17 июня 2025, 05:10:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

02 октября 2012, 16:41:25 #80 Последнее редактирование: 03 октября 2012, 10:32:29 от Boucheron
rambler17
ЦитироватьКонтрастный душ, горячий - холодный - горячий по 30 сек несколько циклов.

ЦитироватьДля хорошей поддержки сексуального здоровья я в день съедаю головку чеснока + 4 шт грецкого ореха.

Спасибо за то что делишься опытом ! ;)  :)

Но мой организм такого количества  свежего чеснока в день не выдюжит.
Как-то пробовал.
Сьел  около 3-х   зубчиков(в охотку) и пошёл в тренажерный зал.
Писец как дышать было тяжело.
Так что всё , пусть даже самое суперполезное хорошо в меру ! ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Юра

Boucheron
Прекрасная тема! Очень познавательно. Всё написано достаточно ёмко, но "в ярких красках".
  Отдельная благодарность за идею использовать термос для прогрева. Не понимаю, почему я сам до этого не додумался?! Гениально и просто!
  Напиши как читается твой ник по-русски, просто интересно.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Boucheron

06 октября 2012, 11:02:39 #82 Последнее редактирование: 06 октября 2012, 11:06:11 от Boucheron
Юра
ЦитироватьОтдельная благодарность за идею использовать термос для прогрева. Не понимаю, почему я сам до этого не додумался?! Гениально и просто!

Сам пользуюсь - и просто балдею ! :D
Проще, дешевле и эффективнее некуда.
(я - сама скромность, да ?)
Эта идея произошла  после прочтения поста Шурпланета (когда у него отключили воду и он стал греть банкой, а сверху накручивал грелку). ;)

ЦитироватьНапиши как читается твой ник по-русски, просто интересно.

По русски - Бучерон наверное, но для уха как-то лучше звучит Бушерон.

Имя же Boucheron  позаимствовал от названия  старинного дома мод и в первую очередь эксклюзивных ювелирных украшений.
Мне оочень нравится то что они делают, дизайн просто  восхищает.
И как эта компания  (после покупки её концерном Gucci) стремительно поднялась  в последнее время тоже достойно уважения.   :)
    НУП Ноу-Хау

Юра

Бучерон
  Как эстет эстету хочу порекомендовать тебе дугообразное коромысло от Карпа. Не знаю как сейчас, а примерно год назад цена была 1350 рублей. Использую его на Andro- доволен. Достоинства по сравнению с прямой планкой, которую ты доработал:
  Компактнее, овальная форма без углов.
  Колпак держится на свободном подвесе- легко снять/одеть.
  Цвет: светлая слоновая кость.
  Ты же планируешь на будущее использовать колпак #3? Это невозможно на прямой планке, но возможно на дугообразной.

Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Boucheron

06 октября 2012, 14:44:04 #84 Последнее редактирование: 06 октября 2012, 15:13:54 от Boucheron
Юра

На тот момент когда я  начал переписываться сообщениями с Аппликатором, я уже  некоторое  время носил  переделку от Карпа и минусы его комплекта ощутил на себе.
О чём уже писал  в своей теме.

Когда был задан вопрос о возможности  выпуска рукавов  с большим диаметром т.к.не ощущал того комфорта которого хотелось бы , я получил ответ, "а зачем , он и так очень эластичный и подстраивается  ПОД ЛЮБОЙ  диаметр ПЧ !"

У Аппликатора же я выбрал себе нужный диаметр и получил  от рукавов и комфорт и надёжность с долговечностью в эксплуатации.(три рукава за год не убил !)

Когда заказывал рукава у меня стоял вопрос заказать у Карпа или Аппликатора, ну или сделать самому (сделал бы его за вечер, ты уж поверь, под руками всё было)  но любопытство взяло своё(нужно же  попробовть качество полных комплектов обоих производителей) и  почти без раздумья  взял полный комплект переделки у Аппликатора  т.к.
никаких преимуществ в коромысле Карпа не увидел, а  платить за  дорогу пришлось бы дважды(рукава ведь всё равно  буду брать у  Аппликатора ).

Купил  полный комплект у Аппликатора - и не пожалел !
Вместо оговоренных 10см рукава были 11см , а  после одевания впервые понял о чём говорят  люди когда говорят , что они не чувствуют на себе экс.

То что коромысло  Карпа легко одевается и снимается с подвеса я не считаю плюсом, я ведь за день делаю 2-3 сета , к тому-же ношу экс на людях.
Углы планки не видны если носить вверх, а вниз всё равно заметно будет ИМХО.
И пох..й мне на цвет  планки (коромысла),она ведь всё равно в штанах.

ЦитироватьТы же планируешь на будущее использовать колпак #3? Это невозможно на прямой планке, но возможно на дугообразной.

Эт почему это не возможно ?  :huh:  :)

Да, производители, без обид , вы оба молодцы !
Всё что написал - это всего лишь моё ИМХО  , какое оно есть так и написал ! ;)  :)
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

И ещё хочу сказать.

Эксом  наелся надолго.
Прибор уважаю, но видеть пока его не могу.

Так здорово заниматься сосудистыми  и сексом после них , чувствуешь себя  Человеком !

Позже конечно буду практиковать экс, но немного по другому скорее всего.

Всё будет освещено в моей теме ! ;)

Ялды брат ! :)  
    НУП Ноу-Хау

Юра

Бучерон
  Дорогой мой человек, ты меня неправильно понял. Речь идёт не о ложе, на которое ставится колпак. Будь внимательнее... Я с т/ф не могу дать ссылку. При желании найдешь, фото выкладывал Болтолог в теме Карпа. Естесственно, твою тему я прочитал вдумчиво и полностью. Речь о дугообразном коромысле!!! Это выгнутая планка, на которую вешается колпак.
  Колпак #3 с одетым рукавом не влезет по ширине (диаметру) между штанг экстендера, замерял лично. Дугообразное коромысло этот вопрос решает полностью.

Boucheron

Юра
Цитироватьты меня неправильно понял. Речь идёт не о ложе, на которое ставится колпак. Будь внимательнее...

Всегда стараюсь быть таковым ! ;)

И говорил я именно про коромысло на которое вешается колпак , а не про ложе .

Ложе Карпа я испытал и больше не хочу его одевать по назначению , но не выкинул , а изготовил из него насадку по типу  V - стретч для экса, если интересно дай знать - сфоткаю и выложу !

ЦитироватьКолпак #3 с одетым рукавом не влезет по ширине (диаметру) между штанг экстендера, замерял лично. Дугообразное коромысло этот вопрос решает полностью.

Спасибо за совет , как подросту до 3-го размера обязательно им воспользуюсь.

Ялды !  :)  
    НУП Ноу-Хау

Tankiro

Boucheron
теперь что,помпа,клемпинг сухой джелк?
и продублируй плиз свое сообщение в лс мне))

p/s скоро оценишь надеюсь мои рукава и переделки)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Boucheron

07 октября 2012, 09:31:25 #89 Последнее редактирование: 07 октября 2012, 12:28:07 от Boucheron
Tankiro
Цитата: ></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>[bQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Boucheron
теперь что,помпа,клемпинг сухой джелк?

Пока "вьезжаю в колею".
Сейчас занимаюсь 1/1 , делаю мокрый джелк с ПШ (2 плюшки)до высыхания , затем  мокрый джелк с  мазью [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(2 плюшки) до высыхания.

Затем сухой джелк  прямым хватом левой ,прямым хватом правой+обратным хватом левая + обратным хватом правая.
В общей сложности  около 300 полных движений.
Каждое движение от основания к головке с полной концентрацией и акцентом на надувание головки, в конце каждого движения немного сдавливаю головку свободной рукой, не отпуская рабочей руки.
При недостаточном надувании ствола делаю РНК.
А также начал включать в тренировки такое упражнение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По выходным делаю помпа + с.джелк+помпа + с.джелк+помпа + с.джелк , лёжа в тёплой ванной.

Здесь помпа 5мин сет,  откачиваю грушей , помпа из сексшопа, джелк повторений по 40 на каждую руку( гляжу по состоянию) в каждом сете.
Раздувает хорошо и лимфы почти нет.

Собираюсь скоро (как организм начнёт быстрей восстанавливаться) делать как описал у тебя  в теме про помпы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  т.е. экс  1-2ч по силовой с  жидкостным прогреванием  перед сосудистыми.
Ну и обязательно буду  включать в  основную программу  помпу , также чередуя с джелком.  
Клемпы  закажу  , но пока джелк работает для меня, применять в постоянку не буду, но уже пробовал -  ооху...тительно  раздувает, однозначно сильнее чем джелк, но повторюсь , торопиться не буду.
Очень, очень плавно  хочу перейти к жестким сосудистым и миксам помпы , клемпа, подвесов .
А летом... ммм  -  будут пчёлки !
Надеюсь он к ним  будет готов !
Ведь параллельно с  пчелоужаливанием  жёсткие сосудистые упражнения превращаются в супержёсткие !
Но обхват  у людей прёт как на дрожжах -  уже много примеров тому.

Пока  такие планы брат , буду включать доп упражнения глядя на состояние ПЧ  ;)  :)  
Добавлено:
<!--QuoteBegin]
p/s скоро оценишь надеюсь мои рукава и переделки) [/QUOTE]

Оочень интересно, давай !  Будем пробовать!

И будут у меня переделки от трёх производителей  Гратиса , будем сравнивать! ;)  :D
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru