30 июня 2025, 00:59:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

rambler17

30 сентября 2012, 14:03:21 #70 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 14:40:54 от rambler17
Boucheron
ЦитироватьОни могут наблюдать за работой сотрудников в режиме онлайн, посредством камер , выделенного ip - адреса и высокоскоростного интернета находясь в любой точке Мира,где есть интернет.

Все это хорошо.
Однако эффект от присутствие руководителя ни кто не отменял! <_< :)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Boucheron

30 сентября 2012, 15:02:40 #71 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 15:19:55 от Boucheron
rambler17
ЦитироватьВсе это хорошо.
Однако эффект от присутствие руководителя ни кто не отменял!  

Братан, эффект присутствия достигается  звонком  от руководителя нарушителю, следующим сразу после  очередной грубости с клиентами или  неквалифицированного  поведения  с  коллегами , партнёрами и т.д, а также  последующего урезания премии  при непринятии к сведению  замечаний , действует отрезвляюще(конечно только на умных людей)
Так,что эффект присутствия  не отсутствует даже при отсутствующем  руководителе.(извините за каламбур)
Если люди работают хорошо и с самоотдачей , то они  этих камер даже не замечают , а размер их премии, а вместе с тем и доверие к ним в глазах руководителя растёт , а вот люди , кто любит мозга по..бать начинают нервничать что-ли и выказывать недовольство о наличии  камер, которые кстати не только передают сигнал в интернет , а еще и пишут на флешку. ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

rambler17

30 сентября 2012, 15:20:06 #72 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 15:20:47 от rambler17
Boucheron
Идеалист.
Я знаю много успешных бизнесменов, у кого бизнес в разных странах и точках земного шара.
Вот они крутятся как белка в колесе, то в одном офисе, то в другом, в разных странах мира.
Спрашивается, зачем им эти разъезды нужны, если полностью можно управлять бизнесом с помощью интернет.
Я исходя из личного опыта и из опыта друзей и знакомых писал, что эффект присутствия руководителя ни кто не отменял!
Удачи!
История прогресса

Boucheron

30 сентября 2012, 20:55:51 #73 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 22:48:15 от Boucheron
rambler17
ЦитироватьСпрашивается, зачем им эти разъезды нужны, если полностью можно управлять бизнесом с помощью интернет.

Я и не говорил о полном управлении бизнесом  посредством  интернет !

Было лишь сказано о факте улучшения дисциплины в отсутствии руководителя  при наличии такого средства как ip - камера, и возможности  влияния на подчинённых  таким образом.

И этот факт я взял не с потолка, а также исходя из опыта близких друзей и видел эти ситуации, когда руководитель сидя у себя дома (у неё есть свой домашний  сервер) на одном мониторе наблюдает за работой, происходящей  на нескольких точках , находящихся в разных городах и легко связывается по телефону  в случае необходимости.
Да согласен , они работают "как белка в колесе" и без  такого средства как интернет ей трудно было-бы , а скорей даже невозможно управлять таким делом.

А другой  мой  близкий друг применивший в работе  такое средство  коммуникации отмечал резкое повышение уровня прямых продаж в отдельных точках  за первые два месяца аж на 40%, и это тоже не выдумки!
Появляется  перед подчинёнными в случае необходимости пару раз в неделю и бизнес процветает!
Он так поставил свою работу , что в принципе  если он даже неожиданно  пропадёт на месяц, то  его бизнес не рухнет, а всё скорее всего будет идти своим чередом, на это есть люди , специально для этого и поставленные.

Про свой личный опыт позвольте мне промолчать, по тому как я здесь инкогнито.
Но тем не менее сделки , особенно серьёзные , происходят пока и наверное ещё долго будут происходить только при личном присутствии руководителя и поэтому я с тобой пожалуй соглашусь что в этом смысле "эффект присутствия руководителя никто не отменял"!

Аминь ! :)
    НУП Ноу-Хау

rambler17

Boucheron
Вот теперь я с тобой согласен! :)
Ялды!  
История прогресса

Boucheron

rambler17
ЦитироватьBoucheron
Вот теперь я с тобой согласен!
Ялды!

Взаимно брат! :)  
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

02 октября 2012, 10:05:42 #76 Последнее редактирование: 02 октября 2012, 10:47:07 от Boucheron
Всем привет !

Сегодня  второй  день моей второй 3-х недельки  приёма АСД Ф2.

Принимать собираюсь так 5/2+5/2+5/2  утром и вечером натощак по 1,5мл  АСД  растворяю в 150мл воды.
Также   полоскаю рот  попутно с принятием внутрь ,около 1мин.

Пью много талой воды - не менее 3л в день.

Продолжаю делать джелк как описал ранее  пока 1/1.

На выходных  сделал  помпирование в тёплой ванной, набрав в помпу воды такой температуры, что ПЧ еле терпел, продержал 3мин, давление не мерял(качал грушей в сексшоповской помпе) делал по ощущениям, до приятного чувства распирания.

Сделал  сухой  джелк после этого по 40 раз на каждую руку (т.е.20п+20л+20п+20л без фанатизма, поэтому могу 20 ), также обратным хватом 40 на каждую руку.

Таких циклов было 3.
Т.е.  помпа 3мин +джелк+помпа 5мин +джелк+помпа 5мин +джелк перерывов не делал.
Раздуло оочень хорошо.
Смазки не применял.

Так буду делать пока раз в неделю, потом возможно почаще.

Член уже второй день не может до конца восстановиться  от этой тренировки, надутый в течении всего дня, очень приятное ощущение.

Пока вхожу в колею и ищу способы побыстрей восстанавливаться после тренеровок, хорошо питаюсь, начал принимать дополнительно протеины  6 раз в день.
30гр на приём в пересчёте на чистый белок.
Заканчиваю пропивать витаминный комплекс Wellman,далее будет Man's formula(уже куплена)
Также пью тыквенное масло по столовой ложке утром натощак, за 20 минут до еды.
Каждый день сьедаю не меньше головки чеснока (9гр).
Пью Аскорутин для укрепления стенок сосудов и капилляров.
(говорят дёшево и сердито)
L- Аргинин пока не пью, позже расскажу неприятную историю с ним связанную.

Может кто-нибудь подскажет более  эффективные препараты  для укрепления стенок сосудов и капилляров, буду признателен.   :)
    НУП Ноу-Хау

jk3

Boucheron
ЦитироватьКаждый день сьедаю не меньше головки чеснока (9гр).

Именно головку, а не зубчик?  :blink:  :blink:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Boucheron

02 октября 2012, 11:38:08 #78 Последнее редактирование: 02 октября 2012, 18:07:03 от Boucheron
jk3
ЦитироватьИменно головку, а не зубчик?    

Братан - татарам скидка 50%  ;)  :D

Не мелкая головка имеет в среднем 5-7 долек (зубчиков как ты говоришь)

А весит каждый из них как раз  около 9 гр.(специально взвешивал)

Спасибо ЖеКа ещё раз за поздравления , мне очень приятно !
    НУП Ноу-Хау

rambler17

Boucheron
ЦитироватьМожет кто-нибудь подскажет более эффективные препараты для укрепления стенок сосудов и капилляров, буду признателен.

Контрастный душ, горячий - холодный - горячий по 30 сек несколько циклов.

Boucheron
ЦитироватьКаждый день сьедаю не меньше головки чеснока (9гр).

jk3
ЦитироватьИменно головку, а не зубчик?

Boucheron
ЦитироватьНе мелкая головка имеет в среднем 7-9 долек (зубчиков как ты говоришь)
А весит каждый из них как раз около 9 гр.(специально взвешивал)

Для хорошей поддержки сексуального здоровья я в день съедаю головку чеснока + 4 шт грецкого ореха.
:)  
История прогресса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru