01 июля 2025, 20:19:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упор на время!

Автор dimon90, 16 июня 2012, 10:00:30

Сансеро

ЦитироватьНарод так и не ответили, что делать с ободком головки? стал ужасно болеть из за интенсивных тренировок.. у кого то были подобные проблемы? мб чем то мазать посоветуете для быстрого восстановления? полазил по форуму не нашол..

у меня после мануальных растягов болит ободок, и вообще то место, где Ок хваткой надо браться. 2 часа не могу делать джельк, потом полегче становится
возможно дело привычки - ты же недавно с эксом? возможно через недельку другую станет полегче. а может с обмоткой стоит похимичить (я сам пока экс не носил) ... ну и мази стоит попробовать. "Хранитель" к примеру. я стал мазать. когда после растяг на головке появлилось куча пятен и она стала отекать, вроде помогает - на ночь намазал, утром смотришь, почти прошло

Цитироватьдык на гратис есть ветка по вумбилдингу и там НАМНОГО проще всё

есть, но видишь - это совсем не популярно. там одна Кэт только занимается помоему. а  надо в массы двигать  - для этого надо поселить в головах женщин мысли о "ведре", распространять моду на Вумбилдинг через мас медиа, и ещё изобрести какойнибудь тренажор со стразами, для ВБ, и рекламить его в космо и успешно продавать, как эксы) каждая уважающая себя женщина должна будет иметь дома такую приблуду. иначе она асексуальная и отсталая

Цитироватья обсудил чисто ее вагину,мы тут все это обсуждаем

млин, ты в ударе  :D  :D

dimon90

в общем взял мазь "Целитель" посоветовался с фармацевтом, именно для гениталий лучше ничего не мог придумать.. ну я Вам скажу помогает вобще супер!!! немного жжет по началу, но боль ушла! Слава Богу! Единственное о чем я задумался, так это..
"Вроде мазь для восстановления, ну помогает натертость прошла, а вдруг оно и рост головки замедлит, вдруг член растет по принцыпу обычных мышц, на микротравмах, я знаю что там вроде клетки делятся и тп.. но а вдруг он просто эти клетки исцелять будет.." в общем я надеюсь что я сейчас хуйню сморозил ибо собираюсь мазаться им на ночь отныне и навсегда! Пока мой выросший большой член не разлучит нас!))

KempeL

dimon90
Тоже такие соображения были :D только другая мазь была. ИМХО,ничего страшного нет. Он по большому счету поверхностного действия,а не на клеточном уровне.И на сколько я понимаю убирает симптомы и смягчает боль,а не убирает причину :) Но я не врач,да и не супер-нупер,так что тоже могу ошибаться.
Роста! :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

dimon90

насчет вумбилдинга 100% поддерживаю.. жаль что только бабы думают обычно не о полезных вещах, типа правильного питания, спорта, кухни в конце концов! А о макияжах и о тех клевых туфельках со стразиками.. ну а то что на рост 160 вес 80, это все херня.. подумаешь, все мужики козлы..
В общем выбивайте эту дурь у них из головы! Только тоже с умом, а не напрямую..)
Добавлено:
ЦитироватьKempeL

вот то что причину не убирает.. я аж вздрогнул, а вдруг придет пистец головке?

retoper

dimon90
Цитировать"Вроде мазь для восстановления, ну помогает натертость прошла, а вдруг оно и рост головки замедлит, вдруг член растет по принцыпу обычных мышц, на микротравмах, я знаю что там вроде клетки делятся и тп.. но а вдруг он просто эти клетки исцелять будет.." в общем я надеюсь что я сейчас хуйню сморозил ибо собираюсь мазаться им на ночь отныне и навсегда! Пока мой выросший большой член не разлучит нас!))

мышцы растут АБСОЛЮТНО иначе.
пфффффффффффффффффффффффф

KempeL

dimon90
Цитироватьа вдруг придет пистец головке?

:D
Он прядли придет :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

oBhvat

dimon90
извини если что, замяли

dimon90

сегодня секс был ядовый 3 раза подряд.. теперь головка из экса выскальзывает спустя 20-30 мин.. что делать?))

retoper

вакуумное крепление  осваивать  B)  
пфффффффффффффффффффффффф

dimon90

да уже 2 месяца как пытаюсь освоить..(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru