15 июня 2025, 23:27:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

21 сентября 2012, 10:30:07 #50 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 20:00:40 от Boucheron
Привет Умеренный !

Рад  видеть тебя у себя в теме !

умеренныій
ЦитироватьМеня это тоже напрягло. В нашем деле это не айс. Вот пчелы разжижают кровь, пиявки тоже- приветствуется. Ну пока проскакакиваю.

Настанет лето обязательно присоединюсь к пчелонуперам, теоретическая база на этот счёт у меня богатая, ну ты в курсе !
Уже сделал чертежи для изготовления домиков для пчёл на время между отловом и ялдоужаливанием !
Эта тема мне очень близка и интересна по сему начал писать пособие для начинающего пчелонупера(ещё в середине этого лета), но вовремя спохватился  - это ведь тема Умеренного и я  считаю,что не вправе.
Но сделать это (обьединить воедино накопленные знания по пчелочленоужаливанию)
наверное необходимо ,т.к. считаю что чем больше экспериментаторов - тем больше наблюдений,посему я вышлю тебе уже напечатанный кусочек методики (выдержка знаний из существующей огромной темы) пчелоужаливания  будет интересно услышать твоё мнение.(надеюсь , что ещё  не потёр)

Зная  твоё  брезгливое  отношение к пиявкам промолчу про них .
(но всё-же  скажу,что слюна медицинской пиявки  - это нечто изумительное в плане воздействия на живые ткани)

ЦитироватьГуляя в хвойном лесу хорошо жевать иголки. Не молодые и не старые- средние. Способствует. Только понемногу, но и почаще. Можно домой брать и поджевывать. Заодно выводятся всякие радионуклиды- связывает, хороший сорбент, полно микроэлементов, душит вирусы и т.п.

Я живу в большом городе , но у нас в 10 минутах ходьбы от моего дома есть хвойный лес.  Годятся иголки от городских  деревьев?  Или всё-же лучше подальше от города сгонять ?
И ещё вопрос , какие хвойные деревья лучше всего подходят для этой цели ?

До еды перерыв от приёма не меньше 20минут.

И гуд? Я держу строго 40 минут.

Зачем ? Где-то прописано ,что именно  столько нужно ?
Интересно ,что может быть плохого если не выдержать этот интервал ?

Ялды !  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

21 сентября 2012, 20:12:13 #51 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 20:13:52 от умеренныій
Boucheron
ЦитироватьПривет Умеренный !
Рад видеть тебя у себя в теме !

Привет! Ты гостеприимный! Я чай люблю  :)
ЦитироватьЭта тема мне очень близка и интересна по сему начал писать пособие для начинающего пчелонупера(ещё в середине этого лета), но вовремя спохватился - это ведь тема Умеренного и я считаю,что не вправе.

Вправе, вправе. Все что на пользу страдальцам приветствуется. Амбиции необоснованные отсутствуют, так что бомби.Я тут ничего не изобрел. Тема блуждала, а я ее инициировал. А пчелоужаление принадлежит народной медицине, а не мне. Пиши смело.  Ниче за это не будет :P  :D
З.Ы. Ну а иметь дело с тактичным предупредительным человеком, конечно, приятно.
ЦитироватьГуляя в хвойном лесу хорошо жевать иголки. Не молодые и не старые- средние. Способствует. Только понемногу, но и почаще. Можно домой брать и поджевывать. Заодно выводятся всякие радионуклиды- связывает, хороший сорбент, полно микроэлементов, душит вирусы и т.п.
Я живу в большом городе , но у нас в 10 минутах ходьбы от моего дома есть хвойный лес. Годятся иголки от городских деревьев? Или всё-же лучше подальше от города сгонять ?

Сам зацени экологию. Мой город задымлен, но я часто выезжаю в заповедник по вопросам здоровья и наслаждаюсь природой. Там и подъедаюсь.
Если есть тачка, то проще сгонять подальше от города, набрать в кулек веток с иглами-часть в морозилку,
и понемногу хрумать их.
Цитироватькакие хвойные деревья лучше всего подходят для этой цели ?

Развернуто не отвечу. У нас растут сосны и елки. Сосновые я и кушаю. А елочная игла мелкая. Кедра я в жизни не видел. Он, наверное, лучше всех.
Что еще скажу. Вот иголка у тебя в руках. Начинай жевать с острого кончика. И так как транспортерная лента хрум-хрум. А если иглу ты изжевал, а кончик остался, то вдруг проглотишь- будет беда. Вот такая техника безопасности.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

21 сентября 2012, 21:00:41 #52 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 21:12:00 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьВправе, вправе. Все что на пользу страдальцам приветствуется. Амбиции необоснованные отсутствуют, так что бомби.Я тут ничего не изобрел. Тема блуждала, а я ее инициировал. А пчелоужаление принадлежит народной медицине, а не мне. Пиши смело. Ниче за это не будет   

Никакой народ пока специально для роста в письку не жалился !
Хоть и само пчелоужаливание о-очень древний метод , но именно ЯЛДО-ПЧЁЛОУЖАЛИВАНИЕ  изобретение  именно рускоязычного нупера , а изобрели его именно здесь - на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  и этим можно гордиться ! ;)
Как возможно пока самым эффективным и безопасным методом натурального увеличения пениса !
Я думаю люди , придумавшие это войдут в историю не только русскоязычного НУПа ну и возможно в историю мирового НУПа , как самые смелые первопроходцы  нового направления !!!  ;)  :D
Позже- когда будут устраиваться всемирные олимпийские игры  по скоростному ялдостроению и рекорды официально-документально будут фиксироваться  членами жюри олимпийского комитета и официальными уполномоченными представителями книги рекордов Гиннеса ! :blink:  :D

Б..я куда меня понесло - а ведь сегодня крайний день приёма АСД -  дальше перерыу в неделю. :D

ЦитироватьЗ.Ы. Ну а иметь дело с тактичным предупредительным человеком, конечно, приятно.

Ну, спасибо тебе  на добром слове ! :)

ЦитироватьСам зацени экологию. Мой город задымлен, но я часто выезжаю в заповедник по вопросам здоровья и наслаждаюсь природой. Там и подъедаюсь.
Если есть тачка, то проще сгонять подальше от города, набрать в кулек веток с иглами-часть в морозилку,
и понемногу хрумать их.

А экология у нас тоже не очень-то , хотя и городок-то небольшой - чуть больше миллиона.  ;)

Но заводы сцуко всё равно пыхтят - и гадят нам экологию.

Буду брать с тебя пример - ехать подальше и подьедаться ! ;)

ЦитироватьА если иглу ты изжевал, а кончик остался, то вдруг проглотишь- будет беда. Вот такая техника безопасности.

Техника безопасности нового направления народной медицины - ИГЛОЁЛКОЗАЖОВЫВАНИЯ ! :D

Весело с тобой  брат ,но пора и на боковую ! ;)

Помнишь тот мультик ,где волк с полным брюхом говорит псу
- "Ну ты,  это - заходи  если что !" ;)  :D

Так что не стесняйся - заходи , может и для тебя чего вкусненького найдётся ! ;)  :)
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьПомнишь тот мультик ,где волк с полным брюхом говорит псу
- "Ну ты, это - заходи если что !

-"Ик, щас точно спою"  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

22 сентября 2012, 11:10:51 #54 Последнее редактирование: 22 сентября 2012, 18:47:13 от Boucheron
Всем привет !

умеренныій
Цитировать-"Ик, щас точно спою"  

Именно тот мультик ! :D

Немного о  своём первом опыте ношения экса .

Я делал  это,как уже писал,  на работе т.к.  дома нет никакой возможности - дети  пока ещё любят на меня запрыгивать  и возле меня весь вечер(в течении дня этого никто не делает) :D

Расскажу  про первый день когда одел экс, он мне запомнился больше всех !

Это была механика.  Напялил его с силиконовой обмоткой из комплекта  и направил  вниз.(посмотрел в зеркало-вроде не видно )

Ко мне по работе  пришла клиентка (симпоти-и-шная )  :rolleyes:
Возраст около 30лет.
Ухоженая такая. Видно что за собой следит. Фигурка просто точёная.
Грудь размером около 4-го и в декольте !

Сидим оба на диванчике - беседуем  по делу.

Проходит минут  10 разговора и  смотрю дама как-то немного смущается что-ли.
Блузку поправляет, слова не впопад говорит, а я-то ничего не подозреваю и продолжаю дальше  начатый разговор!

И вдруг что-то дёрнуло меня мельком глянуть вниз - а там !!! :doh:
Понял  тут причину её смущения  - в правой штанине с внутренней стороны  слегка выпирало что-то твёрдое !
Сам  немного покраснел от неожиданности такой, но быстро взял себя в руки.

Продолжать разговор  в прежнем настрое уже конечно не мог !
Все мысли были - как-бы закончить побыстрей наш разговор и снять эту штуку !  ;)

Кстати  дамочка эта мне потом звонила - так ,побеседовать  про погоду. :D

Но я её продинамил - с клиентами ни-ни ! ;)  :D

Вот такой был мой первый день знакомства с  эксом !
Сейчас конечно вспоминаю с улыбкой, а тогда мне было не до смеха !
После этого случая начал продумывать как -же мне носить экс вне дома - но безпалевно!
(по..уй  на риск и неудобства - очень вырастить  хочу)
Об этом и хотел написать этот пост , но что-то навеяло воспоминания.

Продолжение следует...

Всем  Ялды !  :)
    НУП Ноу-Хау

Ландау

Boucheron
Цитироватьс клиентами ни-ни !

Ты давай завязывай с этим целибатом! :angry:  :D Ждем в ближайшее время рассказ о том, как ты оприходовал сразу двух клиенток :rolleyes:  B)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Boucheron

23 сентября 2012, 10:15:13 #56 Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 12:16:30 от Boucheron
Ландау
ЦитироватьТы давай завязывай с этим целибатом!    Ждем в ближайшее время рассказ о том, как ты оприходовал сразу двух клиенток   

Хочу рассказать Вам одну историю, которая была со мной некоторое время назад,ещё тогда,когда я работал на большом предприятии.

Была корпоративная  вечеринка, на которой как обычно и бывает - игры, поздравления, призы, конкурсы, подарки.

Поддали тогда хорошо.

Со мной работал вместе мой друг , ну мы  вместе с ним  участвовали во всех конкурсах.
К нам присоединились две симпатишные особы женского пола.
Было весело.  
Но  время  к окончанию , а продолжать хочется.
Что делать ?
А  мой друг был в это время в разводе, и у него свободная 3-х комнатная квартирка !
Недолго думая он предложил пойти к нему, никто долго тоже не думал, через пол часа все четверо были уже у него, по пути конечно в магазин ещё зашли.

Было ещё веселей чем на корпоративе !
Одной  даме было  по моему 24 , а другой  38 .
У обоих раскошные фигурки (а может по пьяни так показалось).

Так вот эти дамочки оказались тоже подружками и сцуко  та-акими  развратными.
Такого у меня ещё не было даже при сильном подпитии.
Включили музыку , сначала было всё спокойно, но постепенно по ходу очередного танца дамочки наши  начали раскрепощаться.
Сначала были кроткие обжимки, а потом они потихонечку начали снимать с себя одежду.
Такого стриптиза  я не видел даже от профессионалок (одна из них ,которая постарше раньше профессионально занималась гимнастикой, и может быть поэтому у неё  даже  в её возрасте сохранилась и гибкость и упругость тела,никакого целюлита, всё подтянуто и грудь бля как у 20-ти летней,в тонусе,размер где-то 3-й ,такие "мостики" и "кульбиты" выделывала)
Молодая на её фоне выглядела "на подпевках"(ну тоже ничего).

Потом они попытались нас раздеть.
Но не тут - то было (комплекс мелкочленника устойчиво сидел у меня в мозгу,и даже в изрядном подпитии он не позволил мне полностью расслабиться) - рубаху и брюки разрешил снять,а вот боксеры не позволил ! :D
Моего друга природа  наградила более приличным достоинством ,в спокухе у него приблизительно  16 х 15 - кабанчик такой хороший , и он разделся !

Я же позволил это сделать лишь в отдельной комнате и один на один.
Мне досталась та что старше.
Такая активная женьщина  оказалась - просто вы...бала меня сама ! :blink:
Она была сверху и я боялся, что член мой сломается под её такой активной скачкой.
Кончил за пару минут ! :angry:
Но у неё энергии было хоть отбавляй  а хочка её только  усиливалась.
И она давай  меня отсасывать ,да облизывать !
Под такими ласками ОН конечно опять захотел ! ;)
И всё по новой !
Короче  получилось пять раз ! :blink:

Соки мои были на исходе - так меня ещё не одна баба не имела !
На  всю ночь не остался -  ну его на..уй , здоровье дороже ! :D
Вызвал такси и уехал домой !

Утром созваниваюсь с другом.
Молодая подруга была менее активная и ей  одного раза хватило(и на боковую), а вот с гимнасткой он зажигал всю ночь !
В результате вся спина была расцарапана  просто в ухнарь (британский флаг отдыхает)!:ph34r:
А он хоть и был в разводе, но подруга у него была, именно БЫЛА  потому-что, после того
как увидела художества на спине закатила скандал  и они разбежались.
Но он не в обиде на меня за это.
С прошлой подругой давно назревало, а ночь эту он ещё долго вспоминал ! ;)  :D
И рассказывал ,что она так стонала и извивалась под ним - ему очень понравилось !
Я  тогда ещё больше позавидовал что у него БОЛЬШОЙ !
Вот так и активизируются наши "мелкочленные тараканы" ;)

Кстати  , а пирожки да мороженое на работе она таскала именно мне !
Мужики всё подкалывали , "вон твоя идет - пирожки  наверное тащит" или "что-то мы давно пирожки не ели - соскучились уже" :D
Короч больше я с ней  не сексился - не хотелось рисковать(у меня тогда подруга была  и  я был почти женат).
А эта дамочка с её зло..бучей натурой б..я  доставала меня везде.
Мало того на  работе, а ещё и в любое время суток ! :angry:
Звонила СМСки слала, даже смена телефона не помогла !
Просто достала !
Может быть это немного ускорило мой уход с прошлой работы !? ;)
Но даже уволившись с работы и сменив телефон я получал СМСки  с поздравлениями "с 23 февраля, Новым годом и т.д." от неё  ещё пару лет ! :lol:
Наверное всё-же во мне что-то есть !
Злости  на неё теперь уже нет, остались только яркие воспоминания !

Вот именно с тех пор я говорю себе  - "с  сотрудниками и с клиентами ни-ни"  :no:

Блин  хотел-же про экс написать , но похоже в следующий раз придётся !

Продолжение следует...

Ялды ! :)
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

25 сентября 2012, 10:44:41 #57 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 13:51:28 от Boucheron
Привет братья !

Хоть и не с первого  раза ну всё-же  донесу до Вас как я  носил свой экс  вне дома и -БЕЗПАЛЕВНО !

После того случая с выпирающим эксом  задумался над этим вопросом.

Вариант вниз отпадал.

Пришлось остановиться на варианте вверх.

Но и при таком варианте он немного выпирал.
У пенимастера для удобства снятия на ремешке присутствуют усики , именно эти усики выпирают больше всего !  Я их срезал !

Стало немного лучше, но всё-же иногда он сьезжал, если резинка на боксерах не тугая и тогда я применил такой вариант - изготовил приспособу которая прижимает экс к телу независимо от одежды.
Она состоит из широкой бельевой резинки  около 3см, сшитой кольцом и подобранная  в зависимости от диаметра талии так, чтобы и не сильно пережимала  и в то-же время хорошо прижимала экс.
Да , носить я стал не чисто вверх, а вверх и вбок(попеременно влево и вправо заправляя экс под эту резинку).
Скрытности и удобства это сильно добавило, я уже не переживал за последствия того что  член  может выскочит из крепления , он хорошо прижат резинкой  и даже если выскочит - то не упадёт  на пол ! ;)
Кстати резинка одевается через ноги, так удобней.

Когда переходил на ваккрепление  передо мной встал тот-же вопрос - о скрытности и удобстве.
Нужно было подобрать такой колпак, чтобы был максимально эргономичным,т.е. в моём случае наиболее точно повторял форму головки.
Этому требованию соответствовал колпак от Карпа, круглый-же выпирал сильнее.
Так-же я немного подпилил колпак по высоте и получилось минимальное расхождение от формы головки.
Кстати  я выписал ещё и второй колпак от Карпа(меньший по размеру), но хоть он и был ближе  по размеру , но носить с ним дискомфортней, до сих пор не понимаю причину.
Короче остановился на колпаке №2 от Карпа, а колпак от Аппликатора оставил для подвесов.
Вариант вакэкса используемый мной рассматривал выше.

При носке вакэкса были ещё некоторые проблемы,про которые я ранее не расказывал.

Оказывается при носке вверх зажимаются дорсальные вены , расположенные на верхней части члена, они пережимаются основанием экса.(поэтому Петрович , говорит о невозможности носки вверх, не заморачиваясь решением этого вопроса)
Для устраненения этой проблемы  я сделал прокладку из неопрена, вырезал полоску размером 10х4см  сложил вдвое и подложил на место где основание экса прижимается к стволу члена.
Это намного облегчило носку, но всё равно они пережимаются и приходится менять направление носки из вверх-влево на вверх-вправо и т.д. , но это решило проблему и я смог носить очень долго.

Ещё одна проблема была с закусыванием кожи основанием экса и усталостью лобка при длительном ношении.
Решение этого вопроса было так-же в прокладке из неопрена.
Я вырезал из неопрена круг диаметром 10см и в центре его так-же вырезал отверстие точнейше по диаметру члена .
Одевал эту приспособу до одевания экса и вопрос с защемлением решился полностью , а так-же основание начало меньше давить на лобок ! ;)
Как делал обмотку под вакуум  разобрал ранее.
Не написал ещё один ньюансик.
Как бы тчательно и качественно я не делал  обмотку под вакэкс  примерно через час начиналось жжение, пробовал  его устранять меняя варианты обмоток, смазывать кожу силиконом и т.д. ничего не помогло, в конце концов пришёл к выводу, что его нужно перетерпеть , а дальше всё шло "в ёлочку" и  носил до 6 часов за сет и более(пока мог терпеть желание помочиться).
Пришёл также к выводу, что пару дополнительных оборотов  пластыря вокруг ствола - очень важный момент.
Вроде-бы мелочь , но из-за  пренебрежения ей  кожу, которую мы оттягиваем при одевании колпака  чуть-чуть засасывает и  жжёт так ,что хочется побыстрей закончить сет !
Я до этого тоже не сразу допёр, не повторяйте мою ошибку.
Повторюсь о том , что уже писал ранее - обязательно обматывайте ствол ниже головки на 2-3см пластырем  и не применяйте обмотку для последующего сета вторично !
Лучше сделайте обмотку заново, пузыри сцуко - очень неприятная штука !
Как говорится бережёного - Бог бережёт ! ;)

В  общем-то это всё что я хотел сказать в этом сообщении.
Если ещё что вспомню - добавлю !  

Удачного Вам безпалевного ношения экса и роста без травм ! ;)  :)
    НУП Ноу-Хау

Tankiro

очень классно пишишь,респект! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maleedger

25 сентября 2012, 14:40:53 #59 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 14:41:46 от Maleedger
Boucheron
ЦитироватьНаверное всё-же во мне что-то есть !

Дык, ёпт*ть! Определенно!  :D
Ты что, сумлевался?
ЦитироватьМоего друга природа наградила более приличным достоинством ,в спокухе у него приблизительно 16 х 15 - кабанчик такой хороший , и он разделся !

Интересно, а какой-же тогда у него в стояке?
ЦитироватьБлин хотел-же про экс написать , но похоже в следующий раз придётся !

Продолжение следует...

Нет, про экс не надо! Кому это тут интересно?
Пиши лучше продолжение!  :D

Ялды!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru