15 июля 2025, 08:50:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

ILV

@I@
АСД немного повышает густоту,я по себе замечал,когда сдавал кровь во время курса АСД.Самый проверенный способ-обильное питье,я при своем весе 90кг+ пью в районе 3.5л воды в день и чувствую себя отлично!Начинай по стандарту,постепенно увеличиваю,смотри за своим состоянием и всё,если печенка заболит на первые поры или почти,то не пожалей денег и сходи проверь:)

ЦитироватьКороче мужики я то купил, или не то? хотелось бы вечером это дело опробывать?

Ты тему читай внимательнее,там с самого начала темы написано,какой  АСД нужно брать.В принципе и этот нормальный,мне кажется

@I@

Цитироватьесли печенка заболит на первые поры или почти,то не пожалей денег и сходи провер

Да, я уже понял, что АСД2 раскрывает скрытые болячки.  Теперь в бой!))) через недельку отпишусь о своём состоянии.  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Гребень

02 декабря 2012, 08:48:37 #712 Последнее редактирование: 02 декабря 2012, 09:09:30 от Рендер
Цитироватьесли печенка заболит на первые поры

Не может печень болеть, в ней нет нервных окончаний)) Нервные окончания есть только в капсуле печени, так что можно почувствовать неприятные ощущения лишь тогда, кода она сильно раздуется.

@I@

02 декабря 2012, 09:29:21 #713 Последнее редактирование: 02 декабря 2012, 09:30:16 от @I@
Рендер
Цитироватьнеприятные ощущения лишь тогда, кода она сильно раздуется.

...т.е. у кого проблемы с печенью, лучше воздержатся от АСД? Я прчитал что у кого сердце, печень и нервы нужно пить по схеме 5дней по 03, после 5 по 05 и по возрастанию, перерыв после 5дней приёма - 3 дня отдыха
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Гребень

Цитировать...т.е. у кого проблемы с печенью, лучше воздержатся от АСД?

Без понятия) Я просто сказал про то, что по сути болей в печени быть не может, если с ней начнет что-то плохое происходить. А принимать АСД или нет, на этот счет лучше посоветоваться с принимающими это зелье.

Цитироватьи нервы

А нервы тут при чем? Как АСД вообще может воздействовать на нервную систему?

urukuz

Ребят, подскажите, АСД как-то на гормоны влияет? хочу сдать, посмотреть уровень теста и вообще всецело по этому вопросу пройтись, так вот имеет ли смысл это делать "на курсе" или же через какое-то время после окончания правильнее?
Добавлено:
p.s. первую неделю пропил , никаких негативных ощущений не возникло. Вкус, конечно, не перестает удивлять, но, благого дела ради - не страшно :) Насчет улучшений, пока, не уверен, но, есть подозрение, что тонус приподнялся. Да и в целом, уверен, без пользы не обойдется, даже , если не замечу каких-то ярко выраженных улучшений :) (а у меня ничего и не болит :D) В общем, настрой позитивный на это дело: )  

Гребень

02 декабря 2012, 09:52:36 #716 Последнее редактирование: 02 декабря 2012, 09:54:03 от Рендер
Чем вам так вкус АСД не нравится? Не могу поверить, что он такой противный)) По-моему хуже запаха рыбьего жира, а тем более его вкуса, нет ничего ужасней, я в детстве как-то понюхал, и сразу меня вырвало)) Не представляю что было бы со мной, если бы я сделал глоток)) Наверное пришлось бы вызывать священника :D
Ради интереса на следующей недели схожу куплю АСД и попробую на вкус))  

@I@

Рендер
ЦитироватьА нервы тут при чем? Как АСД вообще может воздействовать на нервную систему?

вот ссылка от куда это взято    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это методика лечения препаратом АСД Фракция 2 была разработана А. В. Дороговым.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Гребень

02 декабря 2012, 10:09:10 #718 Последнее редактирование: 02 декабря 2012, 10:15:22 от Рендер
Цитироватьвот ссылка от куда это взято [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я это уже читал, написать можно все, что угодно. Не понятен сам механизм действия на нервную систему.
По-моему если уж нервишки посажены, то восстановить их уже нельзя, т.к. это прежде всего относится к голове, биохимии в мозгу и психике человека.

Байрон

Решил присоединится к Вам и начать пить это Чудо  лекарство проблем выше крыши по вашим отзывам чуть ли не панацея дай Аллах хоть от одной болячки избавлюсь уже хорошо купил вот такоеhttp:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вроде оно?
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru