15 июля 2025, 22:31:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Donky

Блин, как вы только его пьете...  :blink: Я 5 капель на 100 мл воды принял, жуть просто, воняет тухлыми яйцами...  :fear:  

alek20063

Donky
все очень просто - я об этом писал в этой теме.
В шприц набираешь, сколько нужно. Подготавливаешь 2 стаканчика - в одном 20 мл воды, в другом - 80. Задерживаешь дыхание  :)
Выливаешь содержимое шприца в 20 мл воды, быстро пьешь - вернее, даже заливаешь в глотку, потом сразу запиваешь чистой водой 80 мл, а после этого можно начинать дышать  B)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Donky

alek20063, спасибо, попробую, а после приема нет отрыжки с тухлятиной?  :D  

alek20063

Donky
пару раз есть сразу после приема, а потом нормально.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Donky

Короче не осилил я этот АСД, тупо вызывает рвотный эффект, больше не буду пить. :( А может кто-то знает средства, капли например, которые полностью  нейтрализуют запах и вкус?)

Гребень

30 октября 2012, 17:32:33 #665 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 17:42:21 от Render86
ЦитироватьА может кто-то знает средства, капли например, которые полностью нейтрализуют запах и вкус?)

Лидокаина в рот залей, все онемеет и вкус не будешь чувствовать))
Ну или на крайняк говно понюхай в толчке :lol: Хаха :lol: Тогда запах АСД покажется блаженством и можно будет спокойно пить, причмокивая и смакуя :D

Donky

Render86, я не настолько отчаялся.  :D  

ILV

Donky
На пути у настоящего мужчины встречаются ситуации похлеще запаха АСД-делай выводы:) я тоже сначала пил через силу,потом привык

позитивчик

Парни осилил всю тему. Перерыл весь интернет по этой теме, сама собой возникла мысль про влияние АСД на печень, может действительно Армавирский АСД менее чистый чем Московский и по печени больше бьет? Кто нибудь пробовал и тот и тот, разница заметная есть? Исходя из сути препарата плохая очистка очень даже пагубно может влиять, согласитесь наличие во фракции 2 примесей фракции 3 не гуд...  

Boucheron

01 ноября 2012, 08:50:43 #669 Последнее редактирование: 01 ноября 2012, 08:55:12 от Boucheron
позитивчик
ЦитироватьПарни осилил всю тему.

ЦитироватьКто нибудь пробовал и тот и тот, разница заметная есть?

Принимаю   в один и тот-же день  дома - Московский,  вне дома - Армавирский.

Разницу  вижу  визуальную.  В Армавирском  чёрных взвесей намного больше.

Армавирский  пьётся  тяжелее  Московского.

Про влияние  отдельно каждого из них сказать не могу .

Пил только совместно.

Эффект   не сразу  проявляется  .

Даже  разделив  приём  на  1 курс- Московская  , а другой-Армавирская  тяжело будет сказать, что  именно дало  лучший  оздоровительный эффект.

Ведь  предкурсовое  состояние  организма  тоже не одинаково.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru