15 июля 2025, 15:39:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

alek20063

pchelovod
читай несколько страниц назад - я писал, как пить.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Grodos

Начинаю пропивать с понедельника.
я препаратом доволен. Да и вкус отличный.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Hydrocarbon

Всем привет! :) Тоже решил подсесть на АСД, в целях, так сказать ,общего укрепления :D Вторая пятидневка сегодня пошла, утро-вечер по 1 мл. Нормал тема, вообще. Кстати, не знаю, писал ли здесь кто-нибудь про это, но очень хорошо пить АСД, дыша ртом (ну естественно,  без вдоха в момент проглатывания препарата).  Я вообще при наборе жидкости, ее вливании в стакан с водой и т. д. носом не дышу, только ртом. В этом случае вообще никаких тошнотворных ощущений.

Никадим

ЦитироватьВ этом деле,как я понял,самое главное купить бутылек АСД проверенной фирмы,потому что на рынке уже есть паленые препараты.

Про подделки - не правда. Такие недорогие препараты не подделывают - риск не оправдан.
Скорее всего это был просто маркетинговый ход производителя армавирского. Он у них вообще не стабильный - поэтому все эти шаманства - быстрее его вылакать, чтобы осложнений не произошло.
Добавлено:
Про сам АСД - лечит не он, он лишь стимулирует, а остальное делает организм сам. Все это - тканевая терапия.

Как пить:
Лучше закрыть нос, глаза, выдохнуть и залпом выпить.
Разводить в сладком крепком чае, кипяченной охлажденной воде, молоке.
Алкоголь строго исключить.
Добавлено:
Лимоном закусывать нельзя. Соками тоже запивать нельзя.
Внутрь принимают АСД-2, АСД-3 - для наружного применения.
АСД-2 принимают разведенным водой. При спринцевании - разводят еще больше.

Никадим

Если принимаете АСД первый раз - пять дней, два дня перерыв.
Если уже не первый - перерывы делать не надо. Они нужны только первый раз - чтобы организм привык к своему такому новому состоянию.
Добавлено:
Ветеринарный - продают в ветеринарных, в человеческих - человеческий (его еще называют "доочищенный АСД") - АСД-капли.
То что аукнеться - это про ветеринарный так говорят. Если пьете его - пару лет ничего страшного, можно смело пропить, но потом все-таки лучше очищенный. Вот только его хрен в какой аптеке купишь - аптекари его не любят заказывать - бояться что если разобьется - писец что будет.
Добавлено:
А вообще - АСД назначают индивидуально. Т.к. все зависит от состояния организма, заболевания, запущенности, какие еще болячки и т.п.
По универсальным в принципе можно, ибо проверенные многими.

Никадим

А, еще забыл - если пьете и вдруг что-то заболит что раньше не болело - делайте перерыв на два-три дня. Потом продолжите. Если опять болит - сходите к врачу проверить этот заболевший орган. Видать в нем была какая-нить хрень и АСД его начал стимулировать.
Про противопоказания - их нету. Единственное - некоторые виды рака (щас по памяти не помню какие - при них АСД категорически нельзя).
Ну и так - лучше найдите у себя врача кто знаком с АСД. Под его наблюдением - вообще болеть не будете.
Добавлено:
По производителям - можно брать Москву и Армавир. Армавир менее стабилен, там какие-то добавки хреновые (погуглите на исследования группы каскад). Есть еще новогалещенский - там вообще шлак. Его только животным. Они даже нарушили инструкции и выпускают АСД в прозрачном флаконе.
Добавлено:
Большинству подойдет три раза в день за 20 минут до еды. Дорогов правда считал что надо четыре раза, но много продолжителей было и пришли к выводу что с головой всего три (утро, день, вечер). Также можно купить недорогое лекарство в капсулах, высыпать оттуда содержимое и перед самым применением закапать туда. Выпить.

Никадим

Что еще... перед употреблением взбалтывать! Прям интенсивно трясти.
В холодильнике все-таки лучше не хранить. Лучше в темном прохладном месте.

Никадим

При серъезных заболеваниях - сначала может быть сильное обострение. Например при псориазе сначала обсыпает все, поэтому на это время лучше отпуск взять. Это АСД все изнутри гонит наружу. Ну и воду чаще пить, чтобы хрень выходила. Где-то встречал что еще физ.упражнениями можно - с потом.

urukuz

Уважаемые господа, коллеги! С начала августа не имел возможности посещать форум(общей сложностью, с тех пор, дай бог, 20 минут тут провел) и вот, только сейчас вернулся на постоянно место, посему, приношу тысячу извинений за то, что задаю вопросы , на которые уже есть ответы и все такое. :blush: в общем, прошу отнестись с пониманием и дать пару ответов на мои вопросы, а я, в свою очередь, обязательно перечитаю тему  :blush:
Ах да, препарат(Армавир, 173руб) я купил пару дней назад и он уже покорно ждет меня в холодильнике, а с понедельника(26.11.12) я имею намерение начать его применение.  B)

1. как применять новичку(первый раз)? удобно принимать первый раз на дню-  рано утром , второй раз - некоторые дни ~17:00-18:00, другие дни - ближе к 01:00. Принципиальна ли эта разница во времени?
2. Пока было время, читал, что кто-то из уважаемых коллег(сейчас не вспомню, кто именно, но извиняюсь заранее!) делал ванночки для головки, дабы избавиться от грибковых и прочих неприятных - хочу проделать подобные процедуры. Как именно?
3. Спринцевание бы тоже сделал. И тоже не знаю как.

p.s. прошу объяснить максмально подробно, ибо в медицине, медицинских мерках и методах дозировки совсем ноль. Еще раз извиняюсь за непрочтение темы - исправлюсь! :rolleyes:

Заранее выражаю огромную благодарность за помощь и ответы!

Grodos

я начинал с 0,5 и доводил до кубика, первую неделю,
вторую с одного до 1,5, и третью неделю довел до 2х кубов.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru