07 июля 2025, 19:20:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

The born

applikator
Спасибо усвоил, скажи а 2 подхода по 10 мин по 2hg для начало не много, или а что бы ты посоветовал ?
Сталь

applikator

The born Ты работаешь на длину или на обхват или в обще на любой возможный рост?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

The born

applikator
ЦитироватьThe born Ты работаешь на длину или на обхват или в обще на любой возможный рост?

Как пойдёт
Сталь

applikator

The born Тогда следи за параметрами проработанности,мне это здорово помогает.

Если работаю на обхват,то всегда после тренировки замеряю достигнутое раздутие члена (как по аналогии с добавлением штанг)
Вот так от тренировки к тренировке придерживаюсь ранее достигнутых значений и если возможно то стараюсь их перейти.Если нет это прогресса в раздувании то нет и роста(тут думаю логично)

Для обхвата мне помогла связка(тянущие техники вечером и на ночь) и сосудистые в течении дня(чтобы не успевал сдуваться) Но такие сосудистые чтобы не было перетрена.
К примеру по 10мин джелка через равные промежутки времени в течении дня (равные это условно) Клемпинг пару раз в неделю.

И так получается что вечерние тянущие техники растягивают ткани а утром и в течении дня на этот эффект хорошо накладываются раздувающие проги.

The born

applikator
А что насчёт моего вопроса с помпой ?
Добавлено:
тьфу точней насчёт времени и силы ? как бы ты советовал тренироваться ?
Сталь

applikator

The born
Цитировать2 подхода по 10 мин по 2hg
Я помпу на маленьких давлениях рассматриваю только для тонуса и последующих сосудистых упражнений (как предподготовка)
Иначе толку ноль в моем случае.

И считаю что давление должно быть в пределах 5 (это давление по себе определяю как золотую середину,ни много ни мало )  
Добавлено:

тьфу точней насчёт времени и силы ? как бы ты советовал тренироваться ?

Если ты про сосудистые в течении дня,то мне помог умеренный подход.
Средняя нагрузка с нарастанием (без экстрима) в течении подхода.В течении недели подбираю по тонусу дни клемпинга,вот в те дни можно уже давать экстрима (чтобы попробовать перейти ранее достигнутые значения по обхвату после тренировки)

The born

applikator
applikator
ЦитироватьЯ помпу на маленьких давлениях рассматриваю только для тонуса и последующих сосудистых упражнений (как предподготовка)
Иначе толку ноль в моем случае.

И считаю что давление должно быть в пределах 5 (это давление по себе определяю как золотую середину,ни много ни мало )

А почему так думаеш ?. а если распирает думаеш что всё равно толку нету ?. многие западные ну перы помнят на маленьком или я не прав ?, 20 мин для начало не много ?
ЦитироватьЕсли ты про сосудистые в течении дня,то мне помог умеренный подход.
Средняя нагрузка с нарастанием (без экстрима) в течении подхода.В течении недели подбираю по тонусу дни клемпинга,вот в те дни можно уже давать экстрима (чтобы попробовать перейти ранее достигнутые значения по обхвату после тренировки)

интересно!
Сталь

applikator

The born
А почему так думаеш ?. а если распирает думаеш что всё равно толку нету ?
Для тонуса да,а как самостоятельное упражнение да еще по 10мин не видел толка.
Так как то же распирание что мы видим в колбе это не только внутренняя структура члена,а и раздутие самой кожи.Это член в разрезе надо увидеть на всех (давлениях) чтобы сделать однозначную оценку ситуации.

The born

applikator
ЦитироватьДля тонуса да,а как самостоятельное упражнение да еще по 10мин не видел толка.
Так как то же распирание что мы видим в колбе это не только внутренняя структура члена,а и раздутие самой кожи.Это член в разрезе надо увидеть на всех (давлениях) чтобы сделать однозначную оценку ситуации.

что бы посоветовал ?
Сталь

applikator

The born Колбу по размеру,чтобы ткани качественно вовлекались в раздутие/вытягивание. К примеру колбу на 3-4см больше обхвата ствола.

Чтобы было нечто среднее,не тесно ни широко.Хорошая эрекция при тренировках(если ее нет,значит стимулировать перед сеансом помпирования)
Когда есть эрекция в помпе,тогда есть и качественная раздутие каверн(это чувствуется как структура вовлекается в работу) Это видно сразу на примере того что можно безболезненно давать большее давление.

Если эрекции нет,то и давление не дашь(сразу дискомфорт чувтсвуется) да и тянется и заливается лимфой просто кожа.

Тогда два три сета по 10-15мин будут в кассу (но не обещаю :) )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru