17 июня 2025, 10:46:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

умеренныій

10 октября 2012, 10:54:40 #100 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 10:55:37 от умеренныій
Boucheron
ЦитироватьПо ссылке которую я давал не заходил?
Там даны некоторые упражнения с цепями - не те приспособления ?

Заходил. Много лет назад  :P
С цепями  у меня одна приспособа- для бицухи. На фото она есть.
Остальные упражнения с приспособой, которую я называю "дрючек"-сделана из черенка от лопаты. Может модераторы подсобят фотки найти. Вряд ли. Хз к какой теме они прилеплены  :blink: Не снес ссылку в свою тему тогда- пиши пропало.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Хикикомори

умеренный Я когда форум изучал видел твои фотки с упражнениями. Ты цепи рвать, подковы гнуть научился? :D А то тоже думаю позаниматься
ЦитироватьИ поднимая Х..ЕМ гири порой смешил царя дослёз ! !
Походу он на стояк вешал :blink:  :blink: мотивирующая поэма :P  

умеренныій

Хикикомори
Цитироватьумеренный Я когда форум изучал видел твои фотки с упражнениями. Ты цепи рвать, подковы гнуть научился?

Нет. Я не фанат этого дела. Поддерживаю нужный для побед уровень силы. А пару месяцев назад переусердствовал и травмировал предплечье. До сих пор не вылечил  :(
ЦитироватьА то тоже думаю позаниматься

Оно того стоит. Дома, на улице, где угодно можно делать. Залы не нужны. с подключением воображения можно использовать самые разные предметы- делать из них импровизированные тренажеры. От деревьев и стены до холодильника и кружки.
И ощущения в теле непередаваемо приятные потом. Много чего еще можно сказать. Бомби, не пожалеешь.
Стретчер от Умеренного

Хикикомори

Да все есть цепи, арматурина поглядим что из этого выйдет :D  

Babyin1345

умеренныій
Только цепи нужны
Добавлено:
Или полотенца даже хватит

Хикикомори

Пока рваться не будет наверно хватит :D  

Boucheron

10 октября 2012, 16:06:23 #106 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 21:54:39 от Boucheron
Babyin1345
Цитироватьумеренныій
Только цепи нужны
Добавлено:
Или полотенца даже хватит

Неа, полотенца точно не хватит !

Зайди в  магазин где продают инструменты  и всякие там шурупы, гвозди и т.п.  

У нас они называются "Левша",  "Мир инструмента" и т. д.  и купи пару метров цепи, выбор  по размерам   звеньев  большой  и стоит  сущие копейки !

Раз уж ты собираешься  заниматься серьёзно, то сделай себе удобный  тренажёр с ручками - себя любить надо !!! ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

12 октября 2012, 09:35:43 #107 Последнее редактирование: 12 октября 2012, 10:02:10 от Boucheron
Всем  привет !

Вчера  ночью  (было 5ч 20м )  проснулся просто от дикого, необузданного стояка,  такого  продолжительного  и  несгибаемого у меня даавно  не наблюдалось.
Сходил   в  туалет,  потом  поворочался  в  пастели ещё полчасика - всё стоит и не даёт спать.

Что делать ?      

Жена  спит ! :angry:

Раньше бы я в такой ситуации пошёл  вздрачнуть,  но при нынешнем раскладе -  пошёл в ванную  и  проделал полноценную  сосудистую  тренировку, даже жёсче чем плановую.

Продавливания  на этот раз удавалось делать  без дополнительного зажимания свободной рукой  у основания.
В  общем   тренировка   знатная  получилась  , просто  показательная (всегда  бы так).

А  предшествовало всему  этому  моё  вечернее  занятие  приготовлением настойки  из бобровой  струи.
Настойку  то я  закупорил  и  убрал в тёмное  место ,  а  крошечки  на  ножницах  и  немного на бумаге  остались  и  вспомнив , что  детям и тем людям кому нельзя алкоголь дают  струю в прикуску  решил  тоже попробовать и сьел эти крошечки.
По  вкусу  это напомнило  смесь вкусов дёгтя, клея БФ  и  сосновой  смолы.
Но  намного  приятнее  АСД Ф2.
Спросите,  а почему  не побоялся  свежую и грязную есть -  отвечу.
Бобровая  струя - сильнейший антисептик , убивает  все извесные виды микробов и палочек, говорят даже вирусы  не выживают.

На ночь как обычно  мазал  "химколин", что похоже совместно с бобровой струёй дало  синергетический  эффект  -  просто  супер (похоже на  виагру).

Хочу  описать  как я делал настойку  из  бобровой струи.

Купил  струю  у  fon-geht,  получил  через почту, он обещал , что  будет через 15 дней - дошла   посылка  примерно за  неделю.
В  теме " Бобровая струя"  давал  более точные цифры.

Пришёл  на почту  за  посылочкой, отдал   квиточек , жду.
Через некоторое время  смотрю идёт  тётенка  и несёт  пухлый конвертик  двумя пальчиками  и  блин косо так на меня смотрит.
Неа -  ничего не  спросила , а я ничего и не стал говорить , а мне и пох.....

Главное , что струя  уже у меня.

Положил  конверт в багажник, купил одноразовые пакетики  и  сьездил за весами .

В  течении  часа  разделил  полученную  струю  на  3  части ,  каждую положил  в целлофановый  пакетик  и  завязал,  потом  эти  пакеты  ещё  запаковал дважды.

И  всё  равно    в багажнике стоял специфический  дегтярный запах, впрочем для меня он не противен.
Провозил в багажнике  несколько дней, пока  fon-geht  не сказал  мне что лучше её  положить в  морозилку.

А  не стал  я её  настаивать  сразу, в тот-же день  вот по какой  причине .

Струя  хорошо растворима  только в спирте крепостью  60-65%, а не в водке 40%.
Посылочка  пришла  быстро и  жидкость  для  приготовления настойки  была  ещё  не готова.
Решил  сделать  такой спирт , чтобы приятно пить было и  100% из натурального сырья.
Настояли  на  пшенице  и  овсе.
Сделали   двойную  прогонку и получился  чудный , пищевой  и  очень мягкий спирт.

И  вот  спирт готов , пора делать настойку.

Для этого  мне  потребовалось : спирт (на 1ч струи  5 частей спирта), перчатки  стерильные резиновые;  ножницы, бутылки  с плотно наварачивающейся  пробкой(с большой пробкой  было удобней засыпать нарезанную струю), несколько листочков  бумаги  А4.

1.  Разрезал струю ножницами на  мелкие кусочки .

2.  Засыпал  её  в  бутылки.

3.  Залил  спиртом  65 %  в соотношении  1:5 , закрыл плотно крышку и хрошо размешал.

4.  Положил  этот ценнейший алкоголь в  2 плотных  чёрных  пакета и  убрал в укромное место.(чтобы не разбили).

А вот так выглядела моя настойка уже через сутки.

Скоро буду снимать пробу ! ;)  

Ялды братья  и Будьте  Здоровы ! :)
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
Знатный отчет. Просто зачитался. Правда. Качественно, наглядно и полезно. Молодчина! Ялды тебе за труды и крепкого здоровья!  :)  
Стретчер от Умеренного

Boucheron

Спасибо брат за такой отзыв  и пожелание !

Мне очень приятно !

Стараюсь быть полезным.  

От форума я уже много получил для себя и  мои посты лишь небольшой вклад в копилку общих  знаний . ;)  :)  
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru