14 июля 2025, 22:36:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

@I@

где то вычитал, что резко нельзя бросать пить АСД. Как набираешь обороты, так и сбрасываешь плавно.
urukuz
ЦитироватьКстати, заметил такой нюанс: через раз может жечь глотку, когда принимаю препарат(принимаю залпом) - это нормально?

Не замечал, но и доза у меня была меньше. Думаю, разбавлять нужно посильней, а то мы дозу увеличиваем, а обьём воды нет.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

BlackJack

Кто-нибудь пробовал выпить АСД2 перед тренировкой (качалкой), особенно если это пампинг тренировка?  :smile22:  

applikator

BlackJack
ЦитироватьКто-нибудь пробовал выпить АСД2 перед тренировкой (качалкой), особенно если это пампинг тренировка?
А что есть хороший эффект?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

135миллиметров

Мужики, да!
АСД-2 сделал для моей девочки за 4 дня больше, чем наши врачи, более, чем за полгода!
Восстанавливает здоровый гормональный фон, возвращает цикличность этого самого.
Подтверждаю.  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Байрон

135миллиметров
Очень хорошо это уже подтверждение эффективности преппората может и мне поможет с изжогой 6 лет на ранитидине
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

@I@

Сегодня 2 день без АСД, тянет выпить))) Отхаркивоние почти прекратилось, пришла небольшая сонливость.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Байрон

@I@
Я сегодня тоже отдыхаю и завтра тоже а принять тоже хочется :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

I know I can

В АСД почти не верил, но прикупил. Пью уже чуть больше месяца.

Из сверхневероятного :
У меня аллергия на... сахар. Съел тортик - бонус на грудь, зудит, чешется, шелушится. Первые несколько дней приема ощущений не было, затем небольшое обострение, теперь умеренно ем сладкое, кожа девственно чиста. В ах*е, что ещё сказать.

Из позитивного :
Не покидающее ощущение бодрости, частично приписываю к некоторому самогипнозу(с кожей то помогло!)

Из неприятного :
Случаются приступы любви к унитазу, но не слишком часто.

Как-то раз после приема АСД пришли камрады с замечательными 40оборотистыми презентами. Где-то тут всплывало о том что медленно хмелеешь, пьянеешь и прочее. Разницы не заметил. Отлично помогает от похмелья, рекомендую)

Be Real

У кого-нибудь есть опыт приема АСД-капель ,о которых упоминали несколькими постами ранее? Мол они более очищенные и предназначены для людей

An0nym

Сегодня заказал себе АСД 2 Армавировский, через неделю две придет!
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru