19 июня 2025, 00:34:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП Ноу-Хау

Автор Boucheron, 02 октября 2012, 13:47:08

умеренныій

Tankiro
Цитироватьбудет сделано!)

ЦитироватьКогда ожидать премьеру?

Цитироватьой скоро думаю)

Ага. С вешалкой бибовской уже проблаблаблакал  ;) . С моими связями, с моими связями... <_<  А я ждал и хотел. Вот и вышло как в анекдоте- "А осадок остался". У Аппликатора, к примеру, совершенно иной стиль. Молчит как сычь, а потом тока оп- и уже готовое изделие во всей красе. Уже, поди, занимается колпаком с нипелем. Некогда ему тут лясы точить. Производить и купить-продать это разные вещи.
З.Ы. Не обижайся, но это правда.  
Добавлено:
Юра
Цитироватья не знаю никого из тех, кто попробовал на практике колпак с клапаном и вернулся к обычному колпаку.

Так оно и понятно. С клапаном же нет ни у кого. У Буча и все. А у кого еще? :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
прессформа на вешалку стоит кучу денег,купить её хотели 7 человек.
если есть желание произвести,пиши в лс скину все  чертежи по ней и где что купить и сделать.
есть желание потратить 4 000$ на прессформу и продать потом 10 вешалок?))))

колпаки это другое дело,тем более с клапаном.
Добавлено:
Boucheron
ЦитироватьНаверное правильней будет производить и с и без клапана, тогда у людей больше выбора появляется .

так и задумано.
колпаки без клапана я уже продаю,надеюсь скоро и с клапаном будут доступны к покупке.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

Умеренный
<С клапаном же нет ни у кого. У Буча и все. А у кого еще?>
   У многих... SuperNuper, m578, Lordi, все пользователи Силомакса (я таковым являюсь) и Фаллосана. Согласись, толпа большая собирается.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Орэх

умеренныій
ЦитироватьТак оно и понятно. С клапаном же нет ни у кого. У Буча и все. А у кого еще?

ЦитироватьЮра
У многих... SuperNuper, m578, Lordi, все пользователи Силомакса (я таковым являюсь) и Фаллосана. Согласись, толпа большая собирается.

Да - Да - Да !  :tongue3:  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

12 марта 2013, 14:10:08 #244 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 14:14:23 от умеренныій
Tankiro
Цитироватьумеренныій
прессформа на вешалку стоит кучу денег,купить её хотели 7 человек.
если есть желание произвести,пиши в лс скину все чертежи по ней и где что купить и сделать.
есть желание потратить 4 000$ на прессформу и продать потом 10 вешалок?))))

Потребителю это малоинтересно.
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот цитата из нее- материалы закупаются,вообщем скоро все будет!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот цитата из нее- кстати в начале ноября её уже презентовать и начать продажи).
Вот еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Вот цитата из нее- умеренныій
нет пока ещё не сложил,и конкретных цифр сказать не могу.
предприятие только вчера взялось за заказ.и не всех материалов им хватает.

а цена правда порадует(я так надеюсь когда увижу все расходы,по плану вроде все норм)
А тут хлоп и на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот цитата-механическую кстати пока отложу,нету спроса .
..............................................................
Что же выходит. и деньги вложены, и заказ размещен в производство. И сроки ожидания девайса прорисовывались, все на мази и все это схлопнулось?
Сначала появляется девайс. Потом уже спрос. На гарантированном гос.заказе только ВПК сидит. А спрос у нас примерно так изучается. Заходишь в тему "подвес", смотришь сколько юзающих механику, какую именно и делаешь предложение от которого нельзя отказаться, ибо твой девайс лучше, дешевле или незаменим. А так, ты уж извини меня, но совсем несерьезно.

Добавлено:
Юра
ЦитироватьС клапаном же нет ни у кого. У Буча и все. А у кого еще?>

Ааа, там же с клапанами. Точно. Толпа как ни крути. Опытом прирастаем.
Стретчер от Умеренного

в.р.

Tankiro
Цитироватьколпаки без клапана я уже продаю

Я что то пропустил? Или еще офф релиза не было?

Интересно посмотреть как выглядит твоя продукция. Я сейчас на распутии, какую же вак.систему покупать. Сравниваю так сказать будущую покупку))
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Tankiro

в.р.
ОФФ релиза пока не было,я сперва хочу запатентовать все,оба вида колпаков ,с откачкой и без и доработать все до малейщего нюанса ,вплоть до упаковки.
конретно сейчас занимаюсь патентованием вак системы с откачкой и без,чтобы никто больше не мог делать их так как я.
релиз будет очень скоро,а  кому не терпится,можете оценить мои колпаки без откачки уже сейчас)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
Извини меня, брат! Признаться, было у меня паскудно-активное настроение. И напал на тебя. Идеально ничего не происходит и не бывает (кроме рукавов Аппликатора). И ты никому ничем не обязан. Если что-то и не так, это мелочи по сравнению с  позитивом, тобою приносимым.
Виноват.  :(
Нападу как я лучше на Клэнка  :ph34r:  B)  
Стретчер от Умеренного

Буратино

Boucheron
Спасибо за подробное описание!
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

port19

Вопрос к обладателям колпаков по типу Монки, но с откачкой. Как осуществляется фиксация? Т.е. сначала головку в колпак, потом расправить рукав, потом откачка воздуха, так?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru