07 июля 2025, 00:31:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

Tankiro

pokalyuk
я считаю что все индивидуально)
но с другой стороны изза очень мощных сосудистых экс ты нормально носить не сможешь-кожа будет сильно травмироваться и нормальной тракции ты не достигнешь.
вот если просто легонькое помпирование или джелк-то думаю что положительно скажется на росте,и до и  после тракции.

Добавлено:
The born
братан да полюбасу с классики начинай.на силовую всегда успеешь перепрыгнуть)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

Tankiro
ЦитироватьДобавлено:
The born
братан да полюбасу с классики начинай.на силовую всегда успеешь перепрыгнуть)

Спасибо большое Танк!, но если честно не знаю, еще решаюсь, видь во первый или экс или вешалку , а во вторых может просто по старинке мануальное растягивание +сухой джелк, как то я к ним больше склоняюсь......... тем паче что могут быть моменты когда я за границу уезжаю на 3-5 дней раз, два раза в месяц, а там никак нельзя тоскать(возможности нету), то экс и вешалка тогда вообше бесмысленны для меня...................
Сталь

Boucheron

26 декабря 2012, 07:27:01 #422 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 07:29:28 от Boucheron
The born
Цитироватьмогут быть моменты когда я за границу уезжаю на 3-5 дней раз, два раза в месяц, а там никак нельзя тоскать(возможности нету), то экс и вешалка тогда вообше бесмысленны для меня...................

Если  один  в гостинице  живёшь, можешь  делать  так :

Берёшь  с собой  колпак  и  рукав   или  мех.насадку  для  вешалки  и  верёвочку.

Заполняешь   баллон (воду в  баллонах  ведь  полюбому  покупать  будешь )  водой  до  нужного  веса , заталкиваешь  верёвочку  в  горлышко, закручиваешь крышечку  и  вуаля  -  походная  вешалка  готова.
В   зависимости  от  твоих  весов  на  сет  можно   взять  и  5-ти  литровый  баллон.

1литр  воды   соответствует  1 кг .
Пустой   1.5литровый  баллон  весит  около  50гр.

Кстати, ты   не  написал   твои  BPFSL  и   BPEL.  

Они   нужны  для  оценки  состояния   твоей  туники.   Какова   разница, между  этими  параметрами  у  тебя  сейчас ?
В  сооответствии   с   теорией  КФРТ    если   разница   меньше   сантиметра,  то   упор  конечно  лучше   сделать   на   растяги,  если   длина   расслабленного   растянутого ПЧ   намного  (больше 1,5см )  превышает  длину  ПЧ  в  состоянии   эрекции,  то   тебе   нужно   делать   упор  на   сосудистые, уделив  растягам   не  более  30% времени  тренировки.

Да  ты   и  сам  в  курсе  всего  этого, я только   напомнил ! ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

26 декабря 2012, 09:18:16 #423 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 09:20:24 от умеренныій
Boucheron
ЦитироватьЗаполняешь баллон (воду в баллонах ведь полюбому покупать будешь ) водой до нужного веса , заталкиваешь верёвочку в горлышко, закручиваешь крышечку и вуаля - походная вешалка готова.

Так сильно длинный груз получается. Будет об пол цеплять Борн же коротышка- 170 см всего.  ;)  :P  Я в вешалке поклажку (там песок, правда,а не вода) в качестве груза тоже пользую. Поперек нее намотал скотч несколько витков. При наматывании подложил пару пальцев под скотч и когда пальцы убрал получилось место для крючка. И поклажка ,таким образом, висит параллельно полу.
ЦитироватьДа ты и сам в курсе всего этого, я только напомнил !

Да че ты его жалеешь. Все он забыл давно. Был здесь хз когда, сачок несчастный. Его ремнем пороть нужно, а ты жалеешь его.
The born
Шо, скажешь я не прав?  :P
З.Ы. Таким образом- носишь экс, а в командировку берешь широкий скотч, колпак, рукав или мех. крепление, крючки. Купил полуторную поклажку и ты в вешалке.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

Boucheron
ЦитироватьЕсли один в гостинице живёшь, можешь делать так :

Берёшь с собой колпак и рукав или мех.насадку для вешалки и верёвочку.

Заполняешь баллон (воду в баллонах ведь полюбому покупать будешь ) водой до нужного веса , заталкиваешь верёвочку в горлышко, закручиваешь крышечку и вуаля - походная вешалка готова.

если я говорю нет возможности, это не значит что нет желание.......
ЦитироватьОни нужны для оценки состояния твоей туники. Какова разница, между этими параметрами у тебя сейчас ?
В сооответствии с теорией КФРТ если разница меньше сантиметра, то упор конечно лучше сделать на растяги, если длина расслабленного растянутого ПЧ намного (больше 1,5см ) превышает длину ПЧ в состоянии эрекции, то тебе нужно делать упор на сосудистые, уделив растягам не более 30% времени тренировки.

Да ты и сам в курсе всего этого, я только напомнил !

Вот за это Спасибо!
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьТак сильно длинный груз получается. Будет об пол цеплять Борн же коротышка- 170 см всего. Я в вешалке поклажку (там песок, правда,а не вода) в качестве груза тоже пользую. Поперек нее намотал скотч несколько витков. При наматывании подложил пару пальцев под скотч и когда пальцы убрал получилось место для крючка. И поклажка ,таким образом, висит параллельно полу.

не знал что тебюя ещё комплексы мучают :D
ЦитироватьДа че ты его жалеешь. Все он забыл давно. Был здесь хз когда, сачок несчастный. Его ремнем пороть нужно, а ты жалеешь его.

Частично, вчера ночью собралься мерить завтро как раз, и с завтрешнего все серьезно у меня начинаеться, ну спасибо за напоминание!( не тебе умер. хох. :D )
ЦитироватьШо, скажешь я не прав?
З.Ы. Таким образом- носишь экс, а в командировку берешь широкий скотч, колпак, рукав или мех. крепление, крючки. Купил полуторную поклажку и ты в вешалке.

как есть!))
Сталь

умеренныій

The born
ЦитироватьБорн же коротышка- 170 см всего.

Цитироватьне знал что тебюя ещё комплексы мучают

Та похоже начнут скоро мучать. У нас же рост с тобой одинаков. У меня есть друган с ростом 193 см, статный, лицо доброе. Так к нему иногда телки подходят сами и знакомятся. И сразу или через час-два, как обстоятельства, он и *бет. Ко мне никогда не подходили. Выходит. он красавец, а я урод. Зато у меня *уй больше. Но этого не видно.:(
Цитироватьумер. хох.

Извини, я не знал. Царствие небесное  :D  
Стретчер от Умеренного

Pussyfer

The born
Так и ношу, как озвучил Умеренный)) прикручиваю по 0,5 каждые 10 дней
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Буратино

pokalyuk
И как, рост есть от такой проги? Если не секрет, у тебя сколлько + см к эрекции в эксе?

The born
Удачи!  ;)  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Pussyfer

Буратино
я вот только месяц ношу. очень рано что-то говорить. да и не мерял. а визуально ничего не изменилось) но, стал каменный)
сейчас как-раз где-то +0,5-1см
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

умеренныій

pokalyuk
ЦитироватьТак и ношу, как озвучил Умеренный)) прикручиваю по 0,5 каждые 10 дней

Вообще то это так производитель рекомендует, а я лишь повторил шо попугай  :)
Но на практике не все идет по графику. Кто-то и через 10 дней накрутит, а кому то месяц нужно ждать пока пч провиснет. Иначе произойдет переход на силовую.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru