15 января 2025, 13:38:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

25 сентября 2012, 15:52:13 #60 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 16:47:58 от Boucheron
Tankiro
Maleedger

Спасибо за добрые  отзывы !

Моего друга природа наградила более приличным достоинством ,в спокухе у него приблизительно 16 х 15 - кабанчик такой хороший , и он разделся !

Интересно, а какой-же тогда у него в стояке?

Он хоть мне и друг, но в стояке у него не видел !

Да и в спокухе размеры приблизительно оценил (близок по размеру с баллончиком "foot spray" 150ml от  "oriflame") !
Справедливости ради скажу, что это размер не совсем в  спокухе, ну сам понимаешь.

Точные метрологические измерения его достоинства не производил - не принято  у нас  приставать с вопросом  типа "дай брат измерю, ну о-очень надо ,этот вопрос мне покоя не даёт ,кушать не могу" !  ;)  :D
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Maleedger

Boucheron
ЦитироватьОн хоть мне и друг, но в стояке у него не видел !

Понял, вопрос снимается! :)
Ну может, хвастался, говорил.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Boucheron

26 сентября 2012, 12:07:55 #62 Последнее редактирование: 26 сентября 2012, 16:51:02 от Boucheron
Здравствуйте  друзья !

Размышляя  над дальнейшими планами на  тренинг  пришёл к выводу, что  логическим продолжением  после  подгонки BPEL   к  BPFSL  должно стать подвешивание, как сказал Алик Радуга -  одно из самых эффективных  упражнений на длинну, не имеющее срока давности использования.
Тем более я никогда не вешал и связки  мои не растянуты !
И я хотел-бы получить  бонусом 0,5 -1 см за счёт этого растяжения !

Но вот засада - мало времени на это и его могу выделить только днём !  ;)

Лежал и думал как быть , ведь я тоже хочу быть хенгером !?
Не мог долго уснуть.

Утром проснулся вот с таким решением.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

1 - груз , в виде чехла из плотной ткани(брезент), в который вставляются  сьёмные свинцовые пластины весом 200- 250гр.по всему периметру, как в патронташ  у броника и всё это застёгивается вокруг ноги застёжкой - липучкой, внутренняя сторона скользкая (возможно нужно покрыть полиэтиленом или парафином - нужно пробовать).
2 - тросик  или толстая леска.
3 и 4 - фиксирующий пояс, к которым  пришиты  трубки 5 и 6, для пропускания тросика,также застёгивается на застёжку - липучку.
5 и 6 - трубки
7 - комплект для подвеса (механика  или  вакуум)
8 -  металический слиток  200-250гр.

Кстати , по моему  такой вариант может решить вопрос не только со скрытностью подвеса    и  удобства плавной регулировки веса, но и напрочь устраняет вопрос о кручении груза при подвешивании.
Нарисую немного поподробней.

Возможно поясков с трубками придётся сделать больше.

Может быть я поторопился выложить  эту идею  не обкатав её, но я искренне верю, что
она кому-то поможет уже сейчас.
А  я ещё несколько месяцев не приступлю к её воплощению в жизнь.
Жду ваших комментариев и конструктивных советов опытных хэнгеров !

Роста всем ! :)
    НУП Ноу-Хау

Tronbalt

ЦитироватьМоего друга природа наградила более приличным достоинством ,в спокухе у него приблизительно 16 х 15 - кабанчик такой хороший , и он разделся !

Интересно, а какой-же тогда у него в стояке?

Типичный "показун" - т.е. в эрегированном состоянии он не на много превышает размеры спокухи :)

Boucheron
Интересная идея! Я вот тоже от вешалки отказывался из-за невозможности скрыто использовать...  
Дарите миру улыбки...

Boucheron

27 сентября 2012, 08:03:48 #64 Последнее редактирование: 27 сентября 2012, 13:01:37 от Boucheron
Tronbalt
ЦитироватьBoucheron
Интересная идея! Я вот тоже от вешалки отказывался из-за невозможности скрыто использовать...

Ну вот , я знал что не одинок со своей проблемой ! ;)

Я прочитал , что у тебя сильно отстаёт основание, говорят что подвешивание решает  этот вопрос.
Хотя то что я описал не совсем полностью даёт  нагрузку эдентичную классическому подвешиванию вниз, но толк от такого варианта всёравно должен быть.

Если соберёшься  делать пиши сюда, обсудим  нюансы изготовления.
Попутно и другим "скромникам" поможем.

Кстати  идею со  сьёмными  грузиками  можно использовать и для классических подвесов,очень удобно для плавного повышения нагрузки !
И совсем не громоздко, можно свернуть  в рулончик и  зафиксировать липучкой.  :)
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

28 сентября 2012, 08:46:08 #65 Последнее редактирование: 28 сентября 2012, 13:03:43 от Boucheron
Всем привет !

Травма за головкой больше не беспокоит(окончательно перестал её чувствовать при прощупывании  только на днях)  да и головка более - менее чувствует себя хорошо(затекает лимфой после занятий более равномерно,а не разделяется на верхнюю и нижнюю  половинки как прежде).
Тромба больше не нащупываю.

Руки чешутся, мотивации после отдыха только прибавилось,стало даже больше чем год назад,поэтому с 25.09.12  решил плавно начать занятия.

Но прежде решил замеряться в надежде на долгожданный бонус.
Итак мои параметры на сегодня таковы:

NBPEL - 15,3см
EG - 12см
BPEL - 17,3см
BPFSL -18,5см  

для сравнения даю параметры до отдыха:
NBPEL - 15см
EG - 12см
BPEL - 17,2см
BPFSL - 18,3см
Спокуху же х.з. как точно мерять, какой-то блуждающий параметр.
Первый раз меряю - 9,6см (не вдавленная линейка)
Второй замер - уже 10,7см
В общем сильно зависит от тонуса.

То что BPEL - 17,3см т.е. в районе погрешности измерения (хорошо хоть не меньше), думал  больше должно было стать за счёт улучшения тонуса.
А вот параметр BPFSL меня сильно удивил.
Между прочим я специально советовался перед отдыхом с Шурпланетом ,не менялся ли во время отдыха у него этот параметр, на что был ответ , что менялся лишь размер в стояке.

А вот я уже второй раз замечаю за собой увеличение этого параметра, что меня очень даже радует !(наверное увеличивается эластичность тканей после отдыха)

Какие я могу сделать выводы:
Отката нет совсем, даже немного в плюсе.
Интузиазма - на несколько НУПеров хватит.
Травмы подлечил.
Теперь братцы я с Вами !

И вот мой первый отчёт о тренировках:

Решил всё-же, что начинать сосудистые тренировки нужно плавненько и буду теперь перед каждым занятием ими делать прогревы , а дальше видно будет.
Прогрев  делаю так.
Включаю кран с горячей водой и настраиваю воду на 47гр. по Цельсию(купил в зоомагазине термометр для аквариумов ), специально  измерил свой порог чувствительности,мой ПЧ еле терпит эту температуру.

Взял термос из нержавейки  ёмкостью 0,35л налил воду и слил,чтобы прогреть внутреннюю колбу.

Затем налил воды по края и засунув ПЧ в горлышко плотно прижал его к лобку.
Подержал минут 7 , работая при этом "Кегелем" и давая волю пошлым мыслям заставил его встать внутри этой ёмкости.
Прогрелся очень хорошо !
После процедуры температура воды в термосе упала всего на 2 градуса !
Впринципе  с такой приспособой можно греть оочень долго и не надо никаких дополнительных приспособлений применять, я рад этой рацухе ! Т.к. раньше пол в ванной  при попытках прогреть водой был в воде, хоть рыбок запускай, а теперь эта процедура не доставляет мне лишних хлопот и даже начала нравиться !
Я считаю всё-же что наиболее эффективный - это именно жидкостный прогрев.

После хорошего прогрева приступил к мокрому джелку с ПШ ,выдавил одну плюшку, втёр его и затем намазал плюшечку мази, которую описал сдесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  и также тчательно втёр мокрым джелком.
(Всю тренировку чувствовалось приятное тепло от действия этих мазей).

Затем пришло время для сухого джелка, упражнения по которому я так соскучился и которое принесло мне первые радости от тренировок.
Делал его с удовольствием так.
Сначала вздрочнул для лучшего стояка до 100%, пока невозможно стало продавливать, а затем дождался пока он немного сдуется и начал плавно нагнетать кровь от основания ПЧ к головке.
При этом в начале движения сильно вдавливаю безымянным пальцем под корень члена на сколько это возможно, а в процессе движения к головке перебираю пальцами последовательно сжимая безымянный-средний-указательный и при этом член сгибаю этими пальцами  и вдавливаю, а ладошкой делаю крутящее движение ,движение кистью при этом против часовой для правой руки и по часовой, если делаем левой.
При этом чувствуется как "журчит" кровь, нагнетающаяся  к головке и от этого головку раздувает всё больше и больше, ну и стволу конечно тоже достаётся.
Каждое движение делаю не спеша  "с чувством ,столком,с расстановкой" и я думаю это принесёт свои плоды.(первые плоды этих занятий я уже пожал около года назад, тогда занимался именно так, но подробно описываю только сейчас)
Меняю рабочую руку после 10 движений , больше сделать не могу - руки устают.

Заодно и силу кистей рук натренирую !
(Я тут подумал ,а не качать ли мне руки резиновым эспандером в течении дня в те дни, когда нет тренировок)

В процессе работы периодически подкидываю крови  Шурпланетовским  РНК.
Его применяю всегда , когда нужно "подкачать камеру " без сексуального возбуждения.
Упражнение просто супер! Респект ему за него !

Количество повторений не считал , но  сухой джелк  выполнялся около 30 минут , а затем его начало заливать лимфой, но  успело раздуть очень хорошо !
(Надо бы посчитать это количество для отчета)
Также делал сухой джелк обратным хватом,  сильно вдавливая указательным пальцем в корень члена, чтобы проработать и скрытую часть, не ослабляя хватки плавно веду к головке.(также меняя в процессе руки после 10 повторений)
Этим  упражнением хорошо прорабатывается нижняя часть члена, головка также хорошо на него реагирует.
Вся тренировка прошла "на Ура", даже без порнушки (хочу научиться работать именно так).
После окончания сухого джелка , я  намазал ЕГО  Химколином (остались с прошлого года 2 тюбика)и втёр в ПЧ, включая головку.
Мазь на ночь и на следующий день не смывал, так и проходил с несмытой до вечера.

Прогревания  после тренировок решил не делать, а оставлять как есть.

Планирую так прозаниматься пару недель в режиме 1/1 или 2/1 , глядя по состоянию ПЧ.
До  входа "в колею".
Химколин планирую втирать каждые сутки на ночь в течении 2-х недель.
Затем сделаю недельку перерыва.

Постепенно режим занятий будет меняться , опять же глядя на индикаторы состояния.

Далее планирую подключать эрегированные сдавливания, возможно Юли  и  обязательно помпу(очень жду этого момента, но торопиться не буду)
Также хочу попробовать силовой экс до сосудистых в течении 1-2 часов.
И ещё -  экс в тёплой ванной (специально для этого купил дешёвый экс у Танка) до сосудистых.
Бронебойные техники  пока применять не буду.

Свои  изменения в тренировках буду подробно описывать ! ;)

Дополню.
Такой кайф заниматься сосудистыми упражнениями !
Знает только тот, кто переходил с длительных , чистых потягушек (когда  стараешься сдувать ствол,чтобы лучше тянулся) на упражнения, которые на самом деле позволяют чувствовать себя   "в штанах" и я уже это чувствую, даже проведя всего пару полноценных тренировок, пусть даже не "ушатывая" в  "ухнарь"  свой член !
Он  выглядит целый день надутым как и должен быть у Мужчины, а не  висящим  жалким шнурочком как у  ботана !  
Что меня ещё больше мотивирует !

Желаю всем Роста !  :)
    НУП Ноу-Хау

Maleedger

Boucheron
С возвращением в строй!
Успешных тренировок без травм!
Ялды!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Boucheron

29 сентября 2012, 08:25:39 #67 Последнее редактирование: 29 сентября 2012, 13:29:32 от Boucheron
Maleedger
ЦитироватьBoucheron
С возвращением в строй!
Успешных тренировок без травм!
Ялды!

Спасибо друг!

Вчера оттренил  неплохо но без прогрева водой( по семейным обстоятельствам).

Прогревал мокрым джелком с кремами и предварительно лёгким сухим перед началом основной программы.
Так-же химколин на ночь.

Утром проснулся с диким стояком.
И решил "что добру пропадать" ,он уже горячий и распаренный,блин ну слов нет - утро конечно самое время для хороших и эффективных сосудистых тренировок,но к сожалению времени не всегда найти можно, сделал сегодня  сухой джелк минут 15 (до почистки зубов) , без фанатизма, но раздуло хорошо .

Позвольте немного отойти от темы.
На днях ездил в деревню - в гости к дядьке.

Грибов я скажу Вам нынче - хоть косой коси ! ;)
Но мы то этого не знали.
Сели на его "Урал" с люлькой и поехали в ближайший лес проведать , а нет ли грибов ?

Ага - проведали !
В результате  две корзинки набрали минут за 15.
Но грибов то в лесу ещё до...я  осталось, и все они на виду ,не прячутся (самый прикол в том ,что деревенские грибы почти не собирают, не знаю с чем это связано) проснулся азарт.
И в результате "накосили"  полную люльку( опята и грузди ).
А какой в лесу воздух -  мммм !!!  
А  какое  обилие  ярких красок, красный, жёлтый, зелёный, оранжевый... - красотааа !!!
Глазам радостно, тепло пока ещё, настроение поднимается - просто кайф !
Люблю осенний лес, отдыхаю в нём , ни о чём думать не хочется , только наслаждаться этой  красотой !

Приехали в деревню, а там нас уже ждал замоченный в лимонном соке хальляльный барашек.
Пожарили на шампурах.
Посидели  вечерком, за жизнь поговорили, блин надо-бы почаще так выбираться !:rolleyes:

Приехал домой, а там жена !
Ну на..я ты столько грибов привёз !!?
Что я с ними делать буду !? :angry:

В результате все наши труды были успешно розданы соседям, себе осталось только ведро грибов, с которыми от души нажарили картошечки !(пища не совсем полезная , но оочень вкусная);)

Всех поздравляю с ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ !  ;)  :D

И ещё хочу добавить , что  как-то  неспеша , постепенно  и совсем  неожиданно - хлобысь и набралось 200 сообщений ! ;)
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьА какое обилие ярких красок, красный, жёлтый, зелёный, оранжевый... - красотааа !!!
Глазам радостно, тепло пока ещё, настроение поднимается - просто кайф !
Люблю осенний лес, отдыхаю в нём , ни о чём думать не хочется , только наслаждаться этой красотой !

Это прекрасно! Когда выезжаешь на природу то о городе думать даже противоестественно. Если бы не телки то нафиг всю цивилизацию и айда на природу.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

30 сентября 2012, 12:01:03 #69 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 13:42:39 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьЕсли бы не телки то нафиг всю цивилизацию и айда на природу.

Полностью с тобой согласен !

Природа - это прото здорово , но  тёлки в деревне всё больше рогатые и с хвостом.
А ещё , умные люди говорят, что рыбу надо ловить там, где её много ! ;)

Поэтому кому по душе красивые , любвеобильные  и без претензий  девушки -  это только город !

То-же относится и к деньгам.
То есть, чем больше город и чем больше в нём людей  хорошо зарабатывающих, тем больше в нём крутится денег ,и тем больше возможности  хорошо зарабатывать  в нём. ;)
И это уже два наиболее важных  аргумента ЗА  то чтобы жить именно в городе ! :)

Хотя с приходом интернета в деревню  многие грани стираются и можно  хорошо зарабатывать , управляя бизнесом  глядя на "хвостатых тёлок"  и любуясь деревенской красотой и дыша чистейшим воздухом и у меня есть примеры, кто именно так и делает.
Они могут наблюдать за работой сотрудников  в режиме онлайн, посредством камер , выделенного ip - адреса и высокоскоростного интернета находясь в любой точке Мира,где есть интернет. ;)
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru