15 июля 2025, 08:48:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

33kiborg33

30 ноября 2012, 17:36:17 #700 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 17:43:11 от 33kiborg33
135миллиметров
Проблемы с желудком парили на протяжении 1.5 года. Приходилось соблюдать диету, иначе изжога и прочее. \
Почти месяц принимал АСД и вот неделю как, отклонения с желудком не наблюдаю. Все отлично. Судя по всему АСД и на психику положительно влияет, т.к. настроение в целом улучшилось. Правда аппетит повысился. Еще чувствуется как бы сила в мышцах, тонизирует короче.
Принимаю 1 мл на 100 мл воды, утром и вечером, пять дней в неделю, суб, вс,  выходные. Принимаю за 30 мин до еды.

Вначале как ты ничего кроме негативного и тошнотворного запаха не почувствовал. В первый раз принял 0.2 мл.  на кофейную кружечку холодной воды.
Чуть не проблевался. ( благо желудок пустой был). Привыкание к вкусу и запаху пришло через неделю. Сейчас пью свободно.  
Развожу всегда в холодной воде.

Ну и старайся в момент приема, дышать ртом, пьешь как водку.

Daurenkzb

padiez

Цитироватьа кто-нибудь мазал член?

Я мазал. Что тебя конкретно интересует?

padiez

раствор делал? или прям из пузырька?

BlackJack

padiez
Цитироватьраствор делал? или прям из пузырька?

Я мазал 100% АСД2. Никаких болевых ощущений, единственное может губки уретры пощипать.  

@I@

01 декабря 2012, 11:07:28 #704 Последнее редактирование: 01 декабря 2012, 11:35:57 от @I@
объездил весь город, нашёл АСД-2ф. производ. оооНВЦ Агроветзащита совместно с ооо Ареал Медикал.  Так же имеются на вид в растворе черные хлопья, правда меленькие не такие как на фото, логотип на коробке, а не на пузырьке.  Короче мужики я то купил, или не то? хотелось бы вечером это дело опробывать? Не хотелось бы попасть на подделку, а значит остаться без результатов. заранее благодарен.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

applikator

135миллиметров
Есть проблемы с желудком - гастрит, рефлюксная болезнь.

Все знакомые которые пробовали АСД-2 для ЖКТ отмечали эффект выздоровления.Симптомы болезни не то что снижаются,а исчезают.

Не знаю как там обстоят дела с Раком,но для ЖКТ очень эффективное средство.

ЦитироватьНичего более отвратного, я в своей 30-ти летней жизни ,еще не принимал внутрь.
Запах преследовал меня еще часа два после приема.
Не знаю, смогу ли долго продолжать.

Тоже такое слышал,человек говорит что не может пить и все.Выворачивает его наизнанку.
А по мне так пью как воду,чувствую только запах серы и все.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

alek20063

Главное не дышать, пока пьешь раствор.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Artifical

А в наружном применении какие у него свойства, помимо ускорении регенерации тканей?
О такой штуке только тут услышал, но заинтересовало. Как раз проблемы с ЖКТ (был острый гастрит из-за пониженной кислотности), часто ловлю инфекции, как ни стараюсь быть аккуратным.

135миллиметров

01 декабря 2012, 18:13:39 #708 Последнее редактирование: 01 декабря 2012, 20:23:20 от 135миллиметров
ЦитироватьГлавное не дышать, пока пьешь раствор.

Я даже и не пытался дышать, иначе бы, не смог ко рту поднести :)
Все-равно проникает запах в нос.

Вопрос к исследователям.
После отказа от приема Ярины у девочки сбились месячные (ужу полгода нет) и есть подозрение на поликистоз яичников.
Есть прецеденты успешного применения в целях нормализации гормонального фона и лечения поликистоза?
Орально или спринцевать?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

@I@

...вроде этого ещё не было.
среди энтузиастов, применяющих АСД фракцию 2 на протяжении долгих лет, существует мнение, основанное на собственных наблюдениях, что препарат повышает густоту крови. Для профилактики данного эффекта необходимо регулярно употреблять лимоны, клюкву, кислые соки. Если отсутствуют противопоказания, можно принимать ежедневно по четверти таблетки аспирина.
Я в стопоре :blink: Тут на форумах читал, что наоборот разжижать нужно. А  у меня проблемы сердца пью утром конкор(пол таб.), а вечером кардиомагнил (1 таб). И моей крови не как густеть нельзя. Так как поступить? может у кого была схожая ситуация? У самого настрой всё же по пробывать с минимальной дозы, может я зря паникую. Что скажите господа?
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru