздувание ПЧ больше обычного - выходит нечто вроде работы на объем.
2. Вообще метод отращивания ПЧ с помощью медикаментозного приапизма - зафиксирован документально (вкурил где то на форуме)... Так что хороший стояк в тему.
2. Возбуждение без окончания вызывает подъем тесто (ради этого задумал - проблемы с эрекцией после качалки).
3. кегель он и есть кегель.

Делаю для разгона крови после тяг, а то ПЧ после них вялый. Субъективно кол-во и качество эрекций после упражнения возросло в двое (за первый день эксперимента)....
Включу в свою прогу, минусов не вижу....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru