07 июля 2025, 17:34:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

The born

08 января 2013, 04:35:21 #450 Последнее редактирование: 08 января 2013, 04:44:46 от The born
Начел носить экс, на 1,5 см больше чем нбел,а он сволачь и не думает натягивает, болтается, основание экса(x4) вообше никак не давит, а если носить прямо, так болтаеться вообше, может нагрузку увеличить, планирую носить по классике, кто подскажит  ?
Добавлено:
и помпу начел делать , первую неделю думаю 1 сет 10мин-3Hg+джелк кто что умнее может посоветовать ?
Сталь

The born

с нового года в добавок решил прочистеться карсилом, пить месяца три по 2 таблы центрума, +кальцевим+норвежский жир акулы+ отруби натощак до еды+ пол литрека воды где то сними+утром в больших количествих фрукты , не смешивая между собой
Сталь

Lepr0

Цитироватьс нового года в добавок решил прочистеться карсилом, пить месяца три по 2 таблы центрума, +кальцевим+норвежский жир акулы+ отруби натощак до еды+ пол литрека воды где то сними+утром в больших количествих фрукты , не смешивая между собой

Витамины это хорошо)
Сам принимал их осенью, и хорошо рос
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Boucheron

08 января 2013, 07:03:37 #453 Последнее редактирование: 08 января 2013, 07:14:08 от Boucheron
The born
Цитироватьа если носить прямо, так болтаеться вообше, может нагрузку увеличить, планирую носить по классике, кто подскажит ?

Если   давно   экс  не  носил,  то   лучше  ничего   пока   не   менять , пусть  привыкает  к   новым  ощущениям.
Через   недельку  прикрутишь  0,5мм   , ведь  при  ношении  по  классике   важно   не   спешить  и  дать  адаптироваться   ПЧ   к   его  "новому  состоянию"  и   не   "спугнуть  рост".
The born
Цитироватьи помпу начел делать , первую неделю думаю 1 сет 10мин-3Hg+джелк кто что умнее может посоветовать ?

В  проге   у   Танка   как  я   понял   применяется   "пакинг"  с  прогревом   перед  эксом  для   предварительного   растяжения   туники,  а    какова   твоя  цель   от   помпы   и    какой   диаметр    применяешь    ты ?

Я   сейчас   пытаюсь   ввести   в    программу  "ночной   вакэкс"  и   предварительно   грею  ПЧ   в   термосе   водой   47 градусов, затем   потягушки   руками  в  разные   стороны  минут 7,  тем   самым  ПЧ   легче   выйти   на   рабочую   длину   в  эксе.
Одеваю   вакэкс  и ложусь   под   одеяло   предварительно  обернув  ПЧ   грелочкой  и   засыпаю   в   таком   положении.

The born
Цитироватьс нового года в добавок решил прочистеться карсилом,

Сильно   "химичил"   что-ли   или  другие  причины ?

Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

The born

Boucheron
ЦитироватьВ проге у Танка как я понял применяется "пакинг" с прогревом перед эксом для предварительного растяжения туники, а какова твоя цель от помпы и какой диаметр применяешь ты ?

Для роста члена
ЦитироватьСильно "химичил" что-ли или другие причины

Не здоровый образ жизни
Сталь

Boucheron

08 января 2013, 07:47:43 #455 Последнее редактирование: 08 января 2013, 07:50:55 от Boucheron
The born
ЦитироватьBoucheron
В проге у Танка как я понял применяется "пакинг" с прогревом перед эксом для предварительного растяжения туники, а какова твоя цель от помпы и какой диаметр применяешь ты ?

Для роста члена

Любые   НУП-техники   направлены   на   рост  ПЧ,  вопрос   в  том, что   ты   хочешь   получить  конкретно  от  применения  данного  воздействия ?

The born
ЦитироватьНе здоровый образ жизни

И   это   правильно ! ;)

Сыромоноедение   продолжаешь ?
    НУП Ноу-Хау

The born

08 января 2013, 07:51:36 #456 Последнее редактирование: 08 января 2013, 07:52:23 от The born
Boucheron
ЦитироватьЛюбые НУП-техники направлены на рост ПЧ, вопрос в том, что ты хочешь получить конкретно от применения данного воздействия ?

хочу что бы член вырос ))
Добавлено:
ЦитироватьСыромоноедение продолжаешь ?

уже давно нет,не то это, очень скудная пайка
Сталь

Boucheron

The born
ЦитироватьBoucheron
Любые НУП-техники направлены на рост ПЧ, вопрос в том, что ты хочешь получить конкретно от применения данного воздействия ?

хочу что бы член вырос ))

:D

Удачи  !!! ;)  
    НУП Ноу-Хау

The born

Сталь

Boucheron

08 января 2013, 07:55:33 #459 Последнее редактирование: 08 января 2013, 07:58:20 от Boucheron
The born
Сыромоноедение продолжаешь ?

уже давно нет,не то это, очень скудная пайка

Я   тоже   так   подумал   когда   вникал  в  методу!

Воду   много    пьёшь  ?   И   какого   качества ?

The born
ЦитироватьBoucheron
спасибо коль не шучишь!

Ну   какие  тут  шутки ! ;)  :)  
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru