01 июля 2025, 10:31:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упор на время!

Автор dimon90, 16 июня 2012, 10:00:30

dimon90

спасибо модератору alek20063, что немного подкорректировал тему)
Цели у меня поменялись.. понял что 21х17 это уже идеал и больше мне не надо))

Сансеро

ЦитироватьСегодня вынудил свою девушку оценить мой Пч, дала 7 из 10..

почему только 7 из 10?) чего не хватает по её мнению?
длина хорошая и толстый

retoper

Цитироватьчто 21х17 это уже идеал и больше мне не надо))

:D  :thumbup:  
пфффффффффффффффффффффффф

dimon90

толщины ей не хватает( а длинна говорит норм, но 20см было бы тоже неплохо..

retoper

22 августа 2012, 22:53:00 #44 Последнее редактирование: 22 августа 2012, 22:53:14 от retoper
dimon90
не хочу обижать твою девушку, но ей явно стоит заняться вумбилдингом  ;)
пфффффффффффффффффффффффф

oBhvat

ей 14 ега не хватает??????пипец тогда у нее ведро))))

Сансеро

Цитироватьей 14 ега не хватает??????пипец тогда у нее ведро))))

oBhvat обсуждение п***ы чьей-то девушки тема довольно деликатная. и мы не знаем как автор к этому относится и какие у них отношения. согласись?
поэтому предлагаю быть покорректней. ведь уважение к собеседникам никто не отменял, тем более на этом форуме

з.ы.  да-да, Обхват. мне тоже неприятно такое читать, тк у самого тонкая свистулька :)) но за такие высказывания иногда справедливо дать по мардасам

имхо

а совет про вумбилдинг поддерживаю. вообще надо как-то внедрять эту тему в социо-трахательное пространство. а то одни мужики вынуждены пахать ради улучшения сексуально жизни

нужно раскрутить комплекс "ведра", чтобы бабы озадачивались этим не меньше чем мужики размером члена. искали в нете инфу про средний размер вагины, читали статьи про это в Космо и тд
и параллельно с этим внедрять тему вумбилдинка, чтобы страдалицы с ведром чудесным образом находили эту инфу, создавали форумы и тренировали свои письки, создавали персональные программы, и писали в теме "Сексуальные приключения Вумбилдерш" такие посты:

"Вчера познакомилась с парнем, поехали к нему, когда он разделся, я увидела его крошечный пенис, примерно 12на10. После того как он вошёл в меня, я так сжала его член, что у него чуть глаза на лоб не вылезли, это было просто невероятно, у меня сразу соски набухают от одной только мысли, что теперь я могу удовлетворить парня с крошечным размером, обажаю Вумбилдин!!! :thumbup:  Кончила раз 10. Он чувствовал себя супер-самцом, надеюсь, что позвонит ещё. Жаль что нельзя определять размер члена по внешности, это бы  сказочно упростило жизнь Вумбилдиршь, все мелкочленники были бы наши!"  :shuffle:

ушёл спать))

dimon90

23 августа 2012, 01:06:00 #47 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 01:08:31 от dimon90
retoper спасибо за совет) Куплю ей что то для этого.. она только за)
oBhvat да походу я ей его и сделал( у меня головка намного меньше середины ствола, когда начинали встречаться ей больно было.. а вобще выбирай выражения..

Мармулеткин

23 августа 2012, 01:27:26 #48 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 01:32:43 от Мармулеткин
А сами вылетают от боли от 16 на 14. А все туда же ... подавай 20 см да толстый. Не знаю где Вы таких находите ...

кого там....у тебя 14.8 ...и ей мало....

без комментариев.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

dimon90

23 августа 2012, 10:43:17 #49 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 10:44:12 от dimon90
спасибо канешн)) но встеки считаю его тонковатым.. 14,8 это он только по середине ствола широчайший диаметр.. кстати последний секс был пол сантиметра толщины назад.. возможно щас будет веселее))

Итак 6й день интенсивного ношения экса показатели стали

NBPEL: 16  ---> NBPEL: 17
EG: 14,3  ---> EG: 14,8-14,9

Знаю что похоже на сказку)) но напомниаю что у меня были проблемы со стояком.. он был немного ватный, сейчас же их нет, думаю за счет этого такой рост и пошол.. ех рости дальше плз)

Появилась проблема, жуткая боль ободка головки.. это просто невыносимо.. болит когда просто до неё дотрагиваюсь, а когда с экса вынимаю такое чюство что её пронзает дохрена иголок(( у кого были похожие проблемы? мб мазь какая то или крем в помощ? Очень не хочется прерывать марафон тренировок для восстановления, пока такой рост идет сумасшедший

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru