15 июля 2025, 03:44:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

alek20063

Байрон
ну ты хоть точки в конце предложения ставь, пож., а то совсем каша получается.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Boucheron

03 декабря 2012, 19:29:47 #721 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 19:40:56 от Boucheron
Байрон
ЦитироватьРешил присоединится к Вам и начать пить это Чудо лекарство проблем выше крыши по вашим отзывам чуть ли не панацея дай Аллах хоть от одной болячки избавлюсь уже хорошо купил вот такоеhttp:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вроде оно?
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Оно самое !

На  фотке АСД  фракции 2  Армавирской фабрики.

Кстати  я своему  товарищу 5 флаконов таких презентовал.

У него  псориаз  уже лет 8, не проходит никак,  иногда  бывают  обострения, вот  тогда  совсем неприятно, весь болячками покрывается.  

Уже больше  месяца как пьёт.  Планирует  попить  минимум  год, очень  заинтересовался  и теперь знает  про  АСД  больше меня (может  лекции  в  универе  читать).

О  результатах  его  приёма  отпишусь (если  они  будут  конечно). ;)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

Boucheron
Только что выпил  одну каплю ,не понял ни чего, просто приходилось пить чистый спирт ,так и здесь капнул, выпил залпом. И не дышал сколь ко мог. Правда и доза пока маленькая. Вроде кайфонуло немного. Запах напомнил лечебную грязь с озера Иссык-Куль я ее использую для лечения спины. Смешение 3х позвоночников. Ну начало положено , буду писать как проходит эксперимент.  
Добавлено:
Правда цена у нас почти 8$
Добавлено:
alek20063
Так пойдет? :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

135миллиметров

03 декабря 2012, 23:07:19 #723 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 23:08:10 от 135миллиметров
Я сегодня уже третий день пропил, не считая первого пробного кубика.
Уже пьется легче.
Видимо, в голову бьет тем, кто долго держит гадость во рту. Пары быстро проникают к мозгу )

Заметил такой момент, я стал угадывать привкус АСД-2 в различных продуктах )
Сегодня это был яблочный сок "Тонус", вчера чипсы какие-то белорусские.

Пока про эффекты говорить рано.
Из необычного лично для меня, на первый же день приема, у меня был хороший стул дважды за день! Не понос, а просто, извините, хороший просер )
Такого со мной очень давно не было, обычно, я хожу в туалет, в среднем - 1 раз в 1,5 дня. Случается и реже, но не чаща 1 раза за день.
Может, конечно, совпало, но такое совпадение маловероятно.
Однозначно, чувствую себя бодрее и легче стало вставать с утра.

Вот только пукать теперь в обществе, совсем не рекомендуется. незаметным такой запах не пройдет )
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Никадим

05 декабря 2012, 13:50:55 #724 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 13:52:22 от Никадим
Цитироватьвзболтал и увидел вот такие скромные "осадочки"

Для АСД - это нормально. А для армавирского и подавно (у него они всегда в большом количестве и какие-то через-чур устрашающие). Именно поэтому с него и слезли и перешли на москву.

Цитироватьобъездил весь город, нашёл АСД-2ф. производ. оооНВЦ Агроветзащита совместно с ооо Ареал Медикал. Так же имеются на вид в растворе черные хлопья, правда меленькие не такие как на фото, логотип на коробке, а не на пузырьке. Короче мужики я то купил, или не то?

Да, это тот самый (так называемый - московский). От них же и есть человеческий (по сути - доочищенный и аптечный): _http:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитировать1. как применять новичку(первый раз)? удобно принимать первый раз на дню- рано утром , второй раз - некоторые дни ~17:00-18:00, другие дни - ближе к 01:00.

Новичку - желательно делать перерыв 1-2 дня. Чтобы организм привык к своему новому состаянию. Потом уже перерывов делать не надо.
По Дорогову препарат в организме держиться 4-е часа. Вот такие примерно паузы и делайте. Утром-обед-вечером. Лучше вечера на ночь не переносить.

ЦитироватьЕсть проблемы с желудком - гастрит, рефлюксная болезнь.

Гастрит на ура пройдет, а про "рефлюксную болезнь" - сказать не могу.

ЦитироватьЕсть прецеденты успешного применения в целях нормализации гормонального фона и лечения поликистоза?
Орально или спринцевать?

Про поликистоз не скажу, про нормализацию - эффект будет. Надо и орально (ст. схема) и спринцевание (60 капель на 100 мл воды). Соответственно - никакого алкоголя и половых контактов.

Цитироватьчто препарат повышает густоту крови

Наврядли. Тут, наверное, АСД + еще какое-нить лечение (прием других препаратов).

Байрон

Пью третий день 15 капель в 1-2часа днеми в 1-2часу ночи только немного кайфа. Привыкаю по маленьку

135миллиметров

ЦитироватьQUOTE
Есть прецеденты успешного применения в целях нормализации гормонального фона и лечения поликистоза?
Орально или спринцевать?

Про поликистоз не скажу, про нормализацию - эффект будет. Надо и орально (ст. схема) и спринцевание (60 капель на 100 мл воды). Соответственно - никакого алкоголя и половых контактов.

А зачем сношения прекращать?  :D  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Никадим

ЦитироватьА зачем сношения прекращать?

А вы как думаете? :)

Байрон

Сегодня выпил 25 капель приход есть. Привыкаю к запаху -каких либо изменений пока нет. Или просто пока не чувствую -да и на свою норму не вышел -мне надо 35 капель вес 89кг

Никадим

Цитироватьмне надо 35 капель

Что-то у вас ударная доза какая-то.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru