01 июля 2025, 15:13:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упор на время!

Автор dimon90, 16 июня 2012, 10:00:30

Мармулеткин

Ну,думаю, 17 на 15 ей уж хватит. А то я, в натуре, в шоке от баб  :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Evil Fairy

dimon90
Среднестатистический обхват около 12.3 см. Как и длина где-то в 14.

Результаты исследований размеров половых членов мужчин

Хотя полученные в исследованиях результаты варьируют, специалисты согласились, что средний половой член мужчины приблизительно равен 13-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину. При доверительной вероятности 95 % это равно от 10,7 см до 19,1 см и эквивалентно от 4,23 до 7,53 дюймов[9][10][11][12][13]. Типичный обхват или окружность в состоянии полной эрекции приблизительно равны 12,3 см (4,85 дюймов). Средний размер полового члена мужчины слегка больше, чем его медианный размер. (Википедия)

А теперь про все доводы в: *Средний член это 17-20 СМ, а обхват 15 = тонкий* = читаем:
1)  Петя Дудкин Меню пользователя  Мудрец (11214)3 года назад  (ссылка)
20 см - средняя длина.
6 см - толщина.
2)  маленькая девочка))) Меню пользователя  Профи (877)3 года назад  (ссылка)
19х6 ну где-то так(средняя)
3) gogogouрост 186 см
У меня толщина 5 см., а головки 6,5. Но никаких жалоб не было, так что наверное это средняя толщина.
4) Афиноген16 лет
У меня длина 14
а толщина в самой широкой части 18!!!
это нормально?

Это я нашел в первых ссылках на тему *Средняя толщина члена*

Итого, диаметр головки в 6.5 = 20.41 СМ в обхвате.  Или Толщина в 18?
Или же так: 20х6 = 20 длина и 18,84 см обхвата = средний член.

Самое забавное, что об этом пишут не только девушки, но и парни. И я уверен, что 80-90% девушек среднестатистический обхват в 18,84 СМ = разорвет все, что можно. Отсюда и идут росказни про: А у моего бывшего 20х6. Или 25х10. А ты весь такой классный стоит с 14х4,1.
И совсем уныло читать про 15 обхвата = тонкий. Я в шоке.) Для кого он тонкий? Для 1 из 100 у которой ведро? Ну так всегда будет 1, для которой он будет тонким.:))) Так можно до бесконечности увеличивать обхват.))
Большинство народу не умеют пользоваться линейкой и не имеют понятия как мерить.
А про 15 тонкий. Ну это уже реально голова. Т.к. какой толщины бы он не был = всегда будет маленький. Это уже не комплекс. Это уже не жадность. Это как у анерексичек. Они стоя, 36 КГ при росте 170-180 СМ. И думают, что они толстые. Тут так же. Ладно если бы 15 был классным, но хочется больше. Но 15 и тонковат. Жесть.)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

oBhvat

Сансеро
я же не сказал что она девушка плохая там или еще что что,я обсудил чисто ее вагину,мы тут все это обсуждаем!Я его и ее даже намека не было чем то обидеть!!!

retoper

23 августа 2012, 13:33:46 #53 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 13:50:15 от retoper
Сансеро
Цитироватьнужно раскрутить комплекс "ведра", чтобы бабы озадачивались этим не меньше чем мужики размером члена. искали в нете инфу про средний размер вагины, читали статьи про это в Космо и тд
и параллельно с этим внедрять тему вумбилдинка, чтобы страдалицы с ведром чудесным образом находили эту инфу

дык на гратис есть ветка по вумбилдингу и там НАМНОГО проще всё, сжимай письку и расслабляй ещё и оргазмы при этом лови, как у нас кегель фактически, никаких многочасовых эксов, джелков, клемпов и тд.
бабам везёт, впрочем как и в поиске самцов(они их и не ищут, мы их ищем, так общество устроено: думаю так бабы сами и сделали в далёком прошлом каким-то хитрожопым способом) и в спорте

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
dimon90
Цитироватьretoper спасибо за совет) Куплю ей что то для этого.. она только за)

тут на гратисе есть ветка по вумбилдингу, там особо не нужны никакие приспособления.
Цитироватьей 14 ега не хватает

как-то по эга не ориентируюсь, у меня есть штангенциркуль - мерть удобнее диаметр ))
пфффффффффффффффффффффффф

happylobster

Вот вы тут пишите про вумбилдинг. Моя бывшая девушка в совершенстве им владела и получала оргазмы, просто сама сжимая мышцы без чекса и тп. Но во время секса когда она их сжимала, то было нифига не прикольно, нельзя было даже продвинуться. Так что не знаю применимо ли это умение во время секса.

dimon90

oBhvat я понимаю, просто не приятно.. замяли в общем..
retoper да, бабам конечно полегче)) и письку сделать и фигуру классную иметь, а ещё + немного фитнеса и уже, почти каждая, Богиня
happylobster ну не знаю, моя то тоже умеет сжимать норм(как мне кажется) очень приятно когда так делает, особенно если стояк каменный)

Народ так и не ответили, что делать с ободком головки? стал ужасно болеть из за интенсивных тренировок.. у кого то были подобные проблемы? мб чем то мазать посоветуете для быстрого восстановления? полазил по форуму не нашол..

happylobster

dimon90
ну тогда я нупом не занимался, было больновато и хватка мертвая :) думаю сейчас было бы получше, но увы..)
Я кремом скорая помощь мажу пч перед джелком, он вроде от ушибов, еще и разогревает. Не знаю поможет или нет в твоей ситуации.

dimon90

happylobster почему "увы"? каким нупом именно? спасибо за скорую помощь) попробую) уже что то

happylobster

dimon90
Под увы я имел ввиду что расстались. Тогда пч не был подготовлен к таким сжатиям, а сейчас думаю было бы нормально.

retoper

happylobster
ЦитироватьВот вы тут пишите про вумбилдинг. Моя бывшая девушка в совершенстве им владела и получала оргазмы, просто сама сжимая мышцы без чекса и тп. Но во время секса когда она их сжимала, то было нифига не прикольно, нельзя было даже продвинуться. Так что не знаю применимо ли это умение во время секса.

ну так сожно отрастить член 42 см и будет тоже не прикольно, меру надо знать  ;)
пфффффффффффффффффффффффф

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru