01 июля 2025, 04:43:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упор на время!

Автор dimon90, 16 июня 2012, 10:00:30

dimon90

16 июня 2012, 10:00:30 Последнее редактирование: 22 августа 2012, 20:06:39 от alek20063
Привет форумчане)
Вот решил я сделать что то типа дневника, для самоконтроля.. да и советом возможно поможете
Сначала немного о себе, мне 22, стандартное телосложение, ПЧ не обрезан, немного искривлен вверх, головка маленькая  <_<  -

NBPEL: 16
BPEL: 17
EG: 14,3
эти показатели после миньета больше примерно на 1-1,5см.

пробовал джелк, ещё пару метод.. в целом результата не видел.. хотя занимался максимум месяц-два.. да и не было такой навязчивой идеи, как сейчас

Сейчас решил купить penimasterpro(выбрал именно его, из за способа увеличения головки+вроде один из самых удобных судя по форуму) и сидеть с ним 10-12часов/день с перерывами каждые 2 часа не делая кошмарного упора на вес.. Без джелка, прогревания и тп, разве что массаж между подходами..
Буду лето сидеть с этой штукой на Пч. Если результата никакого не будет, то попробую добавлять разные методы. Но надеюсь хоть что то, да оттянется)

Цель:
NBPEL: 21
EG: 17

Хочю чтобы стал грибовидной формы, с большой головкой и необрезаная кожа растянулась :robot:
Есть предчюствия что это будет ооочень долгое путешествие)) Но я человек упертый!

ИТАК ПОЕХАЛИ:
Заказ penimasterpro 14.06.2012 ждемс..))

ХочуНормальныйЧлен

Цитироватьэти показатели после миньета больше примерно на 1-1,5см.

при минете с линейкой стоял или ты гимнаст и у тебя растяжка хорошая такая?))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Evil Fairy

Цитироватьпри минете с линейкой стоял или ты гимнаст и у тебя растяжка хорошая такая?))

Не пали гимнаста.:)))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

manowar

dimon90
был бы я нормальным, я бы сказал, что ты сумасшедший...А так, раз хочешь, делай! :D  
Добавлено:
dimon90
девушек много был? что про длину говорят? ну и про толщину соответственно, интересно просто  :)  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

jk3

dimon90
ЦитироватьНо я человек упертый!

Фото в эрекции с линейкой не забудь сделать ;) // хотя бы для себя...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Monte

dimon90
Расскажи что тебя привело сюда? тебя не устраивают твои размеры? был горький опыт?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

happylobster

Действительно хороший размер. Тоже интересен ответ на предыдущий вопрос - неужели мало было девушкам если они были?

dimon90

не умею делать тут цитаты, так что отвечаю сразу всем..)

девушек было не много, не мало, но секс регулярный..) все считали, с кем был в длительных отношениях, что после миньета мой Пч намного больше и тверже(да и сам это вижу прекрасно) честно накинул приблизительно 1-1,5см, а там возможно вобще 2см+
я понимаю что у меня средний неплохой размер, однако стояк слабоват бывают с этим проблемы(лучше б у меня были постоянные каменные 15см(с большой головкой) чем мои ватные 16(хотя надеюсь я неправ), ещё у меня довольно маленькая головка(снова же, после миньета она намного больше)
в общем если девушка со мной встречается и ненавидит миньет, то узнав меня поближе будет сама его предлагать делать)) это пожалуй единственный плюс среди всех недостатков)

мановар - да я знаю стремлюсь я к цифрам астрономическим)) чесно если у меня подрастет 20см камень, я возможно остановлюсь, но если будет киселек, тогда тянем потянем до 23 сколько лет уйдет хз)

про гимнаста зачет)) знал я одного такого персонажа)) так он ещё и хвастался когда мы угарали, мол - да вы просто завидуете что не умеете так как я)))

ХочуНормальныйЧлен

Цитироватьпро гимнаста зачет)) знал я одного такого персонажа)) так он ещё и хвастался когда мы угарали, мол - да вы просто завидуете что не умеете так как я)))

надеюсь,он сам у себя не глотал?)
Цитироватьчесно если у меня подрастет 20см камень, я возможно остановлюсь, но если будет киселек, тогда тянем потянем до 23 сколько лет уйдет хз)

Так тут дело в том,что чем член больше - тем больше крови нужно,чтобы он встал,тем дольше он будет вставать,если у тебя,например,было бы 13 см,представь сколько туда крови нужно и сколько в 23 см)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Evil Fairy

ЦитироватьТак тут дело в том,что чем член больше - тем больше крови нужно,чтобы он встал,тем дольше он будет вставать,если у тебя,например,было бы 13 см,представь сколько туда крови нужно и сколько в 23 см)

Поэтому нужно качаться, увеличивая мышечную массу = увеличивая объем крови в теле. А то так парень 160 СМ ростом. 50 КГ весом. А ПЧ 25 на 20. Возбудился - потерял сознание.:)))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru