07 июля 2025, 15:09:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

The born

Boucheron
ЦитироватьЯ тоже так подумал когда вникал в методу!

Воду много пьёшь ? И какого качества ?

Ты вникал, а я почти один фрукты целый год хавал, 15 кг потерял, сча другое мнение на пайку, а Изюма уку дрёбанную упить хочеться
ЦитироватьВоду много пьёшь ? И какого качества ?

Да не,меньше 2 литров точно, обычную с 5литровых бутылок
Добавлено:
ЦитироватьНу какие тут шутки !

Ну тогда добро :)  ;)  
Сталь

Boucheron

08 января 2013, 08:06:53 #461 Последнее редактирование: 08 января 2013, 08:10:07 от Boucheron
The born
Воду много пьёшь ? И какого качества ?

Да не,меньше 2 литров точно, обычную с 5литровых бутылок

Я  так   делаю   теперь  лишь   в  порядке   исключения,  а   стараюсь  пить  талую  воду, а   также  готовить  пищу  на  такой  воде.

Инфу   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Свой   опыт  по  употреблению  такой  воды  скоро  выложу  с  фотками , скорее  всего  в  своей   теме.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

The born

Boucheron
ЦитироватьЯ так делаю теперь лишь в порядке исключения, а стараюсь пить талую воду.

Инфу найдёшь здесь.

Свой опыт по употреблению такой воды скоро выложу с фотками , скорее всего в своей теме

ну, пробовал я её, отношусь никак, такая мелочь что не о чем, как по мне...............
Сталь

Boucheron

The born
Цитироватьну, пробовал я её, отношусь никак, такая мелочь что не о чем, как по мне...............

Я   думаю  Здоровье   и   долголетие   это  не  мелочь,  а   оно  очень  сильно  зависит  от  недопущения   обезвоживания   организма   и  по возможности  недопущения  проникновения   в   организм  "всякой  бяки"  в  том  числе  и  информационной. ИМХО.

Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

08 января 2013, 12:53:13 #464 Последнее редактирование: 08 января 2013, 12:55:42 от умеренныій
The born
ЦитироватьДля роста члена

Цитироватьхочу что бы член вырос

Какой ты нудный.  B)
Имхо, экс и помпу лучше не смешивать.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

08 января 2013, 19:18:58 #465 Последнее редактирование: 08 января 2013, 19:36:01 от The born
Boucheron
ЦитироватьЯ думаю Здоровье и долголетие это не мелочь, а оно очень сильно зависит от недопущения обезвоживания организма и по возможности недопущения проникновения в организм "всякой бяки" в том числе и информационной. ИМХО.

по мне это куйня, ну а ты верь во что хочеш, некоторые видь верили в 21 декабря,ха ха.(
ЦитироватьКакой ты нудный.

Аргументируй , если не боишся :rolleyes:
Сталь

умеренныій

The born
ЦитироватьКакой ты нудный.
Аргументируй , если не боишся

Ладно. Попробую. Нудный- это мое субъективное восприятие тебя сегодняшнего, потому как ты сегодня в паскудном настроении и это факт. И факт этот подтвердишь ты сам.
З.Ы. Хм, и совсем не страшно. Думал, что страшнее будет  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьЛадно. Попробую. Нудный- это мое субъективное восприятие тебя сегодняшнего, потому как ты сегодня в паскудном настроении и это факт. И факт этот подтвердишь ты сам.
З.Ы. Хм, и совсем не страшно. Думал, что страшнее будет

трусишка, ты по делу давай :rolleyes:
начел помпить 2 сета один утром другой вечером по 10 мин , напрежение 2Hg, как думаеш рулить такая тема ?
Сталь

The born

сегодня перед сном сделал помпу, а утром был хороший стояк и сильное сексуальное желание, что способствовало сухому джелку, ну джелк получилься какой стредний, член был какойто страноватый
Сталь

applikator

The born По просьбе трудящихся)))
Цитироватьэкс и помпу лучше не смешивать

Тут могу сказать одно: бывает по разному,стандартно лично у меня помпирование сразу тормозит растяжку в экстендере и даже может сделать частичный откат в длине.

Я для себя выбрал комбинацию:
Если работаю на обхват,то значит вечером все тянущие техники(тут на свое усмотрение) а утром когда эрекция в тонусе делаю сосудистые(джелк,помпа,клемп- комбинации на выбор)

Помпой я обычно заканчиваю сосудистые.

Если работаю на длину,то сосудистые исключены.(кроме мокрого джелка,обратной окей хваткой,хватка скользяще/вытягивающая)

Заметил еще один нюанс у себя: в разное время одни и те же техники работают по разному,поэтому всегда работаю циклами и кручу проги по кругу.

В моем гиблом случае это работает,медленно,но работает. :)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru