19 июня 2025, 05:29:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП Ноу-Хау

Автор Boucheron, 02 октября 2012, 13:47:08

sanyok1969

Это самый идеальный клапан, небольшой по размерам, отлично держит и стоит копейки :thumbup:  

Юра

11 марта 2013, 20:35:02 #221 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 21:30:51 от Юра
<Это самый идеальный клапан,
небольшой по размерам, отлично
держит и стоит копейки>
   Саня, подписываюсь под каждым словом.
   Буч, тебе большое спасибо за воплощенную в жизнь идею "народного" клапана!!!
   Теперь осталось, чтобы наши уважаемые производители обратили на это внимание- затраты копеечные, а товар совершенно другого уровня. Поскольку я не вижу смысла в покупке НОВОГО колпака и доработки его самому.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Буратино

Boucheron
Снимаю шляпу.  clap_1

У меня, если честно, руки больше под комп, да под сухой джелк заточены, а в плане просверлить/отпилить, я -- полный ноль.
Разъясни, пожалуйста, следущее:
Цитировать2) Делаем проточку корпуса золотника до диаметра 3,6 мм.

Чем делаем?

Цитировать3) Отпиливаем подготовленную часть золотника, длиной 12,8 мм.

Цитировать4) Делаем в этой части пропил и углубление, как на фото.

Чем пилим и углубляем?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Tankiro

Юра
будет сделано!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

11 марта 2013, 21:26:28 #224 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 21:35:05 от Юра
Танкиро
<будет сделано!)>
   Вот это по существу! Респект!!! Когда ожидать премьеру?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tankiro

Юра
ой скоро думаю)

это кстати не хуже чем мой клапан,а стоит дешевле и компактней,так думаю лучше будет...
но вот как к нему коннектор типо мама подключать?
для откачки?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

11 марта 2013, 21:47:21 #226 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 21:52:20 от Юра
Танкиро
Через трубочку от капельницы, например.

Tankiro

Юра
не спорю,это просто,но кучу этого хлама всего для конечного потребителя будет слать не очень красиво)
человек должен получить товар заводского качества из гипоаллергенных материалов ,с максимальное комфортной и удобной конструкицией,сразу готовой к эксплуатации  -по такому принципу я стараюсь все делать...

Юра

11 марта 2013, 22:08:50 #228 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 22:21:53 от Юра
Танкиро
Тогда нужно делать грушу для откачки воздуха с универсальным переходником, который подходил бы и к самой груше, и к насосу от помпы.
   Хотя кого-то вполне устроит просто гибкая трубочка сантиметров 30 длиной для возможности откачки воздуха ртом.

Tankiro

Юра
качественные груши уже есть.в целом идея хорошая!)
скидывай в лс данные по колпаку и по доставке .думаю скоро оценишь колпак с откачкой)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru