15 июля 2025, 15:40:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

умеренныій

urukuz
Цитироватьто-то из уважаемых коллег(сейчас не вспомню, кто именно, но извиняюсь заранее!) делал ванночки для головки, дабы избавиться от грибковых и прочих неприятных - хочу проделать подобные процедуры. Как именно?

Это Шурпланет. Чиркни ему в личку.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

urukuz

Мужчины, подскажите! Собрался сегодня первую порцию употребить, взболтал и увидел вот такие скромные "осадочки":
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это нормально?

И еще, не кидайте камнями, но я, реально, в этом деле никакой)))
Шприц у меня на двадцать делений (от 0.1 до 2.0 (цифры только 1 и 2 есть), с шагом в 0.1), соот-но, мерки 1 и 2 - это мл\кубики. И для начинающего порция на первую неделю, я так понял - это 0.5мл на 100мл воды?

Заранее благодарю!

urukuz

Короче, решил кота за яйца не тянуть, набрал 0.1-0.15мл, выпил в стопку кипяченой воды, залпом принял - не заметил такой уж прям вони :D Конечно, если вынюхивать , то приятного мало ,а так, если по-быстрому - вроде бы, все легко и просто))))
То ли самообман, но, по-моему, слегка голову "обнесло")))) вечером еще раз приму, в течение дня буду пить много-много воды-воды))))

alek20063

urukuz
допускается наличие таких частиц. Начинай с 0.5 мл.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

urukuz

alek20063, а я , выходит , совсем детскую порцию сделал :D
Вечером сделаю 0.5мл на рюмку :)
Благодарю за инфу!

urukuz

Все потихоньку начинает вставать на свои места :D
После утренних 0.1мл мне показалось, что АСД не так уж противен , как его тут малюют.. Но, стоило мне прочесть, что минимальная доза - 0.5мл, как закралась мысль, что в том объеме его "прелесть" и начнет раскрываться..
А тем временем подкрался вечер незаметно..)) И вот я уже достаю заветный бутыль из холодильника, тру его , аки лампу с джином, взбалтываю, словно бармен  клиенту коктейль в клубе ночном)) Достаю шприц с коротенькой иголкой и с первого раза не получается сделать должный набор забор, тогда как запах хлынул! Со второй забор удался! Рюмка в руках, дыхание приостановлено иии залп! Ан нет, только половина, приходится делать еще один глоток. Вот тут-то я все и понял. Не стошнило, но "радуга вкуса" та еще :D
А вот опьянения , кое я умудрился утром сам себе придумать, уже не испытал))))

padiez

а кто-нибудь мазал член?

Donky

29 ноября 2012, 00:16:01 #697 Последнее редактирование: 29 ноября 2012, 00:17:30 от Donky
Цитироватьа кто-нибудь мазал член?

Мазали и не только =) В начале топика было, поищи.

padiez

а начало это до какой страницы? пробежался до 8 попадалось только введение в уретру. про натирание ничего не попалось. ткните носом, пожалуйста.  

135миллиметров

30 ноября 2012, 11:20:42 #699 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 11:22:40 от 135миллиметров
Сегодня и я начал прием этого зелья.
Как и многие в теме, не ощутил ничего, кроме ужасного запаха )
Я уважаю стойкость наших членов (не в буквальном смысле), но у себя, слабину я почувствовал сразу. Ничего более отвратного, я в своей 30-ти летней жизни ,еще не принимал внутрь.
Запах преследовал меня еще часа два после приема.
Не знаю, смогу ли долго продолжать.

Я начал с 0,75 кубика.
Вес 95 кг.
Есть проблемы с желудком - гастрит, рефлюксная болезнь.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru