08 июля 2025, 02:00:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

The born

Tankiro
ЦитироватьThe born не сказал бы...в вешалке соверншенно по другому нагрузка распределяется)

Почему ? или думаеш основание от экса играет какую роль в пережимании члена ? что то растягивает из тела что это, если ты имеиш степень растяжение то да, тут согласен....... а принцип действие одинаков
Сталь

The born

мужчины , скажите как добавить фото, никак не получается
Сталь

Ярый

The born
грузи фотку сюда  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ... забирай ссылку... ссылку вставляй в тег IMG  над окном написания сообщения кнопочка соответсвуюящая. готово
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

The born

Сталь

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ярый

The born
Цитироватьспасибо большое

спасибо 18*15  :D... незачто кароч.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

The born

28 августа 2014, 18:43:39 #506 Последнее редактирование: 28 августа 2014, 18:47:43 от The born
начало истории 6 недель назад, утренний жёсткий стояк, но обхват обычно чуть меньше чем средний, но всё же секс желание вынудило нацепить клэмп, в итоге вроде как тромб...вот его первое фото, как только появился , спецы кто скажит это тромб или что ?  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
вот он во время клэмпа, извиняюсь за фото с яйцами, другого нету

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
ну а через неделю тренировок , во время клэмпа произошло вот это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сталь

The born

на меня это произвело моральное впечатление и я отдыхал ровно месяц, вроде всё прошло, тромба не было, оставался  маленький , маленький шрамик, вот вчера решил сделать джелк, и итоге это маленький шрамик, увеличился и почернел - размерами почти со старый тромб, но не такой плотный и твёрдый, так вот не могу понять в чём дело и что делать, начинаю делать джелк, этот шрам увеличивается, потом со временем за пару часов уменьшается в размерах, на ощупь как рубец, кто что скажет, что этой как бороться, тренироваться или лечится
Сталь

Ярый

The born
слушай. ну если и был тромб, все же вышло... капец писька лопнул. в первый раз такое вижу. не то, что бы я много писек видел - но такое точно в первый раз.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

The born

Ярый
да понимаю я , меня удивляет другое, но это что осталось после тромба, как рубец, во время тренировки увеличивается и чернеет  , потом за пару часов уменьшается и светлеет, у меня такое было с тромбом во время джелка и клемпа он увеличивался и чернел, но фото этих нет, те что скинул, это тромб в самом начале , когда он был только в зародыше, потом он увеличился в раза 2-2,5, в итоге во время клэмпа и лопнул... так и рубец, он был очень очень маленкий , и во время первого джелка, стал с размером почти ос старый тромб, только не такой плотный, вот я и нечего и не могу понять...рубец который надувается и сдувается, чушь одним словом...  
Добавлено:
вот фото только сделал, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    , вчера до джелка вообще видно нечего не было кроме одной маленькой точки , ...что за хрень не могу понять
Добавлено:
applikator
ЦитироватьThe born

Какие люди   Где пропадал?

привет ,да я всегда рядом был, только в тени)), зачем лишний раз светится , скромность не позволяет )Ярый
Цитироватьспасибо 18*15  ... незачто кароч.
юмор наш, нуперовский, приятно, смешно!!! придётся по репе бить
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru