15 июля 2025, 22:31:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

позитивчик

ЦитироватьРазницу вижу визуальную. В Армавирском чёрных взвесей намного больше.

Армавирский пьётся тяжелее Московского.

Если рассуждать опираясь чисто на логику, технология производство АСД не может отличаться на различных заводах (имеется ввиду чисто технологический процесс получения препарата), а вот разделение полученных компонентов различятся может, отсюда вывод, может наличие черных взвесей результат плохого разделения? Однако это всего лишь мое предположение, специалистом в данных вопросах я не являюсь, просто сам хочу начать употреблять АСД, а печенюшку свою очень жалко, она и так у меня из-за впрошлом очень бурного образа жизни не ахти походу   :D  

ILV

Купил на днях какой-то термоядерный АСД.Осадка на дне почти 2см,запах вообще жуткий,может забыли почистить  :o  

fon-geht

Разобрался я со своим АСД - совершенно случайно набрал из новой бутылочки старым советским стеклянным шприцом, который использовал в прошлый курс, и опять получил черную кружку. Смотрю на новую бутылочку, да и на старую - обе светлые, прозрачные. Взял новенький одноразовый шприц и набрал из старой бутылочки - и в нём оказалась нормального светло-желтого цвета АСД жидкость. Почему раньше в старом шприце оказалась чернота - разложилась резинка на поршне. Может это АСД такой едкий для резины? В любом случае, для набора нужно использовать только одноразовые шприцы.  

alek20063

Давно уже пора использовать одноразовые шприцы <_<
А для АСД можно даже несколько раз один и тот же.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

komtex

Еще несколько слов об АСД:
"Ветеринарный препарат, пользующийся повышенным вниманием людей - антисептик-стимулятор Дорогова, или просто фракция АСД. В большинстве ветеринарных магазинов ее продают в невзрачном пузырьке без какой-либо аннотации, а покупателям советуют посмотреть схему применения в Интернете. И это при том, что на флаконе написано, что препарат для животных! Действительно, фракцию АСД-2 и АСД-3 применяют при многих заболеваниях в животноводстве, а в 1951 году препарат был внесен в Государственную фармакопею как лекарственное средство для лечения кожных заболеваний у людей. Но про прием внутрь людям нигде не указывается. Зато многочисленные сайты в Интернете и заметки в газетах о здоровом образе жизни буквально переполнены различными схемами лечения от всех существующих неизлечимых заболеваний. И люди от безысходности готовы верить в чудодейственное средство, и пить его, не смотря на тошнотворный запах.

Фракция АСД была создана А.В. Дороговым более 50 лет назад, первоначально для ее приготовления использовались ткани лягушек. Но в настоящее время АСД готовят по эконом-рецепту, из мясо-костной муки, так как считается, что при производстве этого препарата все белки теряют свою гистологическую и видовую специфичность, то есть абсолютно безразлично, ткани какого животного будут положены в основу препарата - лягушки, коровы или собаки. Все низкомолекулярные соединения, входящие в состав АСД, не подвергаются воздействию протеолитических ферментов ЖКТ и всасываются в кровоток в не измененном виде. Но, хочется отметить, что исследования этого препарата до конца еще не завершены, и ученые заявляют, что биохимические механизмы фармакологического действия входящих в состав АСД низкомолекулярных соединений на организм животных еще до конца не выяснены. Поэтому применять фракцию АСД людям просто не безопасно."
Источник статьи - портал "Все здорово!" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кто что скажет на это?

Boucheron

09 ноября 2012, 08:29:12 #675 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 08:39:03 от Boucheron
fon-geht
ЦитироватьПочему раньше в старом шприце оказалась чернота - разложилась резинка на поршне. Может это АСД такой едкий для резины? В любом случае, для набора нужно использовать только одноразовые шприцы.

Ну  ты  просто  развеселил  братец ! ;)  :)
Заставил  задуматься.
Конечно одноразовые нужно использовать !

alek20063
ЦитироватьА для АСД можно даже несколько раз один и тот же.

Кстати   у  меня  один  одноразовый  шприц  2мл на  весь  курс.
Правда   у  первого иголка  забилась, пришлось другой взять.
После  этого ,теперь когда  выдавливаю  содержимое шприца  в кружку  обязательно  втягиваю водички, чтобы  ополоснуть иглу  и содержимое  шприца.(проблема  решилась)

komtex
ЦитироватьКто что скажет на это?

Ты  эту  тему   полностью  читал ?  ;)
Почитай !  Полезно !  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

oBhvat

вот че то я призадумался с асд ,поможет ли мне это препарат при моей депрессии от которой  я заработал выраженунную ангиодистонию с вазоспазмом???

komtex

Boucheron
ЦитироватьТы эту тему полностью читал ?

А ты как думаешь? Если задаю этот вопрос, значит он возник не от столба.

P.S."Распитие" полбутыля мне не дало ровным счетом ничего, кроме тошнотворного ощущения в "ответственный момент". Возможно, я один такой, неподдающийся "оздоровлению" или есть еще? :unsure:  

pchelovod

Чем вы АСД запиваете? Вкус бэээээ. Я  размешал с крепким чаем 1 кубик АСД2. После первого глотка стошнило. Мой рот еще не испытывал такие вкусовые ощущения.  :D

Кто с чем его мешает?
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

applikator

pchelovod С кипяченой водой.чтобы выпить за один глоток.Сперва неприятно,потом ничего страшного,терпимо.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru