07 июля 2025, 19:23:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

The born

applikator
у меня колбы 1,1/2, 1,3/4, обхват 11 , а силу давление какую ?
Добавлено:
какую бы программу на первый месяц мог бы по помпе посоветовать, время и сила ?
Сталь

applikator

The born
Цитироватьа силу давление какую ?
Так чтобы ты чувствовал работу члена.Это когда поддаешь давление и чувствуешь как эрекция в колбе только крепчает. У меня это диапазон от 5 до 7Hg
Одно и тоже давление на разных колбах работают по разному,поэтому колбу надо подобрать под размер.

Добавлено:
Цитироватькакую бы программу на первый месяц мог бы по помпе посоветовать, время и сила ?

Извини программу советовать не буду,все индивидуально.Не верю я в программы.Надо знать базу и особенности той или иной техники,а режим работы уже подбирать под себя.

У тебя опыт большой,поэтому опираясь на свою базу,на подсказки ищи ту комбинацию что в твоем случае выстрелит.

К примеру если у меня не получается раздувать от тренировки к тренировке член больше ранее достигнутых значений,значит прога в этот раз не работает и надо что то менять.Это к примеру на тему постоянных замеров,многие не меряют,а я считаю наоборот.
Постоянный замер члена после тренировки дает картину проработанности.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

The born

applikator
ЦитироватьТак чтобы ты чувствовал работу члена.Это когда поддаешь давление и чувствуешь как эрекция в колбе только крепчает. У меня это диапазон от 5 до 7Hg
Одно и тоже давление на разных колбах работают по разному,поэтому колбу надо подобрать под размер.

А что если то то типы программы классике, не торопясь, все увеличивать,  ви дь если у меня от 2Hg распирает, зачем мне сразу бомбить 5, я просто уже в ну пе начудил с быстрыми стартами, не хочеться повторять, ты как думаеш ? и как относешся к пакингу ?
Сталь

NOvik

The born
Слушай ты же всегда что то экспериментировал!))
Есть для тебя новая тема :)
Замути помпу с  приёмом пептидов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

applikator

The born

ЦитироватьА что если то то типы программы классике, не торопясь, все увеличивать, ви дь если у меня от 2Hg распирает

Член твой,тебе виднее распирает на этом давлении или нет.

Цитироватьи как относешся к пакингу ?
Нормально.Я сам один из приростов получил от помпы,увеличение основания за счет губчатого тела(ты должен помнить,читал тему одним из первых)

В то время я делал исключительно только ее,причем очень долго.Заметил что работает эта тема неоднозначно (подходы должны быть длительные)
Поэтому на длину думаю лучше брать что то другое,ну а обхват кроме как обхват основания я помпой не увеличил.Поэтому помпу рассматриваю как вспомогательное средство а не как основное упражнение.

И еще помпа у меня для временного увеличения члена,поэтому помпу я люблю.

The born

NOvik
ЦитироватьThe born
Слушай ты же всегда что то экспериментировал!))
Есть для тебя новая тема
Замути помпу с приёмом пептидов тыц

Вот ты гаденький, подопытного кролика что ли нашёл, сам бери и эксприментировайся, а потом у меня в теме описовайся! :D  :P  
Добавлено:
applikator
Спасибо тебе за ответы, много мыслей дал, даж пока нечего и спросить чего,Спасибо!
Ну если тока, а как тебе моя прогрмма экс по классике, сухой джелк когда хочеться, и помпа на классический слабом постепенно растушем давлении ?
Сталь

applikator

The born
ЦитироватьНу если тока, а как тебе моя прогрмма экс по классике, сухой джелк когда хочеться, и помпа на классический слабом постепенно растушем давлении ?

Нормальная прога,пару месяцев посидишь а там видно будет.Если начнет появляться тонус для сосудистых(значит поддавай жару крепким джелком)
Если тянуться начнет,то делай акцент на тянущих техниках.Увидишь по ситуации.
Добавлено:

ЦитироватьСпасибо тебе за ответы
Спасибо что спросил. :) А то я у себя в теме то не переписываюсь ни с кем.  :(   :D  

NOvik

The born
ЦитироватьВот ты гаденький, подопытного кролика что ли нашёл, сам бери и эксприментировайся, а потом у меня в теме описовайся!   

Не ну просто умеренный как то слился с этой темы, я вот у подумал, ты то не такой, ты реальный экспериментатор и первопроходец :D  :P
Но видимо и ты сдаешь позиции старик  :devil:  :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

The born
да старина,парни тебе дело говорят-надо тебе сесть проанализировать весь свой опыт и именно из этого строить свою прогу.
только так можно вырасти,чужой опыт и советы-это просто чужой опыт и советы))

благо я всегда вел тетрадку,как настоящий американский нупер-маньяк,там расписано все,даже то сколкьо ел,сколько спал и сколько палок кинул))

я всегда анализирую только  по неё все.

тенденции более менее понятные всегда вырисовывались...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

08 января 2013, 23:34:24 #489 Последнее редактирование: 08 января 2013, 23:34:50 от The born
NOvik
ЦитироватьНе ну просто умеренный как то слился с этой темы, я вот у подумал, ты то не такой, ты реальный экспериментатор и первопроходец

ну да, я такой, но из-за уважение уступаю славную возможность , пойти впереди, а потом я уже за тобой, если что  :D  :P
ЦитироватьНо видимо и ты сдаешь позиции старик

есть такое, добрее стал :lol:
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru