07 июля 2025, 10:21:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

33kiborg33

умеренныій
не берите  malysh3105
3 см по меркам НУПа - много.
Будет стремиться верховодить))

malysh3105

Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

умеренныій

33kiborg33
Цитироватьумеренныій
не берите malysh3105
3 см по меркам НУПа - много.
Будет стремиться верховодить

Стопудово. Будет из себя гиганта корчить.  :lol:
malysh3105
Цитироватьтехнично меня отшили)

Был обречен. Нечего было и пытаться, наивный ты человек  ;)  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

Если честно то у меня 171, но не хочу выделяться , вот и пишу 170 :D  :P  
Сталь

bodyad

В НУПе не долго год назад, месяц делал джелк мин по 20 в день, замеры не делал, но на глаз в толщине дало, особенно в спокойном состоянии. 2 месяца назад купил PeneXT ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) и помпу Bathmate Hercules. Где-то недели 3 юзал днем PeneX,вчером иногда джелк, апосле помпу или просто помпу. Потом на форуме вічитал,что помпа может остановть рост, мне тоже показалось, что остановился и я ее бросил, уже месяц ношу только PeneXT по 8-10 часов в день. ЧТо могу сказать о рузультатах,однозначно вырос в спокойном! Если был 7-8, то теперь 9-10 и немного в диаметре. А вот в эрегированном состоянии в диаметре однозначно без изменений, в длинну,может на пару мм и вырос, но не уверен.
Одна особенность! Образ жизни у меня таков, что домой я попадаю в 20:00-21:00,а если учесть, что я опять планирую в зал начать ходить,то в лучшем слчае в 21:15-21:30, итого на экс, у меня часа полтора...+ выходные. Но, могу свободно насить стрейчер на работе, часов по 8 в день. Какой экс посоветуете купить, исходя из образа жизни и иммеющегося арсенала?

Главный критерий, рациональность и результат, деньги не проблема. Но вот стоит тратить 340 дол., учитывая что я его не долго носить буду или можно купить попроще? Если все-таки брать Про, то стоит ли брать стретчер или использовать PeneXT?

Кстати, если кому интересно или не в курсе, как по мне,то помпа однозначно улучшает потенцию и продолжительность акта!

Для понимания параметры сейчас такие:
Длинна 14-14,2 , диаметр 10,9-11  

The born

если нет времени на экс, то от него и не вырастиш, думай что то другой, допустим добомби до конца прогрмамму новчика
Сталь

bodyad

Цитироватьесли нет времени на экс, то от него и не вырастиш, думай что то другой, допустим добомби до конца прогрмамму новчика

А PeneXT не юзать? Помпу тоже?

умеренныій

bodyad
Одни и те же сообщения клепать в разных темах, вот в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] например, против правил. Заведи персоналку, отпиши там свои вопросы- кто пожелает, зайдут и отпишут. Так целесообразней и по правилам.
Стретчер от Умеренного

bodyad

умеренныій

СОрри, но никто не отвечал, да и не знал, где лучше разместить. Последую твоему совету, роста)

умеренныій

bodyad
Ниче. Потихоньку разберешься.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru