01 июля 2025, 20:07:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упор на время!

Автор dimon90, 16 июня 2012, 10:00:30

retoper

не можешь сделать сам - покупай ;)  
пфффффффффффффффффффффффф

dimon90

всмысле? член покупать?))
Добавлено:
на этот екс 300 евро всадил, так нехо новый брать(

Сансеро

dimon90
сейчас перечитал твой первый пост в теме, ты писешь - что не делаешь прогреваний перед занятиями. по какой причине?
прогрев учень сильно уменьшает вероятность побочек от НУПа. и само качество упражнений гораздо лучше, на прогретом члене
я сам 3,5 месяца не грел перед джельком (делаю растяги и джельк раздельно). когда на головке появлись пятна, стал мазать мазями, стараться большо отдыхать и самое главное - греть перед джельком. теперь головка после него выглядит гораздо лучше и сам джельк, по ощущениям, получается качественней
так что, если не греешь - попробуй. возможно тёплая вода ДО будет в 100 раз эффективней всяких бальзамов - после

dimon90

а как прогревать? попробую канешн

retoper

dimon90
я ни рубля не тратил) на разве что на чиликон и крышечку от соски, сам делал. B)  
пфффффффффффффффффффффффф

dimon90

retoper
это зачет) ну я врятли сделаю что то получше пенипро..  

JustNeed

Лично я прогревал лишь раньше.
Со временем, точки становятся роскошью.
Считаю вместо прогрева лучше, нормальные тёплые руки и смазка типо увлажняющего крема для лица.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

dimon90

почитал про прогрев.. ппц там способов, грелки, обмотки всякие.. в общем буду разбираться с этим

dimon90

итак, в связи с небольшой травмой головки.. уже 3й день немогу норм заниматься..
полазив  по форуму понял что "программа новичка" рулит сейчас осваиваю её Джелк, кегель, растягивание, прогрев.. есть в этом смысл) ну с сухим джелком я знаком, проблемой было сохранять полустояк, ибо у меня всегда вставал от него.. как считаете ничего если я прогой новичка буду заниматься 2-3 раза в день?

Babyin1345

Я когда начинал занимался с утра и под вечер уже еще хотелось заниматься. Ну попробуй 2 раза в день заниматься. Только питание для члена должно быть дополнительное. Сам почувствуешь как тебе надо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru